Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Раньше находила инфу в сетях, что локаций в Ф4 311. Она не правдива!!!
Может у кого еще больше найдено?!
Добавлено (14 Февраля 2016, 22:07) --------------------------------------------- Gvinpin, Ваши изображения с хостинга VFL. RU по немного удаляются, почему?!
heifer, Вы в соседней теме интересовались по поводу мода... У меня он установлен, и , насколько я понял, мод добавляет именно новые очки, потому как все ванильные у меня остались ванильными после установки мода. А очки очень классные.
Alpharius, смейтесь-смейтесь. Рано или поздно я всё равно возьму этот джекпот.
Цитата Лисa
Нужен личный вертолёт, а не казённая раздолбайка
Вот и я не отказался бы. Думал, дадут свой личный звездолёт, буду лётать над рейдерами и слать им дождь на голову. А так... пулемётчик, пассажир - как-то не кошерно. Дал Пайпер поиграться с моей любимой игрушкой. Поначалу ножки подкашивались, а сейчас вродь ничего так, привыкла.
можно представить что лежит она - печенька на газетке - и пока никто не видит поднять и заточить по быру ... либо зашкерив в кармане до ночера заточить её спрятавшись под подушкой во исполнение народной мудрости - если хочешь быть здоровым ешь один и в темноте ------------------------ - вот этот типажик судя по состоянию бельм глазных пока в бункере шкерился злоупотреблял неправильными печеньками - ГГ ему грит иди тебя баратаны зашукались ... а он в ответ пургу метёт не связную - но уходить не хочет видимо тарочка где-то имеется
Gvinpin, Не только нельзя показывать местным дурной пример и проявлять слабость, но ведь же режим, диеты. Это ГГнычу поф - заточил сырой барминятины и пошёл из гатлинга палить.
Добавлено (15 Февраля 2016, 16:22) ---------------------------------------------
Считать не надо, надо в статистику просто заглянуть!
Не у кого не было такого бага..... Убила когтя, а он при падении задел голубой пикап и тот начал кружиться, летать по улице как бумажный!(?) Ранее уже был похожий случай.
Не, у меня такого точно не было. Максимум - трёхколёсный велосипед в воздух взлетал если на него наступал. Какой кайф наконец-то вылезти из железного ящика и бродить просто в обычных шмотках. Даже интереснее играть стало без силовой брони. И ничего не гремит, когда идёшь.
Во какого зверя завалили. Так и называется - Чудище.
Пф-ф Ну и рациончик... ГГныч тебя уже возненавидел небось, а ты, "силой убеждения", пытаешься доказать, что он - травоядный. Дай ему мяса, только немного, отвык уже. Прогулки по родным улочкам. Домик, мой домик. Набережная хулиганов и огороды имени Шанхая, там Дзунь Люньчик теперь живёт.
Меня теперь обратно в стальной чехол не загнать. Правда, теперь попадания по пятой точке стали более... чувствительными. Надо порыться в перках, поискать что-нить полезное от получаемого урона. Оружие на пол! Руки за голову! Всем лежать мордой в пол!
William, Вообще, что я на него смотрела, и на нексе смотрела и тут, великолепен. Во, видал, отщёлкиваю комаров-вампиров. А ещё есть вот такой вот фен, странный фен и ГГ держит его не в ту сторону, оч загадошная игра.