Форум » Fallout 4 » Скриншотомания » Скриншотомания Fallout 4

Скриншотомания Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 09:57

Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.

• Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
  • Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
  •  Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
  • Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
  • Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
  • Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
  • Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
  • Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
  • Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
  • Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
  • Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.

Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgurvfl.ru  jpegshare.net
Прикрепления: 1663893.jpg (54,2 Kb)

Лисa  Offline  Сообщение №511 написано: 11 февраля 2016, 15:52

Цитата William

у меня были некоторые планы на сегодняшний вечер

Ну извини уж   ^_^  

Ах как же нас встречают, ах, прям почётными огоньками.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
William  Offline  Сообщение №512 написано: 11 февраля 2016, 16:46

Цитата Лисa

аккуратнее в бою, роботов не зацепи(они внизу суетится будут и под пули лезть), агриться начинают и квест провален.

Тут тоже такое есть? Сразу Скай вспоминается, когда в массовой драке случайно задеваешь кого-то и вся толпа вдруг резко против тебя. lol

лол Что за... чучелко? lol Случайно набрёл на пещеру, а в ней этот желтоголовый с пистолетиком бегает. Раньше не видел таких.

Лисa  Offline  Сообщение №513 написано: 11 февраля 2016, 17:25

Цитата William

лол Что за... чучелко?

Секси-головастик, какое трико, осанка, фигурка...

William  Offline  Сообщение №514 написано: 11 февраля 2016, 18:16

Цитата Лисa

О! Вот-вот, нашла фотку с первого прохождения, когда встречается тот самый сурьёзный гуль с квестом про шапку и психушку.

А, ну точно не было пока. И этого Эдика не видел ни разу. Надо глянуть на карте, открыта ли вообще эта локация Банкер-Хил.

Кто-то неудачно прикурил.

Зашёл в бильярд поиграть, а не с кем. Все спят.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №515 написано: 11 февраля 2016, 19:27 | Отредактировано: heifer - 11 февраля 2016, 19:31

Цитата William

желтоголовый с пистолетиком бегает.

Неужели вы его убили?!   mellow Он же занесен в "Желтую книгу" постапокалиптических пустошей. :D
Иногда пользуюсь его пистолетом, переделанным под ядерные батареи. Красивый!!!

Лисa  Offline  Сообщение №516 написано: 11 февраля 2016, 19:49 | Отредактировано: Лисa - 11 февраля 2016, 20:10

Цитата heifer

Он же занесен в "Желтую книгу"

Ну так ты нашла же доказательство выхода инопланетяшек из демографического кризиса, аж картинку предоставила.

William  Offline  Сообщение №517 написано: 11 февраля 2016, 22:45

Цитата Лисa

сутки кукурузу от радиации очищал, каждое зёрнышко отдельно и назад потом вставлял.

Ну вот. А потом ещё удивляемся, почему супермуты так злобно настроены к нам, человекам. lol

tundruck73  Offline  Сообщение №518 написано: 12 февраля 2016, 07:37

Немного изменил рейдеров-женщин:

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
Лисa  Offline  Сообщение №519 написано: 12 февраля 2016, 07:43

Цитата William

Ну вот. А потом ещё удивляемся, почему супермуты так злобно настроены к нам, человекам.

Хех, ко мне он относиться правильно, сначала как к атаманше, но пары слов хватило, что бы он понял суть устава и что такое субординация и приказ, супермутные не анархисты, у меня с ним всё чётенько. Может найдётся способ его обратно челом сделать, мож он принц и очень симпатичный. Мак - хороший, но какой-то серенький, не мой стиль. Вапче не знаю с кем любиться... не надо мне советовать Денса. Железный болван с одной извилиной и та во имя Мексона.

Lemm  Offline  Сообщение №520 написано: 12 февраля 2016, 09:07

22

William  Offline  Сообщение №521 написано: 12 февраля 2016, 13:35

Цитата Лисa

Вапче не знаю с кем любиться...

Залюбись с Дениской полодином. Распакуешь его из стальной обёртки, отмоешь, просушишь, проветришь. Переключишь извилину в нужное направление. Тем более, сама говоришь, она там одна. Подкрутишь её направо, налево уже ходить не будет. lol Будете жить по уставу, долгими вечерами друг у друга нормативы по физ. подготовке принимать.

Хех, а плащец мой лубимый таки действительно отдали. Ещё и автомат в придачу. Но припахали на какую-то хрень. Теперь надо ходить по улочкам-переулочкам и отлавливать всяких отморозков. Нормально. Сделаем мир немного чище.

Собакен одобряет наш серебренный патруль.

Лисa  Offline  Сообщение №522 написано: 12 февраля 2016, 15:12 | Отредактировано: Лисa - 12 февраля 2016, 16:01

Цитата William

Собакен одобряет наш серебренный патруль.

А то...   ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №523 написано: 12 февраля 2016, 16:56

Цитата William

А, да, знаю таких. Роботу частенько всякое разное сплавляю, когда ночью на рынке уже нет никого, а перематывать время неохота. Но ни разу не смотрел, что у них продаётся. Как-то всё больше продаю, чем покупаю. :D Надо будет раскошеливаться потихоньку, а то деньго-крышек уже достаточно, а тратить толком не на что. Спасибо за наводку.

Время перематывать и не надо, там можно зайти прямо в их дом-магазин и торговать с другим продавцом. Точно не помню открыта ли дверь с прилавка.... но вот задняя дверь, с обратной стороны магазина точно должна быть открыта. Можете на всякий случай сохранница, и смело заходить! :)

William  Offline  Сообщение №524 написано: 12 февраля 2016, 17:57

Цитата heifer

Время перематывать и не надо, там можно зайти прямо в их дом-магазин и торговать с другим продавцом. Точно не помню открыта ли дверь с прилавка...

По-моему, с прилавка дверь на ночь закрывается, а вот с обратной стороны я заходить не пробовал. Нужно будет наведаться как-то с ночным визитом. Пробовал у других продавцов покупать всякие нужные штучки в виде партий, крышки забрали, товар не дали, сволочи. :D Видимо, забрать можно только через некоторое время?

Охраняем правопорядок на какой-то свалке...

Пипер вон как могёт. Разбирает ствол в воздухе на ощупь. И где только научилась. unsure

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №525 написано: 12 февраля 2016, 19:20

Цитата William

в виде партий, крышки забрали, товар не дали, сволочи. :D Видимо, забрать можно только через некоторое время?

Эти партии сохраняются в разделе "Хлам". Это в нас могут товар не дать, в Бостоне все с этим строго, там каждый второй вооружен до зубов! :D

Не может быть, как я долго этого ждала!!! good Идеально сохранившийся пирог.

Лисa  Offline  Сообщение №526 написано: 12 февраля 2016, 20:29 | Отредактировано: Лисa - 12 февраля 2016, 20:46

Цитата William

А Теня? Классный лошад же.

Блин, ну ты же его получаешь ещё до финальных квестов, а бабка в гробу(бр-р-р не боюсь покойников, но она жуть какая-то) начинает распоряжаться вообще по завершению этой сюжетной линейки.

William  Offline  Сообщение №527 написано: 12 февраля 2016, 21:29

Лисaheifer, да, разобрался, спасибо. Как раз и сбило с толку это мимолётное сообщение о том, что должно появиться что-то там где-то на верстаке. Начал обшаривать верстаки, а там пусто. Потом в поселении начал разбирать хлам, который насобирал, и увидел, что покупки все уже у меня. Бум знать.

Цитата Лисa

Зайду, вздохну и выхожу... ибо там кочмар и ужас.

А вот и первый претендент на зачистку. Щас Чёрный плащ будет вершить справедливый суд. А, Серебренный плащ.

Лисa  Offline  Сообщение №528 написано: 12 февраля 2016, 22:46

Цитата heifer

Идеально сохранившийся пирог.

И откусили-то разок, почти целый. )))

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №529 написано: 13 февраля 2016, 06:53

Цитата William

Из этого лохотрона вообще реально что-нить вытащить, не?

Ну практика показала что можно, у меня же получилось раз, на 76 уровне :D Вот он едет ко мне!

Вообще я тоже думала что это не возможно, пробовала уже много раз в разных местах. А вчера где то "старательствовала" понажимала несколько раз, не вышло, потом что то пробегала мимо, еще раз попробовала, и тут такое чудо! ok Поставлю в своем доме его, пускай украшает интерьер. ;)

William  Offline  Сообщение №530 написано: 13 февраля 2016, 08:29

Цитата heifer

Поставлю в своем доме его, пускай украшает интерьер.

Я, скорее всего, сделаю примерно также, если! мне всё же удастся когда-нибудь что-то оттуда достать. Поставлю дома на ряду с самыми трудно добываемыми трофеями. Хотя... у меня ж нет дома. mellow А, ну, к тому времени уже будет.

- Спокойно, ребятки. Чикаго будет наш!

Мафффия бессмертна!

Лисa  Offline  Сообщение №531 написано: 13 февраля 2016, 09:09

Цитата William

Мафффия бессмертна!

:D Так ты уже гангстер? И за скока купили?

тут видимо сидел кто-то оч большой или маааханький, но очень свободолюбивый.

William  Offline  Сообщение №532 написано: 13 февраля 2016, 09:40

Цитата Лисa

Так ты уже гангстер? И за скока купили?

За тридцаточку серебренных... пуль. Так бывает. closedeyes

Заночевал в какой-то халупе. Спал, как убитый. Тьфу тьфу тьфу.

Пипер решила немного изменить свой внешний вид.

Лисa  Offline  Сообщение №533 написано: 13 февраля 2016, 09:54

Цитата William

За тридцаточку

и фсё..?    mellow

William  Offline  Сообщение №534 написано: 13 февраля 2016, 10:17

Цитата Лисa

да?

Конечно... нет. Беру на себя только частичное финансирование и контент 18+

З.ы. Почти закончил квест по Серебренному плащу. Всё-таки "радует" примитивность Беседки. Если в других играх обычно в похожих ситуация нужно чёт там ещё узнавать перед вынесением наказания, анализировать и всё такое, то тут же всё просто. Походишь к чуваку:
- Ты продаёшь наркотики?
- Да! Я, и только я! Скоро запустим в ход линейку наркоты для детишек с привкусом малины и ароматом смородины.
Как бэ, всё, дальше можно уже никуда не идти, никого ни о чём не спрашивать... просто доставай пушку и мочииии.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №535 написано: 13 февраля 2016, 10:34

Цитата William

Всё-таки "радует" примитивность Беседки.

Разрабы в этом плане подкачали. closedeyes

:D Ночной резатель! O_O

С ножом он реально крут! mellow

William  Offline  Сообщение №536 написано: 13 февраля 2016, 10:47

Цитата heifer

Разрабы в этом плане подкачали.

Вот и я так считаю. Не знаком с прошлыми частями игры, начал играть в Фолл только с этой части, но часто слышу, что подкачали разрабы. В том же Скайриме и то хотя бы иногда нужно было включать мозг, что-то продумать, о чём-то подумать. Тут же всё как-то так... ровно, что ли - сходи, вернись, забери, принеси, купи, продай, да, нет, не знаю, сарказм.

Уф, какой я классный ретекс плаща нарыл. Теперь прям ну ваще кожаный и моднячий. :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №537 написано: 13 февраля 2016, 10:59

Цитата William

Вот и я так считаю. Не знаком с прошлыми частями игры, начал играть в Фолл только с этой части, но часто слышу, что подкачали разрабы. В том же Скайриме и то хотя бы иногда нужно было включать мозг, что-то продумать, о чём-то подумать. Тут же всё как-то так... ровно, что ли - сходи, вернись, забери, принеси, купи, продай, да, нет, не знаю, сарказм.

Хм... я вот в Скайрим никогда не играла, даже не знаю какой он :) а вот у Вегасе провела много времени, там в большинстве случаев с выбором реплик не было так туго! В Ф3 тоже играла, но это было уже давно. А вы зря пропустили Вегас, сейчас после Ф4 он покажется уже не тем, но в свое время он был очень хорош.

William  Offline  Сообщение №538 написано: 13 февраля 2016, 11:15

Цитата heifer

а вот у Вегасе провела много времени, там в большинстве случаев с выбором реплик не было так туго!

Ещё и, насколько я знаю, озвучка была, в отличии от Ф4, где питаешься одними субтитрами. Хотя в случае с Ф4 это не так критично, так как персонажи не слишком и общительные, но всё же. А Вегас пропустил, да. Как и много других прикольных игрушек, которые выходили ранее. Но сейчас уже вряд ли получится переиграть в игры того времени.
З.ы. Можно на "ты". :)

Собакен всё-таки прикольный такой. :D

Лисa  Offline  Сообщение №539 написано: 13 февраля 2016, 11:22

Цитата William

просто доставай пушку и мочииии.

Именно, всех на ножиииии
Williamheifer,
А там крышечки вместо денег, представляете - крышки вместо денег и кусочки струганной деревяшки - пистоль. А листочки вместо денег?, а веточка-шпага?, ни чего не напоминает?, пузырьки со свалки?, грязные коленки.., новое платье на бинтики, домики из мусора, шалашики секретики, мне что-то это вспоминается. Мне что-то кажется, что "взрослость" портит впечатление от игры, мож это секретная фича разрабов?

Честно, не поняла зачем там эта строчка. Догадайтесь с первого раза на что нажала?   ^_^

...всё последняя картинка с этим сюрным енб, прикольно, но заблудится и не узнать знакомую местность - это уже через чур.
William, , хочешь попробовать? Найду ссылку.

tundruck73  Offline  Сообщение №540 написано: 13 февраля 2016, 11:27

"Модернизированная" Пайпер:

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
Форум » Fallout 4 » Скриншотомания » Скриншотомания Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб