Форум » Fallout 4 » Скриншотомания » Скриншотомания Fallout 4

Скриншотомания Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 09:57

Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.

• Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
  • Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
  •  Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
  • Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
  • Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
  • Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
  • Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
  • Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
  • Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
  • Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
  • Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.

Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgurvfl.ru  jpegshare.net
Прикрепления: 1663893.jpg (54,2 Kb)

William  Offline  Сообщение №601 написано: 16 февраля 2016, 19:55

Цитата Gvinpin

а потом

А потом, скорее всего, там просто нефиг делать. :D Сейчас интересно зачистить всё. Рейдеры, как тараканы, попрятались в каждой лодке, из Толстяка шмаляют.

Лисa  Offline  Сообщение №602 написано: 16 февраля 2016, 20:09

Цитата William

Но голову под ним сушить я б не рискнул.

Да??? Тогда понятно, что поселенцы шарахаются, дождь пройдёт, кислотно-апокалиптический, я говорю: не надо ходить с мокрой головой, давайте ка я вас подсушу, не-а за помидоры прячутся, в кукурузе укрываются. Теперь вот ясно.
А ващет это из квеста, к нему "безжалостная сила" приделана(немного совсем, но...), порой отлетают мобы и найти не просто.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Gvinpin  Offline  Сообщение №603 написано: 16 февраля 2016, 20:13 | Отредактировано: Gvinpin - 16 февраля 2016, 20:15

Уася

Цитата Лисa

такую реальную один раз видала

выходит при таком раскладе ты не жила ещё и жизни не видала  lol

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Лисa  Offline  Сообщение №604 написано: 16 февраля 2016, 20:26

Цитата Gvinpin

выходит при таком раскладе ты не жила ещё и жизни не видала

Ну почему??? Говорю же - один раз видела. Значит разочек взглянула. 

Патрошки в барабанчике, предохранитель сюда, паричок, и ...озираясь... лишь бы Престон не узнал, не заметил.

Добавлено (16 Февраля 2016, 23:26)
---------------------------------------------
Gvinpin
Ай-ай, спойлеришь, как не хорошо, прям. Ну зачем ты это рассказал?

William  Offline  Сообщение №605 написано: 16 февраля 2016, 20:36

Цитата Gvinpin

при повторных прохождениях этой локации мой ГГ тупо находил удобную позицию и выносил весь личный состав этого формирования практически без единого ответного выстрела

При повторном у меня всё сложилось примерно также. А повторное разок было, потому как всё же разок меня этот самый Толстяк отправил под воду болотников кормить. Пока от взрывной волны летел на дно, вспоминал все прелести силовой брони.

Лисa  Offline  Сообщение №606 написано: 16 февраля 2016, 20:48 | Отредактировано: Лисa - 16 февраля 2016, 21:07

Цитата William

Такой себе мини фусродатрон? Интересненько.

Хех, именно этот фен не особ туумит, а вот есть прикольный мухобой, бита бейсбольная,  апче как из китайских модов та-А-акой эффект прикручен, но срабатывает редко. Ты его ещё не нашёл?

...
А не знаете как переназвать ГГ и именно кириллицей? У меня была не Анна, а Ahha, сейчас - Di Yes. Мне совсем не нравиться  :(

William  Offline  Сообщение №607 написано: 16 февраля 2016, 21:11

Цитата Лисa

А не знаете как переназвать ГГ и именно кириллицей?

Вроде можно через команду ShowNameMenu. А язык текста у меня меняется при нажатии Shift+Enter прямо в игре. Оружие частенько переименовываю то на рус., то на англ.

Шёл, шёл, вот сюда пришёл. База Стальных братков? Похоже на то.

tundruck73  Offline  Сообщение №608 написано: 16 февраля 2016, 21:15

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
William  Offline  Сообщение №609 написано: 16 февраля 2016, 21:31

Лисa, а не, фигня это всё. ShowNameMenu вообще не работает, работает ShowSpecialMenu, но имя на рус. игра принимать не хочет, "Запрещенные символы", говорит.

Лисa  Offline  Сообщение №610 написано: 16 февраля 2016, 21:34

Цитата William

ShowNameMenu.

Не, не работает, работает - showlooksmenu  Но имя не меняется, кастомизатор и всё.

Оу, свалочка-помоечка, пойду пороюсь болтики, шняжечки, мож чё полезное найду.   ^_^

Gvinpin  Offline  Сообщение №611 написано: 16 февраля 2016, 21:40

Уася

Цитата William

вспоминал все прелести силовой брони

использую исключительно для прогулок по светящемуся морю - у последнего ГГ силовой пока даже в загашнике нет 

Лисa  Offline  Сообщение №612 написано: 16 февраля 2016, 21:40 | Отредактировано: Лисa - 16 февраля 2016, 21:44

Цитата William

работает ShowSpecialMenu

Не знала про эту команду, спасибо!!!  :)
А с символами ...жаль конечно, придумаю что-нибудь.

William  Offline  Сообщение №613 написано: 16 февраля 2016, 22:43

Цитата Gvinpin

использую исключительно для прогулок по светящемуся морю - у последнего ГГ силовой пока даже в загашнике нет

А у меня как-то так вышло, что вначале игры надел и сразу понравилось в ней бродить. Показалось тогда ещё чем-то необычным. Ну и плюс всякие бонусы типа дыхания под водой, нулевой урон при падении, более высокая защита и т.д. У силовой брони, как по мне, есть только один существенный недостаток - играя в ней, у тебя нет ГГ.

Лисa  Offline  Сообщение №614 написано: 17 февраля 2016, 08:48 | Отредактировано: Лисa - 17 февраля 2016, 09:55

Цитата Gvinpin

не загадочная игра получилась

Ресурс открыт, дерзайте. У тебя получится...
... хм ..не совсем так, а вот как - ресурс откроется и дерзайте, у Тебя получится. В коментах потрещим во славу перерождения минитменства в народную милицию, ну там \естествн\ коррупция, честность, самоуправление  и т.д     :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №615 написано: 17 февраля 2016, 18:35 | Отредактировано: heifer - 17 февраля 2016, 18:39

Цитата Лисa

Gvinpin, наехал на "Путина"

lol       Gvinpin, это может, он Мексона без плаща оставил...!    :D Бостонская мафия по русски. :D

Хожу себе шарюсь по пустошам, и тут бац, подлетает какой-то "двинутый" робот, и начал нести что то про войну, мол я шпион.    :D   Пояснила для особо одар.. ... для тех кто в танке: "Война кончилась уже как 200 лет тому", до него все равно не дошло, он заагресивничал подумал что я ему лапшу на уши вешаю, пришлось уладить дело по старинке. russianroulette

Какой то маленький супермутант!

William  Offline  Сообщение №616 написано: 17 февраля 2016, 18:56 | Отредактировано: William - 17 февраля 2016, 19:00

Цитата Лисa

Совершенно бессмыслена в плане защиты

Та канеш. Защита там вапще на уровне единственных грязно-белых трусов. С трудом защищает ГГ даже от блох, которые порой на тебя отскакивают от Псины. И как-то глубоко пофиг на то, что в силовой броне можно спокойно выдержать обстрелы из Толстяка, попадания пяткой в мину, взрывы гранат и ДТП с мутантом-камикадзе. Защиты всё равно нет. Не завезли.
Однако, побегав в игре как в обычной броне от пяток до головы, так и в одежде, осмелюсь и дальше утверждать, что защита в силовой есть, и она весьма и весьма ощутима. Особенно в тяжёлом бою, где одновременно с одной стороны толпа супермутов закидывают тебя гранатами и обстреливают из миниганов, с другой стороны рейдеры шмаляют из каждого мусорного бака.

Gvinpin  Offline  Сообщение №617 написано: 17 февраля 2016, 19:20

Уася

Цитата heifer

он Мексона без плаща оставил...!

- он сам отдал, типо подгон босяцкий  ;)
-------------
шёл - недошёл

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №618 написано: 17 февраля 2016, 19:39 | Отредактировано: heifer - 17 февраля 2016, 19:40

Человек Мафии.

Цитата Gvinpin

- он сам отдал, типо подгон босяцкий ;)

Ну да, он как увидел рожу Вашего ГГныча так сразу сам отдал  :D Даже спрашивать не стал: "Чего желаете Сэр"

Gvinpin  Offline  Сообщение №619 написано: 17 февраля 2016, 20:05

Уася

Цитата heifer

как увидел рожу Вашего ГГныча

бросьте право - вполне себе интеллигентная физиономия 

Лисa  Offline  Сообщение №620 написано: 17 февраля 2016, 20:50

Цитата William

Не завезли.

Именно. как это выглядит и как защищает - не! не то. А на мины наступать не нужно, а от камикадзе убежать можно.

Gvinpin  Offline  Сообщение №621 написано: 17 февраля 2016, 20:58

Уася

Цитата Лисa

не забыл что это?

забыл  blush
--------------
он не даст случиться коммунизму 

Лисa  Offline  Сообщение №622 написано: 17 февраля 2016, 21:23

Цитата Gvinpin

забыл

Ну и ладушки...

Gvinpin  Offline  Сообщение №623 написано: 17 февраля 2016, 21:42

Уася

Цитата Лисa

генерала он се быстро правильного назначил

он глуманул над ГГ  ;) а ГГ стараниями разработчиков этот глум принял и зашагал дальше с гордостью неся виртуальную генеральскую папаху - и теперь пока ГГ гонзает между поселениями неся в народ слово о минитменах - Престон в личных покоях попивая чай с можжевеловыми веточками  вспоминает ГГ и приговаривает - лох это судьба! :D  
----------------
- один вопрос меня терзает - кто такие фургоны? 

Лисa  Offline  Сообщение №624 написано: 17 февраля 2016, 22:10

Цитата Gvinpin

кто такие фургоны?

Я не знаю, а гадать не хочется.

William  Offline  Сообщение №625 написано: 17 февраля 2016, 22:39 | Отредактировано: William - 17 февраля 2016, 22:41

Лисaheifer, у меня пока был только один квест по Альянсу - расследование пропавшего каравана и освобождение чьей-то там дочки, где можно было влезть в эту авантюру и испортить отношение с Альянсом, или взять целых 100 крышек и прикинуться слепым и не ведающим. Оно, не? Я квест закончил, но после этого в Альянсе ещё не был.

Цитата Лисa

Именно. как это выглядит и как защищает - не! не то. А на мины наступать не нужно, а от камикадзе убежать можно.

Ну... ну... я уж не знаю, что за терминатором ты играешь :D но у моего оболтуса жизнь не такая радужная. Дядько в меру сурьёзный и частично опасный, но ни от чего не застрахован. Может и в тёмную мину на тёмной земле в тёмное время суток фступить, может и от камикадзе в тесном коридоре какого-то здания не успеть убежать... особенно, если ещё напарники под ногами крутятся. Да и вообще пули ловить зубами пока не научился. Так и живём. :)

Лисa  Offline  Сообщение №626 написано: 18 февраля 2016, 07:23

Цитата William

Ну... ну...

Ага-ага, плохая, гадкая железка, сдохла зарядка в каком-то болоте, а я не знала тогда ни чего, вылезти не могу, кругом стрелки, а из оружия пукалка Престона.
Тупая железяка, ненавижу её. Тыкаю на "ядерная батарея", а нужен "ядерный блок", а его нет - испарился. После такого испытания, я в эту дудку не полезу. Ну выбралась и что ?  столько баночек\бутылочек и лютиков выкинуть пришлось, и вообще ГДЕ Я?    mellow

Так, что не терминатор, а Серая Мышка - юркая, прыткая и меткая... ну и прикладом есльчё, тож могём ...в меру.

Gvinpin  Offline  Сообщение №627 написано: 18 февраля 2016, 08:22

Уася

Цитата Лисa

туповата в плане легенды предложенной и сюжета

внешность часто бывает обманчива  ;) - зри в корень ... не думаю что Престон первая скрипка скорее контактёр-решала   :D

William  Offline  Сообщение №628 написано: 18 февраля 2016, 08:45

Цитата Лисa

Тупая железяка, ненавижу её. Тыкаю на "ядерная батарея", а нужен "ядерный блок"

Во какую штукенцию на крышу посадили. Полодин Дениска приглашает подняться на борт, собирается представить какому-то Мэксону. Все уши мне прожужжал о том, какой тот крутой чувак, человек-легенда, суровый командир и всё такое. closedeyes Если будет сильно суровым, я ему компромат покажу, где он на фотке в розовом платишке на каблучках цокает. С таким оружием на руках можно заранее себя считать теневым директором этой организации.

Gvinpin  Offline  Сообщение №629 написано: 18 февраля 2016, 09:35

Уася

Цитата William

какому-то Мэксону ... крутой чувак, человек-легенда, суровый командир

- Мексон наша слава боевая - Мексон нашей юности полёт - С песнею борясь и побеждая - Содружество за Мексоном идёт ...  :D  
вот ещё одна тематичная кричалка
- Братство это супер! Братство это класс! Братство это Мексон! а Мексон ... ну эта - крутой чувак, человек легенда и суровый командир (с)  :D

William  Offline  Сообщение №630 написано: 18 февраля 2016, 10:20

Цитата Gvinpin

Братство это класс! а Мексон ...

Не знаю - не знаю, я с ним ещё так близко не познакомился. :D
А по поводу Стальных... Пока что не понял, чем они так не угодили многим - вполне себе обычная контора. Хотя нет, обычной её не назовёшь, т.к. контора очень даже продвинутая. Обычная в Сенкчуари сидит во главе с чуваком в шляпе, который из генералов переквалифицировался в патрульно-постовые и из бабульки, которая сутками сидит упоротая винтом и слушает один и тот же трек. А от БС пока пользы поболее, чем от большинства других в Содружестве. Жить ГГ не мешают. Немного нагловато себя ведут, разве что... Может, далее по сюжету про них что-нить и всплывёт, но пока что как-то так.

Форум » Fallout 4 » Скриншотомания » Скриншотомания Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб