Форум » Fallout 4 » Скриншотомания » Скриншотомания Fallout 4

Скриншотомания Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 09:57

Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.

• Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
  • Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
  •  Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
  • Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
  • Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
  • Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
  • Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
  • Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
  • Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
  • Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
  • Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.

Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgurvfl.ru  jpegshare.net
Прикрепления: 1663893.jpg (54,2 Kb)

Gvinpin  Offline  Сообщение №631 написано: 18 февраля 2016, 10:38

Уася

Цитата William

Пока что не понял, чем они так не угодили многим

за многих не знаю а мой ГГ их выносил исключительно статистики для (правда противники они оказались никчемушные) и ввиду сюжетной невозможности увязать между институтом и БС - по итогу из двух зол выбрал меньшее ибо посчитал крайне нецелесообразным уничтожать институт а вместе с ним многолетние плоды научных изысканий, передовые технологии и коллектив дипломированных высоко квалифицированных специалистов

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
William  Offline  Сообщение №632 написано: 18 февраля 2016, 13:15

Цитата Gvinpin

многолетние плоды научных изысканий, передовые технологии и коллектив дипломированных высоко квалифицированных специалистов

Скайнет - зло. Живи, как задумано. :D Нет, вообще пока не знаю, чем у меня всё закончится. Я даж не знал, что будет возможность выбора между БС и Институтом. Встречусь с этими высококвалифицированными специалистами, посмотрю, что там у них за передовые технологии, а там видно будет. Хотя... стоп. Это ж по инициативе Института вначале застрелили жену и забрали сына? mellow

Заглянул в бар, а там бармен какому-то несчастному мужику морду бьёт за то, что тот пришёл забрать из кабака свою жену. Жизненно. lol

- Вообще я не пью, но если пью - то это вообще... но потому как быть того не может, как бы чего-нить да не было. И не потому, что оно так, а вот когда оно то, вот тогда оно и пожалуйста.

Хе, я и не знал, что Пайпер такая выпивоха.

Лисa  Offline  Сообщение №633 написано: 18 февраля 2016, 13:49

Цитата William

Ага, ужс. А ещё у оружия иногда патроны заканчиваются.

Не, ну ты не путай - патрошки, бинтики, йод, спирт, шапочки, очёчки и прочее, прочее, прочее всё под полным контролем. Пушечки, сапожки, перчатки, гранаты, мины - в сумочке есть всё необходимое для ведения боевых действий в любых условиях и в зависимости от оперативной ситуации. Мне железка ни к чему. А вот катер очень надо.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
William  Offline  Сообщение №634 написано: 18 февраля 2016, 14:22

Цитата Лисa

Пушечки, сапожки, перчатки, гранаты, мины - в сумочке есть всё необходимое

В сумочку также отлично вмещаются и батарейки для железки, которые находить не проблемно. Это я к тому, что проблемы с зарядкой испытал только один-два раза в самом начале, потом уже эти блоки были в избытке, даже свою железку оставил с 7-8 блоками в запасе. А так... железка и мне уже ни к чему, без неё гораздо прикольней играть, даже не спорю. Но защиту железка даёт всё же очень годную.

Предыдущий заход в бар подогнал квестик. Идём с ранее побитым мужиком его жену у бармена отвоёвывать. Оказалось, тот с ней ещё и эт самое. lol

Бар временно закрыт в связи с выявлением множества нарушений.

Лисa  Offline  Сообщение №635 написано: 18 февраля 2016, 14:53

Цитата William

Значит ты его закрыл. а у меня получилось, как-то решить вопрос мирно. Не знаю как, как-то так.

Это не выпендрёж, это баг с прицелом.

Gvinpin  Offline  Сообщение №636 написано: 18 февраля 2016, 15:41

Уася

Цитата Лисa

Сложность и неоднородность подобных организаций

и опять на лицо сюжетная недоработка ... стараниями разработчиков у ГГ нет и не будет возможности углубиться в изучение структуры организации, докопаться до идеологических истоков и истинных целей оной - говорю же всё пичально в королевстве Датском постап-окрестностях Бостона  closedeyes ... пойду ка я в Ведьмака поиграю, ведь я его пока даже не устанавливал - везёт мне!  ^_^

William  Offline  Сообщение №637 написано: 18 февраля 2016, 15:52

Цитата Gvinpin

если их всех объединить под флагами ГГ то

Вот и я бы так не отказался всё отыграть, но... всегда и везде должен быть свой Волкихар. Или Талмор. А вот кого из этих двух структур назначить на такую роль - пока не знаю. МВД в расчёт не беру, те пусть себе живут и здравствуют.

Наконец-то полетать дали, если это можно так назвать. Не, ну всё равно прикольно.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №638 написано: 18 февраля 2016, 17:42

Цитата William

Сколько сквозных отверстий, а ведь можно было обойтись предупредительным в голову! :D

Может кто в курсе где ошивается вот этот тип в убежище 87, все обегала, а его найти не смогла.(?)

Вижу у многих какой то зуб на Мэксона  :) По мне так своеобразный человек, довольно таки харизматический.

William  Offline  Сообщение №639 написано: 18 февраля 2016, 18:26

Цитата heifer

По мне так своеобразный человек, довольно таки харизматический.

Я сейчас как раз на этом этапе, только закончил с ним первую встречу. Да нормальный он дядька. Посмотрим, как дальше будет развиваться всё, а пока что спокойно пообщались за жизнь, обсудили возможность спасения человечества, всё спокойно, сдержано, без лишних понтов.

Собакевич вон заслушался, тоже хочет звание Рыцаря и личный авиатранспорт.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №640 написано: 18 февраля 2016, 19:53

Платье с перьями и фуражка капитана дирижабля lol В Бостоне это пик моды! :D

Добавлено (18 Февраля 2016, 22:53)
---------------------------------------------

Gvinpin  Offline  Сообщение №641 написано: 18 февраля 2016, 20:03

Уася

Цитата Gvinpin

везёт мне!

Лисa  Offline  Сообщение №642 написано: 19 февраля 2016, 05:38 | Отредактировано: Лисa - 19 февраля 2016, 05:47

Цитата William

Да нормальный он дядька.

Идол, болванчик.
Где появляется БС-вец, слышу одну и ту же фразу: "тут военные, гражданским нельзя"  mellow Если эти утырки спёрли где-то подобающую амуницию и нарядившись в форму возомнили себя солдатами, это совсем не значит, что это секта - есть военная структура.Что за государство они защищают? Америку?, так это континент. А квестик со скриптором полностью развеял мои сомнения - вместо того, что бы тихим червячком ползти за Серой Мышкой и выполнить данный ему приказ(для ГГ - квест, для скриптора - это был ПРИКАЗ) Этот "солдат" увидел компанию супермутантов и рванул к ним с такой скоростью, что я ни чего сделать уже не могла, так они даж стрельнуть не успели, глянули и тот помер, квест провален. А ведь помер-то не просто так, а с именем Мэксона на устах и латинской речёвкой во славу умозрительной победы, только вот кого победы и над кем победы не ясно.
На Придвене есть негр\какой-то там начальник, не я вложила в него бесконечную песнь про очищение от недочеловеков - мутантов, гулей, рейдеров и т.д, вложили разрабы, и почему-то именно в негра. Предположим выведут гулей, смутные сами поумирают, рейдеры исправятся. На кого укажет праведный перст крутого и харизматического Мексона и иже с ним, в поисках очередных недочеловеков, угадайте с первого раза.

tundruck73  Offline  Сообщение №643 написано: 19 февраля 2016, 11:28

Вот что этот клоун там делает, интересно?

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
William  Offline  Сообщение №644 написано: 19 февраля 2016, 13:49

Цитата Лисa

Этот "солдат" увидел компанию супермутантов и рванул к ним с такой скоростью, что я ни чего сделать уже не могла

А БС тут причём? lol И тем более, Мэксон. Это уже косяк Беседки, что они напарников такими туповатыми делают. И так себя ведут все, а не только скрипторы БС. Я вон с собакой совладать не могу, а ты про скриптора. БС я не защищаю. Скажу более, они должны быть ликвидированы. Как и всякие там Институты с их передовыми технологиями. Всё это - угроза для и без того уже потерянного человечества. В БС меня пока что подкупает то, что враги у нас общие. Приятно видеть, что кому-то ещё не лень поднять свою пятую точку и отправиться на зачистку по рейдерам, супермутантам и прочей нечисти.

Приземлились.

Ща постреляем. Как раз новый ствол себе прикупил.

Лисa  Offline  Сообщение №645 написано: 19 февраля 2016, 16:48 | Отредактировано: Лисa - 19 февраля 2016, 17:42

Цитата William

Как раз новый ствол себе прикупил.

Это большая пушка с инкрустацией? Ну как она?

William  Offline  Сообщение №646 написано: 19 февраля 2016, 17:50 | Отредактировано: William - 19 февраля 2016, 17:42

Лисa

Gvinpin  Offline  Сообщение №647 написано: 19 февраля 2016, 18:03

Уася

Цитата William

е сейчас трудно что-либо сказать,

тогда апосля вернёмся к разговору о построении утопического государства под флагами ГГ  ;) ... а пока ждёт средневековая Польша ... вах-вах-вах как я заблуждался относительно третей части Ведьмака - по всем критериям оценки Ф4 нервно курит  :D

William  Offline  Сообщение №648 написано: 19 февраля 2016, 18:25

Цитата Gvinpin

а пока ждёт средневековая Польша ... вах-вах-вах как я заблуждался относительно третей части Ведьмака

А я говорил! Когда заглянул как-то в тему Ская с проповедью о Ведьмаке...
З.ы. Да-да-да, меня всё ещё не отпускает чувство зависти. :D Жду крупное длс. Но от длс уже той радости нет, что была от основной игры.

Лисa  Offline  Сообщение №649 написано: 19 февраля 2016, 19:06

William

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №650 написано: 19 февраля 2016, 19:07

Как грустно! Уже всю пустошь оббегала 150 раз, искать нечего, все уже есть, нет уже как такового интереса к игре. Дополнения фиг когда выйдут. :(
Просидела 17 с половиной суток в игре! O_O

William  Offline  Сообщение №651 написано: 19 февраля 2016, 19:42

Лисa

Лисa  Offline  Сообщение №652 написано: 19 февраля 2016, 20:03 | Отредактировано: Лисa - 19 февраля 2016, 20:07

Цитата William

Вальке, што ль?

А кто это? Думаю вступить в подземку, там напарника дают. Как раз и мод на много фоловеров посмотрю. Я вообще уже неделю в игру на пару сек захожу, популяю минуточек десять и всё.
Тьфу, вспомнила, не\не ему не оч, хотя это мысль, совсем про него забыла, точно\точно хм, интересно, вот и дело нашлось - бесхозный товарищ.

William  Offline  Сообщение №653 написано: 19 февраля 2016, 20:07

Лисa,

Лисa  Offline  Сообщение №654 написано: 19 февраля 2016, 20:24

William
М-да? Точно любишь? хорошо   ^_^

Валентино детектив.
 Угу, вспомнила, но он не один синт-напарник, есть и другой.

Уф, нашла. Чё-та поиграть захотелось, куча квестов висит, есть интересные. Кстать, коды на погоду видал?

William  Offline  Сообщение №655 написано: 19 февраля 2016, 20:47

Цитата Лисa

Кстать, коды на погоду видал?

Ага, даж где-то выписал себе.
Поиграть щас самому охота. Даже необязательно по сюжету бежать... интересно и просто побродить, пострелять. Но, блин, как мне излечиться от Плюшкина? Собираю весь хлам, что лежит, и не могу выкинуть. Хожу всё время с перегрузом. С одной стороны, даже как-то прикольнее - топаешь себе медленно, в развалочку, рассматриваешь всё, слушаешь одни и те же треки по радио. Кстати, над поискать моды на дополнительные радиостанции, а то разрабы как-то маловато музычки закинули.

Лисa  Offline  Сообщение №656 написано: 19 февраля 2016, 21:06

Цитата William

слушаешь одни и те же треки по радио

Уподобило меня включить радио Дай-Сити, такой классняк   good  , вообще-то совсем недавно это сделала. Пока не надоело, но чувствую, что да... надо уже искать.

Блин, у меня сердце ёкнуло, когда это увидала, привыкла к Кюри в образе робота, а разрабы назло оставили её тушку, что бы такие как я почуяли хоть какую-то драму в происходящем. Ну почему они не убрали ЭТО сразу после операции? Злые какие-то.

William  Offline  Сообщение №657 написано: 19 февраля 2016, 22:10

Цитата Лисa

Ну почему они не убрали ЭТО сразу после операции? Злые какие-то.

И ленивые, убирать не любят ещё со времён Ская. У меня до сих пор по Вайтрану останки членов культа раскиданы. Такие, если помнишь, неприятные кучки непонятно чего.
З.ы. Скрин и коммент к нему навеяли кучу вопросов, но не буду спрашивать. :D

А мы тут ф тумане.

tundruck73  Offline  Сообщение №658 написано: 20 февраля 2016, 04:16

Д-р Амари после пластики.

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
refusepit  Offline  Сообщение №659 написано: 20 февраля 2016, 07:52

650
tundruck73, ммм!  Я бы (то есть, для себя если делать) такой сделал бы Кюри...

Лисa  Offline  Сообщение №660 написано: 20 февраля 2016, 08:10 | Отредактировано: Лисa - 20 февраля 2016, 19:01

Цитата William

И ленивые, убирать не любят ещё со времён Ская. У меня до сих пор по Вайтрану

ой, не напоминай, накалякала пол страницы, удалила    ...но Серанда всё равно тупая, от Волкихара до Ущелья серенькие кучки, не убираются \блин\

ТЫРК;)

Форум » Fallout 4 » Скриншотомания » Скриншотомания Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб