Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
за многих не знаю а мой ГГ их выносил исключительно статистики для (правда противники они оказались никчемушные) и ввиду сюжетной невозможности увязать между институтом и БС - по итогу из двух зол выбрал меньшее ибо посчитал крайне нецелесообразным уничтожать институт а вместе с ним многолетние плоды научных изысканий, передовые технологии и коллектив дипломированных высоко квалифицированных специалистов
многолетние плоды научных изысканий, передовые технологии и коллектив дипломированных высоко квалифицированных специалистов
Скайнет - зло. Живи, как задумано. Нет, вообще пока не знаю, чем у меня всё закончится. Я даж не знал, что будет возможность выбора между БС и Институтом. Встречусь с этими высококвалифицированными специалистами, посмотрю, что там у них за передовые технологии, а там видно будет. Хотя... стоп. Это ж по инициативе Института вначале застрелили жену и забрали сына? Заглянул в бар, а там бармен какому-то несчастному мужику морду бьёт за то, что тот пришёл забрать из кабака свою жену. Жизненно.
- Вообще я не пью, но если пью - то это вообще... но потому как быть того не может, как бы чего-нить да не было. И не потому, что оно так, а вот когда оно то, вот тогда оно и пожалуйста.
Ага, ужс. А ещё у оружия иногда патроны заканчиваются.
Не, ну ты не путай - патрошки, бинтики, йод, спирт, шапочки, очёчки и прочее, прочее, прочее всё под полным контролем. Пушечки, сапожки, перчатки, гранаты, мины - в сумочке есть всё необходимое для ведения боевых действий в любых условиях и в зависимости от оперативной ситуации. Мне железка ни к чему. А вот катер очень надо.
Пушечки, сапожки, перчатки, гранаты, мины - в сумочке есть всё необходимое
В сумочку также отлично вмещаются и батарейки для железки, которые находить не проблемно. Это я к тому, что проблемы с зарядкой испытал только один-два раза в самом начале, потом уже эти блоки были в избытке, даже свою железку оставил с 7-8 блоками в запасе. А так... железка и мне уже ни к чему, без неё гораздо прикольней играть, даже не спорю. Но защиту железка даёт всё же очень годную. Предыдущий заход в бар подогнал квестик. Идём с ранее побитым мужиком его жену у бармена отвоёвывать. Оказалось, тот с ней ещё и эт самое.
Бар временно закрыт в связи с выявлением множества нарушений.
и опять на лицо сюжетная недоработка ... стараниями разработчиков у ГГ нет и не будет возможности углубиться в изучение структуры организации, докопаться до идеологических истоков и истинных целей оной - говорю же всё пичально в королевстве Датском постап-окрестностях Бостона ... пойду ка я в Ведьмака поиграю, ведь я его пока даже не устанавливал - везёт мне!
Вот и я бы так не отказался всё отыграть, но... всегда и везде должен быть свой Волкихар. Или Талмор. А вот кого из этих двух структур назначить на такую роль - пока не знаю. МВД в расчёт не беру, те пусть себе живут и здравствуют. Наконец-то полетать дали, если это можно так назвать. Не, ну всё равно прикольно.
По мне так своеобразный человек, довольно таки харизматический.
Я сейчас как раз на этом этапе, только закончил с ним первую встречу. Да нормальный он дядька. Посмотрим, как дальше будет развиваться всё, а пока что спокойно пообщались за жизнь, обсудили возможность спасения человечества, всё спокойно, сдержано, без лишних понтов. Собакевич вон заслушался, тоже хочет звание Рыцаря и личный авиатранспорт.
Идол, болванчик. Где появляется БС-вец, слышу одну и ту же фразу: "тут военные, гражданским нельзя" Если эти утырки спёрли где-то подобающую амуницию и нарядившись в форму возомнили себя солдатами, это совсем не значит, что это секта - есть военная структура.Что за государство они защищают? Америку?, так это континент. А квестик со скриптором полностью развеял мои сомнения - вместо того, что бы тихим червячком ползти за Серой Мышкой и выполнить данный ему приказ(для ГГ - квест, для скриптора - это был ПРИКАЗ) Этот "солдат" увидел компанию супермутантов и рванул к ним с такой скоростью, что я ни чего сделать уже не могла, так они даж стрельнуть не успели, глянули и тот помер, квест провален. А ведь помер-то не просто так, а с именем Мэксона на устах и латинской речёвкой во славу умозрительной победы, только вот кого победы и над кем победы не ясно. На Придвене есть негр\какой-то там начальник, не я вложила в него бесконечную песнь про очищение от недочеловеков - мутантов, гулей, рейдеров и т.д, вложили разрабы, и почему-то именно в негра. Предположим выведут гулей, смутные сами поумирают, рейдеры исправятся. На кого укажет праведный перст крутого и харизматического Мексона и иже с ним, в поисках очередных недочеловеков, угадайте с первого раза.
Этот "солдат" увидел компанию супермутантов и рванул к ним с такой скоростью, что я ни чего сделать уже не могла
А БС тут причём? И тем более, Мэксон. Это уже косяк Беседки, что они напарников такими туповатыми делают. И так себя ведут все, а не только скрипторы БС. Я вон с собакой совладать не могу, а ты про скриптора. БС я не защищаю. Скажу более, они должны быть ликвидированы. Как и всякие там Институты с их передовыми технологиями. Всё это - угроза для и без того уже потерянного человечества. В БС меня пока что подкупает то, что враги у нас общие. Приятно видеть, что кому-то ещё не лень поднять свою пятую точку и отправиться на зачистку по рейдерам, супермутантам и прочей нечисти. Приземлились.
Ща постреляем. Как раз новый ствол себе прикупил.
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №645
написано: 19 февраля 2016, 16:48
| Отредактировано: Лисa - 19 февраля 2016, 17:42
Да. Пайпер далеко не всегда крадётся втихушку вместе с ГГ до последнего момента. Может запросто начать свою войнушку, когда красные квадратики становятся немножко ближе. С собакой вообще странно всё. Был случай, когда решил активировать робота, который должен был по задумке перебить нужные цели. Я с Пайпер и с собакой хотел это время пересидеть в уголочке тёмном, но мои напарники со мной были не согласны. Собака, после команды "Перейти на воооон ту позицию", перейдя на неё, тут же со скоростью ветра опять ломилась в бой. С Пайпер было всё также, хотя в какой-то момент всё-таки осталась на позиции.
тогда апосля вернёмся к разговору о построении утопического государства под флагами ГГ ... а пока ждёт средневековая Польша ... вах-вах-вах как я заблуждался относительно третей части Ведьмака - по всем критериям оценки Ф4 нервно курит
а пока ждёт средневековая Польша ... вах-вах-вах как я заблуждался относительно третей части Ведьмака
А я говорил! Когда заглянул как-то в тему Ская с проповедью о Ведьмаке... З.ы. Да-да-да, меня всё ещё не отпускает чувство зависти. Жду крупное длс. Но от длс уже той радости нет, что была от основной игры.
Ой, ой обожаю, обожаю, представляешь: рваненькие джинсики, косички, незаметные серёжки с брюлами, перстенёк скромненький и золотой пистик, слоновой кости рукоять, но \блин\ огромный, такшта в продуктовом пакете
Добавлено (19 Февраля 2016, 22:06) --------------------------------------------- William, Ой, всё, ой знаю, знаю кому пушечку отдам, ой мои траурные шмотики мужского покроя ой ми-ми пойдут в дело. Вот это будет синт-красава ))) с пистолем блестящим...
Как грустно! Уже всю пустошь оббегала 150 раз, искать нечего, все уже есть, нет уже как такового интереса к игре. Дополнения фиг когда выйдут. Просидела 17 с половиной суток в игре!
Вот это будет синт-красава ))) с пистолем блестящим...
Вальке, што ль? Ну дыа, ему как раз чего-нить блестященького и не хватает. А если ещё и в костюмчеГ траурный нарядить, так вообще все гули Содружества за родственника примут.
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №652
написано: 19 февраля 2016, 20:03
| Отредактировано: Лисa - 19 февраля 2016, 20:07
А кто это? Думаю вступить в подземку, там напарника дают. Как раз и мод на много фоловеров посмотрю. Я вообще уже неделю в игру на пару сек захожу, популяю минуточек десять и всё. Тьфу, вспомнила, не\не ему не оч, хотя это мысль, совсем про него забыла, точно\точно хм, интересно, вот и дело нашлось - бесхозный товарищ.
Угу, вспомнила, но он не один синт-напарник, есть и другой. Уф, нашла. Чё-та поиграть захотелось, куча квестов висит, есть интересные. Кстать, коды на погоду видал?
Ага, даж где-то выписал себе. Поиграть щас самому охота. Даже необязательно по сюжету бежать... интересно и просто побродить, пострелять. Но, блин, как мне излечиться от Плюшкина? Собираю весь хлам, что лежит, и не могу выкинуть. Хожу всё время с перегрузом. С одной стороны, даже как-то прикольнее - топаешь себе медленно, в развалочку, рассматриваешь всё, слушаешь одни и те же треки по радио. Кстати, над поискать моды на дополнительные радиостанции, а то разрабы как-то маловато музычки закинули.
Уподобило меня включить радио Дай-Сити, такой классняк , вообще-то совсем недавно это сделала. Пока не надоело, но чувствую, что да... надо уже искать. Блин, у меня сердце ёкнуло, когда это увидала, привыкла к Кюри в образе робота, а разрабы назло оставили её тушку, что бы такие как я почуяли хоть какую-то драму в происходящем. Ну почему они не убрали ЭТО сразу после операции? Злые какие-то.
Ну почему они не убрали ЭТО сразу после операции? Злые какие-то.
И ленивые, убирать не любят ещё со времён Ская. У меня до сих пор по Вайтрану останки членов культа раскиданы. Такие, если помнишь, неприятные кучки непонятно чего. З.ы. Скрин и коммент к нему навеяли кучу вопросов, но не буду спрашивать. А мы тут ф тумане.