Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Хочу подружиться с супермутными и организовать отряды сан.надзора с гатлингами.
Они прикольные. Но безмозглые же. И не предсказуемые. Хрен знает, что сидит там в этой зеленой башке. Почувствует лёгкий голод и отправит тебя туда, куда ты желаешь отправить паладина Дениску. Поэтому у меня с ними всё как-то так:
--------------------------------------- Я смотрю, меня в этом месте окончательно за своего приняли.
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №545
написано: 13 февраля 2016, 14:26
| Отредактировано: Лисa - 13 февраля 2016, 14:29
Хе... не совсем безнадёжны, есть хуже. Разговор после спасения дядечки и Силача Дядечка - Эти дебилы даж не знали, что тут есть работающее радио Силач - Почему не знать, знать. Мы ловить человеков на человека. И уж у них нет вывешенных голов свои соплеменников, в мешках с мясом полный рандом. А у рейдеров кромешный садизм и зверства просто, мне не по себе было сначала. Кованные вапче без башки на этой почве, тупо садюги.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №546
написано: 13 февраля 2016, 15:37
| Отредактировано: William - 13 февраля 2016, 15:38
Не знаю, для меня они все одинаковые. Что рейдеры, что супермуты - все отмороженные на всю голову и все хотят тебя пустить на фарш. Даже тот же Силач, находясь в твоей команде, всё время ходит и рассказывает, как он найдёт какое-то там средство от запора, которое поможет ему убивать людишек. Заржавей моя броня... ну ты и страшная.
Вы, сэр Уильям, крайне предвзято относитесь к такой, отнюдь не тривиальной личности как Силач. Я совершенно не разделяю ваших позиций и ни как не могу согласиться с огульными обвинения в адрес этого ....хм, .... существа. Позвольте процитировать те слова, что выкрикивают его собратья в бою: "Ты, человек, ты меня создал, ты должен умереть!" Не кажется ли Вам, что те кто их наплодил не оправдает ни один человеческий суд? А бедненьким смутным приходится подневольно выполнять вложенную в них программу, а они добрые и немного застенчивые.
Первая часть коварного плана, Денс отправляется в госпиталь, потому что... нефиг оставлять лётные планы под кроватью... Так это дЭбил, вместо ночных и прочее физподготовок с глубоким и нежным тренингом, блин, DRочит на фото Мексона, тьфу, нет там извилин, борозда стальная, не излечимо. И, представляешь, разбрасывает Т61 братсва стали левый носок и Т61 братсва стали правой носок по углам спальни. Что ты надел со своей провокаций - сдулась, испугалась, а ещё братишка.
Так это дЭбил, вместо ночных и прочее физподготовок с глубоким и нежным тренингом, блин, DRочит на фото Мексона
Эх, не умеешь ты, сестричка, сталь закалять. Коль мужики при тебе на фотки Мексонов рукоблудствуют. О, а попробуй надеть силовую броню, перед этим сделав вырезы в нужным местах. Может, у него на это спиннинг сработает? Я пытался. Честно. Но всё, как обычно. Поразительная стабильность.
Лооол, вот и надела, вот он и тут же "Денсу это понравилось", спусты секунды "Денс от вас в восторге", ты сам не вздумай перед ним щегольнуть, чувствую не посмотрит на щетину и арсенал, будет вам дружба и без прокаченой харизмы. Да и вапче, мне что спать в ней прикажешь? Ради чего? Ващет я чувствую с твоим отношением к броне, у вас заладится, будет тебе бонус от Денса, а чё? Будете вместе трубочки, под бравые марши стали, чистить.
Вторая часть коварного плана. Примеряем на себя образ безутешной вдовы ...блин, весь траурный шмот мужского покроя, ААААА! что делать, долбаный портной, вот тебе.
Нет, главное, ещё и не разбивается. Я по своей наивности подумал, что можно прострелить стекло и достать этот злополучный кусок торта незаконным способом, но фиг там. Потом я решил взорвать этот автомат целиком, но опять же безрезультатно. Блин, вертолёты взрываются, дирижабли, а автомат с едой - нет.
ЛисaOffline
Сообщение №552
написано: 13 февраля 2016, 19:56
| Отредактировано: Лисa - 13 февраля 2016, 20:08
Прикололо вначале - чумазики, раскорячечки, без лоска, растрёпы и бродяжки. Но уже надоело, пошла рыть, а тут вот дополнительную программу надо устанавливать, что это вообще? http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6091/? Ты же накачал се шмотья, вродь как это тож нужно. Воплощаем коварный план далее. Перетёрла с одними, заплатила другим, припугнула третьих, вопчем обещали найти мужика с лопатой... ...? Трудности перевода, косяк в Русской локализации... блин.
Единственное место(может и ещё есть, но тогда очень сильно спрятаны) Единственное место где стоит двемерская головоломка с рычагами, как будто там должен лежать "Лютый" дежа вю
Единственное место где стоит двемерская головоломка с рычагами, как будто там должен лежать "Лютый" дежа вю
Ты про вот это, да? Мне в этом месте Скай вспомнился. И больше ни разу не видел в игре таких проходов. Кстати, ты по квесту плаща спасла Кента? Блин, мне этот квест весь мозг вынес. Сначала искал сто раз правильную лазейку в диалоге, потом ловил момент, когда сработает попытка убеждения.
В общем, раз, наверное, 20 загружал сейв перед диалогом, но всё-таки спас его.
В общем, раз, наверное, 20 загружал сейв перед диалогом, но всё-таки спас его.
С помощью винта или психо-винта было бы проще + форсаж для критических. С препаратами в Ф4 читерство, даже зависимости не можно заработать, жуй как конфеты!
Тут после вчерашнего и так голова трещит, ещё и эти разлетались. З.ы. Интересно, для ГГ тоже будет доступен данный вид транспорта по ходу прохождения игры?
так знамо где в XCOM сходил - между делом отразил очередную попытку инопланетного вторжения - вчерась имело место быть финальное сражение - наши победили ... впрочем как всегда ... сегодня навестил Доцента - скрипит, воюет ... где же ГЕКК
Можно будет быть пассажиром- пулеметчиком, но не управлять самим винтокрылом.
Я почему-то так и думал, что такой свободы действий нам не видать. А жаль. Я бы полетал. Забрёл по квесту на завод, а там бегают какие-то отморозки, Кованые называются. Впервые вижу.
Пришлось их расковать. З.ы. Ещё и Папйпер где-то потерял, блин. Теперь придётся оббегать все места боевых действий сегодняшнего дня.
ЛисaOffline
Сообщение №569
написано: 14 февраля 2016, 16:42
| Отредактировано: Лисa - 14 февраля 2016, 16:59
Из-за этого "Я бы тож полетала" припёрлась в братство, корысть, всё корысть. Нужен личный вертолёт, а не казённая раздолбайка, сшибается в момент = 45 очков прокачки, гуль-дуль дороже.
Болванчики. Придётся расширяться, места уже не хватает.
теперь всё пучком конечно-же благодаря тамошнему ГГ напинавшему инопланетным захватчикам супостатам - а эт кованные так часто поминаемые последнее время