• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [mahaon]

Результаты поиска
mahaon  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 25 июня 2017, 04:19

4
Ребята помогите решить вопрос с этой проблемой.Выполнил все задания в Ядер-Кола ликвидировал все банды а забрать добычу в зоне Галактики не забрал и теперь это задание висит как не выполненное.Может есть 
консольная команда чтобы закончить это задание?

mahaon  Offline  Сообщение №2 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 4 декабря 2019, 06:18

4
Ребята ищу мод от GERAZ(Геннадий) чистый ретекстур дорожной кожанной одежды совсем не давно он был на этом ресурсе может у кого остался архив этого мода?
Заранее спасибо!

mahaon  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 1 октября 2020, 08:27

4
Здравствуйте! Ребят такая проблема при закрытии игры и выходе на рабочий стол игра глухо зависает до этого было всё нормально а сейчас приходится ваходить через диспетчер задач благо на 10 это легко сделать.Вопрос такой -у меня подозрение на какой-то мод  а чтобы проверить какой мод я хочу отключить их в NMM  но не знаю всё что я настроил во что переодел своих нрс не слетит я не буду удалять моды а просто временно отключу а потом найду проблемный мод и обратно подключу.Подскажите  не будет никаких потом проблем.И ещё может кто-то сталкивался с такой проблемой что при выходе игра зависает?
Windows 10 лицензия
Fallout 4 последняя версия стим лицензия.
Заранее спасибо!

mahaon  Offline  Сообщение №4 | Тема: Как портировать плагины со скайрима на SE? написано: 22 августа 2022, 04:41

4
Есть ли на этом ресурсе кто действительно может адаптировать моды с Skyrim LE на  Skyrim SE?

Кто бы мог адаптировать мне два мода  естественно труд оплачивается.

Заранее спасибо!

Форум » Записи участника [mahaon]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб