Если играть дальше, то по квесту телепорт для института именно тут ставить надо или можо в другом каком либо месте ставить, ведь там же техник нужен?
Не совсем и не только. Если всё в порядке относительно отношения с Престоном, то поможет Струджест. Тогда да! Но так ведь есть и Подземка. Но тут важно учитывать, при таком повороте придётся выбирать - либо предать Подземку, либо тп в инст ради его уничтожения.
Я вроде всех убил, даже консольной командой убить всех пользовался, все NPC падают, а толку ноль!
Всё ждал, когда же Вы проясните ситуацию с НПС, но не дождался... Поэтому спрашиваю напрямую: какие НПС? С каких пор три дутня и три таракана затесались в их число?
Всё ждал, когда же Вы проясните ситуацию с НПС, но не дождался...Поэтому спрашиваю напрямую: какие НПС? С каких пор три дутня и три таракана затесались в их число?
Тех, которых вместе с Престоном привожу, они еще задания маленькие дают, построить кровати и т.д. Вот они умирают, потом сразу воскрешают. Думал все умрут, потом кто надо воскреснет и мастерская станет доступна, но увы.
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №277
написано: 12 ноября 2017, 13:44
| Отредактировано: Лисa - 12 ноября 2017, 19:05
Не то, чтобы проблема, но глюк. В поселении Кантри-Кроссинг один из углов площадки недоступен для строительства. Построить ч-л можно, но после возвращения в локацию построек не будет. За несколько прохождений впервые с таким глюком сталкиваюсь. Что это такое и как его лечить?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
По заданию Серебряный плащ в самом конце спасти Кента и расправится с его похитителями, но у меня этот Кент погиб еще когда я только поднялась с первого этажа на второй, это глюк какой-то или так бывает??!
Я стреляла с ружья с взрывным эффектом, оно же через стены, потолок не пропускает взрыв?! Получается что прохождение после всех патчей самое глючное и баггованое! По откручивать бы этим разработчикам все что у них плохо прикручено!
А не боишься? У Кента еще не все песни спеты: он должон поблагодарить ГГ и одарить бронированным плащиком в комплекте с кепкой (вот почему-то напрочь отсутствует шарфик, серебряно-мохеровый)... А вот что подарит мертвяк - вопрос
У Кента еще не все песни спеты: он должон поблагодарить ГГ и одарить бронированным плащиком в комплекте с кепкой (вот почему-то напрочь отсутствует шарфик, серебряно-мохеровый)...А вот что подарит мертвяк - вопрос :)
Шарф, что тот комплект что у меня без шарфа?!
Добавлено (25 Ноября 2017, 22:10) --------------------------------------------- Блин, не оживляется он, этот Кент! Жму сначало на него, потом resurrect и ничего! (?)
heifer, у него в ID должна быть приписка EP, либо PP, если в появившемся ID нет такого, то скорее всего ты выделила какую-нибудь текстуру, а вообще лучше перепройди момент, а вдруг после оживления квест не продвинется!
но у меня этот Кент погиб еще когда я только поднялась с первого этажа на второй, это глюк какой-то или так бывает??!
Это не глюк. так задумано. даже стелс не поможет. а делаеш просто ..психо-вент тык и в vats.в голову отстрелеваеш.всех остальный напарник добьет. я так с раза 10 го выиграл. это типа как в реале успей в критической ситуэшен. разрабы так сделали. его любой имено его валит и срабатывает на движение гг. принцып класс -штурмовик. гг. и так обделен укрытием и тд. всегда валим всех ну в основном в ватс. самое прикольное и пест по квесту ..спаситель.. лутьшее в игре ну аубоуный подавляющий огонь то это из нука-мира калаш.
Уже оживила, почему-то не его код высвечивался, хоть и жала прямо на него ... но ничего не произошло, оживила его уже после разговора с Хенкоком, вот шляпа! Потом перепрошла этот момент, оживила до убийства Синзыня .. или как там его, но он даже так ничего не говорит, а после убийства этого самого Синь.... все равно нужно поговорить именно с Хенкоком! Так что, такого глючного прохождения этого квеста как этот раз, я еще не видела!? Фиг с тем шарфом и плащом, мне что его на себя одевать!
Цитата darkoha
Это не глюк. так задумано. даже стелс не поможет. а делаеш просто ..психо-вент тык и в vats.в голову отстрелеваеш.всех остальный напарник добьет. я так с раза 10 го выиграл. это типа как в реале успей в критической ситуэшен. разрабы так сделали. его любой имено его валит и срабатывает на движение гг. принцып класс -штурмовик. гг. и так обделен укрытием и тд. всегда валим всех ну в основном в ватс. самое прикольное и пест по квесту ..спаситель.. лутьшее в игре ну аубоуный подавляющий огонь то это из нука-мира калаш.
говорю-же, сообщение что Кент умер всплыло еще когда я поднялась с первого этажа на второй, как раз первую турель гранатой разорвало, до того лифта что идет именно в комнату с Кентом было еще далеко! Я знаю что там тяжело его спасти, но все равно возможно, а так как у меня случилось, впервые вижу, того и спрашиваю на форуме, сама была в шоке как так, Кент умер, мне-же к нему еще топать и топать! Допустим если-бы я взорвала турель гранатой, то-ли от взрывного дробовика, и каким то образом огнетушитель или баллон красный отлетел к нему и что-то там пошло у них не так... было-бы хоть как-то логично! Но это-же не быть этому, так как Кент в это время совсем в другой части локации находился, в которую без загрузки нормально не пройти!!!(?)
heifer, а ты загружал сейв на входе в больницу?Может Кент так дико и не скопытился бы?А вообще чтобы он 100% выжил после диалога с Синцинем надо иметь харизмы так 13, при 13 процент убеждений 100!
Вскрытие (на Вики) показало, что пациент обречен, если ГГ не зачистил ранее локацию от робо-персонала: роботы дразнят рейдеров, рейдеры пугаются и палят во всё, что шевелится. Кент, хоть и связан, шевелится явно активнее других, потому и выгребает первым Так что сейв со входа вряд ли поможет. Ну, разве что провести с роботами воспитательную работу. Либо мануальную терапию
в чём я очень сомневаюсь: если heifer лень качать перки на взлом замков, то уж такими глупостями, как взлом роботов, она тем более не занимается
так как Кент в это время совсем в другой части локации находился, в которую без загрузки нормально не пройти!!!(?)
ПЕРЕД ВХОДОМ СЕЙВ . ВСЕГДА ЧИСТЫЙ СЕЙВ НАДО ДЕЛАТЬ ПЕРЕИГРАТЬ. ВОТ ТАК-ЖЕ ЧТО-БЫ ДЕТЕНЫША РАД ОЛЕНЯ ПОЙМАТЬ И ЖМУ ЗАГРУЗИТЬ. ПОКА В КЛЕТКУ НЕ ПОЙМАЮ ЧТО НАДО. В КОНЦЕ КОНЦОВ В РАКЕТЕ-ВИЛЛА ДОЛЖНО КРАСИВЫЕ ЗВЕРУШКИ ЖИТЬ.
Отбой тревоги? Если всё же надумаешь переигрывать с более ранних точек, сначала зачисти больницу от роботов, и только после этого занимайся Кентом и Синькой. Стоит ли этим заниматься - дело твоё. Кент нужен лишь для того, чтобы трижды улучшить костюмчик. Но это же не твой стиль, верно? Или ты все же фанат Серебряного Плаща?