Всем привет!! Помогите пожалуйста, в сенкчуари не запускается мастерская, пишут "отчистите территорию от врагов". Я вроде всех убил, даже консольной командой убить всех пользовался, все NPC падают, а толку ноль! Остальные верстаки работают, а мастерская нет. В чем может быть проблема?
bluden, Вы с роботом Дворецким дома прошаривали по заданию поиска выживших?! Это в начале игры, когда с убежища 111 выбираешься и в Сэнкчуари приходишь?!
Да, это задание мы выполнили, дальше по квесту у меня и тупик! Может какая консольная команда есть?!
там возле начала моста как к ракете идти есть здания одно разбираеться др.нет дак там радраканы .их валить надо так их нет а как разбереш дом то есть и в другом пока не зайдеш в режиме мастерской то их нету. у меня так. было.
Вот именно надо в режиме мастерской разбирать, а она не открывается.
Всё ждал, когда же Вы проясните ситуацию с НПС, но не дождался...Поэтому спрашиваю напрямую: какие НПС? С каких пор три дутня и три таракана затесались в их число?
Тех, которых вместе с Престоном привожу, они еще задания маленькие дают, построить кровати и т.д. Вот они умирают, потом сразу воскрешают. Думал все умрут, потом кто надо воскреснет и мастерская станет доступна, но увы.