По квесту Серебряный плащ, справа от Даймонт-сити (почти у берега). Нужно настроится на волну.
По квестам Престона Гарви, сначала дает много мелких по типу иди помоги\построй поселения. Потом даст квест на штурм замка и вот после него должен дать нужный.
Выполнить 3 квеста (джекпот: хаб 360\медфорская больница\разрушенный небоскреб) от ПАМ (или возможно другие которые она дает?).
Перка не дают, но появляется возможность улучшать одежду, после 1 квеста (но не до максимума)
Улучшается почти любая одежда до 110 физ\энерго максимум (весьма требовательно в ресурсах) и некоторые виды брони (броню охотника например).
Лучше всего улучшить армейскую форму, а поверх ещё одеть отдельные куски брони.
Ещё можно улучшить головные уборы: зелёная шапка, кепка газетчика, мятая шляпа, фетровая шляпа, и ещё?
P.S. Обычно если в продаже у Тома есть бронированная одежда, то вы тоже можете крафтить (посмотрите на верстаке).
Силовая броня дает следующие преимущества:
Хорошую защиту от физических атак и чуть ниже от энергетических.
Сопротивление радиации 1050 (это весьма много, большинство мест будет давать всего <1 РАД\cек).
+6 к силе (+60 фунтов переносимого веса).
Падение с любой высоты не нанесёт урона.
Можно модифицировать и красить.
Хождение по дну водоёмов без надобности дышать.
Силовая броня работает на ядерных блоках. Заряд ядерного блока снижается при совершении следующих действий:
Бег.
Ускорение (прямо видно как снижается заряд).
Мощные атаки.
Использование VATS.
Если заряд закончится и у вас нет запасных ядерных блоков:
Можно только ходить (бег и ускорение не работает).
Нельзя использовать VATS.
Нельзя использовать мощный удар (кнопка alt).
Силовую броню могут украсть, если оставить внутри ядерный блок (особенно часто в поселениях крадут\берут при нападении).
Спутники могут носить оружие\броню нужно дать им и нажать T (англ). Спутнику можно указать на силовую броню в режиме команд и он её оденет (снимать через диалог) при чем им не обязательно давать ядерные блоки.
но вязанную шапочки не променяю ни на что, нравится мне вид её
strchi, мне тоже. :)
Только я ей ловкость приписал и сделал, чтобы волосы из-под нее видны были. Задняя часть шапочки при этом, увы, врезается в затылок, но на персонажах с темными длинными волосами это практически не заметно, а спереди вообще зачетный вид!
ЗЫ. Ну и, естественно, усовершенствование Подземки, как же без него на такой классной шапочке?!
Если например одеть две части брони с легендарными свойствами "увеличение сопротивляемости урону от людей на 15%" Будет 30 ?! Или они не суммируются??! И еще такое... На броне в улучшениях тоже самое, если ставить например, уменьшение повреждения конечности, на две части и более, оно защищает все конечности, или только ту на которой установлено?! И работает оно ли в сумме частей брони?!
Да вроде нет, у меня похожий аналог, называется Synth Armors and Uniforms - Standalone Mega Pack, но дело в том, что я покрасила части брони ресурсами из этого мода, а вчера смотрю а она стала опять "ванильного" цвета, и на верстаке эти модификации, предыдущих которые я намеренно устанавливала нет!
Изменение репутации для пользователя Daydrok
DaydrokOffline
Сообщение №190
написано: 19 октября 2017, 09:28
| Отредактировано: Daydrok - 19 октября 2017, 09:31
незнаю где писать, в общем....играл я играл....и вдрух на всю одежду у меня появился доп пункт модификации.....похоже на то что даёт подземка с классом защиты до пяти, но! подклад не простой а: обычная броня, биозащита, хим защита, радиа защита, комбенированный , энерго защита и улудшеный комббенированный (всё предыдущее в одном флаконе) ВОПРОС! что я мать вашу такого скачал? вот хоть убей не могу понять от чего у меня такой эфект в игре появился.....все моды перепроверил, ну нет такого) может кто знает а?)
Вот так странность заметила, на шахтерской каске, когда нажимаешь Х для просмотра её модельки, она с фонарем спереди, а на голове без, но при включении света освещает именно из головы!
Может где-то есть какой-то фикс этого глюка, или недоработки, мне с фонарем больше нравится!(?)
Добавлено (28 Октября 2018, 20:55) --------------------------------------------- Загрузилась в игру, и появился фонарь сам по себе, мистика какая-то!
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов