Не нашел такой темы на форуме. Кто где решил дом строить?Какое место посоветуете?
Чтобы ресурсы для строительства\вода\еда были доступны в разных поселках нужен перк Местный лидер1 (хар 6). В режиме строительства появится возможность отправить поселенца в нужное поселение (Q кнопка). Некоторых квестовых нельзя. В пути не умирают (?).
Чтобы строить магазины нужен перк Местный лидер 2 (хар 6). В режиме строительства нужно указать поселенцу на магазин. В них можно торговать (у них есть часы работы) и они приносят крышки (прибыль складируется в мастерской). Чем лучше магазин и больше народу в городе тем лучше.
Максимальное кол-во поселенцев Харизма + 10.
Счастье зависит от населенности места предметами роскоши (некоторые магазины, картины, радио, кресла и т.д.) и нужен закрытый дом без дыр.
Начальная. На острове, очень много места (снизу справа по карте выше). Нужно включить генератор на корабле, затем сирену в здании по центру и зачистить. Замок по квестам Престона Гарви.
Довоеные деньги считаются хламом и поэтому скидываются автоматически при нажатии Т (англ) в мастерской, но при этом они неплохо стоят (у меня пачек на 3к скапливалась )
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Всё внутренне обустройство будет в следующем видео, я пока с интерьером не везде закончил. Просто надоедает на одном месте возиться, перехожу в другие поселения. Так что дело продвигается потихоньку, но везде. Теперь больше между Сэнкчуари и убежищем 88 прыгаю, там тоже есть где разгуляться. А видео медленно потому, что при быстром движении мышки картинка смазывается и дергается, в общем, качество изображения низкое получается. Другое дело, если снимаешь видео с фильма, там качество отличное, Вот пример моего опыта https://youtu.be/IrWsCVN3_NI
От_шель_ник, если не сложно и есть время - поэкспериментируйте с редактором постов. Ссылки на ютуб можно делать кликабельными. Просто копипаст Ваших ссылок немного раздражает
И угловые стеклянные покатые крыши можно ставить цельные: дыры в магазине плохо влияют на торговлю, товар портится Скорость обозрения вполне нормальная, это просто Ульма вечно куда-то спешит.
Изменение репутации для пользователя От_шель_ник
От_шель_никOffline
Сообщение №1594
написано: 22 февраля 2019, 19:06
| Отредактировано: От_шель_ник - 22 февраля 2019, 19:06
Мык - ...поэкспериментируйте с редактором постов....
Ума не приложу как это сделать, не вижу, не найду тут ничего, что указывало бы на редактор поста. Я участвую на многих форумах, но с таким явлением сталкиваюсь впервые.
Мык - ...угловые стеклянные покатые крыши можно ставить цельные...
Где их брать? У меня в мастерской их нет.
PS А меня раздражает постоянное подтверждение, что я не робот.
Редактирование - "изменить" в правом нижнем углу редактируемого поста. Кнопка для привлечения ютуба - третий блок сверху поста, вторая справа. Аусвайс на принадлежность к гуманоидам, как мне кажется, запрашивает браузер. Либо провайдер.
Касаемо крыш... Да они там же, где и все крыши. Но, наверное, не в лицензии
Мык, пока От_шель_ник, не перейдет в группу "проверенные" его ссылки не будут кликабельными.Для того, чтобы в нее перейти надо написать два комментария к моду, блогу или статье, то есть не сообщения на форуме.
Ни модами, ни консолью я никогда не пользуюсь, играю как есть в оригинале скачанном в СТИМ. Так что по модам попросту ничего написать не смогу А где находятся блоги и статьи?
idler - ...В строительстве. Но дело не в минусах, а в слабом содержании. Сэнкчуари захватили сараи-саркофаги :D....
С модами, конечно, проще и красивей, только подобные вещи сродни консольным командам, когда можно "нарисовать" себе супер оружие и броню с самого начала и косить врагов одним поротом головы. Сродни так же и тому, чтоб прочитать прохождение квеста в интернете или на форуме и спокойно его пройти. Только подобное абсолютно неинтересно, когда всё просто. А попробуйте из подручных материалов изворачиваясь так и так сделать что-то. Вот в этом и заключается весь интерес, и смысл подобного рода дел в игре! У меня изначально была цель обеспечить как можно большее количество поселенцев условиями для нормальной жизни, а красота на втором плане. В убежище 88 только нельзя собрать более 20 поселенцев. А жаль, потому как места там более чем достаточно, ведь по мне там легко можно собрать человек сто.
Я бы даже сказал - поработили Обшить старый домик, вдохнуть в него не только новые вещии мебель, но и функциональность - это непросто. Согласитесь, многие просто сносили всё, что можно снести, до фундамента, и лишь после этого строились. А особо продвинутые привлекали еще и Scrap для того, что по дефолту сносить не полагалось. Отшельник же пошёл более сложным путём: адаптация уже имеющегося под свои нужды. Только за это уже можно ставить лайк под видео
[quote=Мык;1323034]многие просто сносили всё, что можно снести, до фундамента, и лишь после этого строились.[/quote] Собственно, что можно снести и я сносил до фундамента, потому как там попросту ничего нельзя было построить, если только не помещать руины в саркофаг и строить вторым и третьим этажом. А вот в остальных домах даже новый пол постелить было непросто, а в некоторых местах вообще невозможно. К примеру, с моста в первом доме справа в одной комнате я не смог даже мусор на полу спрятать и поставить какую-либо мебель. А там, где оставался чисто фундамент, строить было просто. В таких случаях я устраивал жильё даже на две семьи по два человека - мужчина и женщина.
Изменение репутации для пользователя idler
idlerOffline
Сообщение №1605
написано: 23 февраля 2019, 14:21
| Отредактировано: idler - 23 февраля 2019, 14:50
В Nuka World меня не пустили, так что ничего о возможностях в том поселении сказать не могу.
Добавлено (23 Февраля 2019, 19:13) --------------------------------------------- Вот наткнулся в youtube на красоту в Сэнкчуари, где людям жить негде https://www.youtube.com/watch?v=wHreruKty9I
Добавлено (27 Февраля 2019, 20:03) --------------------------------------------- Расставлять мебель по домам в Сэнкчуари довольно скучное занятие и потому я решил закончить с атриумом в убежище 88. Посмотрите, что получилось https://youtu.be/vltTDnhMOvg.
От_шель_ник, что так на лампочках экономишь? Там же темно и страшно Еще и провода болтаются...
проводку электрики по бункерским конструкциям мы обсуждали с год назад. Там, если плотно посидеть-поковырять, можно вообще без проводов всё сделать: они уже вмонтированы в блоки, нужно лишь толково их соединять в единую сеть.
А другие поселения? Я кое-что сделал в каждом поселении и, прежде всего, чтоб обеспечить людей жильем, питанием и работой. Поначалу это было сделано для того, чтоб они зарабатывали деньги (крышки), на которые покупал строительный материал для других. Но по мере развития они стали так много зарабатывать, что теперь мне эти крышки (уже больше полумиллиона) попросту некуда девать.
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Народ, кто сможет подсказать по поводу электрификации. Застраиваю Убежище 88, сделал кабинет Смотрителя, не могу придумать как запитать терминал смотрителя от стены, не прокладывая кучи проводов от генератора до терминала по стене. Генератор состыкован с полом, освещение подключается нормально, а вот терминал от универсального короба убежища не запитывается. Кто такой вопрос решил, у кого какие идеи есть?
Zbignev, там же есть вай-фай-электрокороба, специально для конструкций убежища. Монтаж подобного девайса в стену обеспечивает электричеством две-три секции вокруг себя (лампы - точно). Да и эстетика на уровне. Плюс адаптер под стандартную проводку - можно навешивать провода по-старинке... Там главная морока - сохранить целостность коммуникаций в секциях. Чуть упустил этот момент (пропала целостность желтых линий на нижней стороне коробок) - и тянешь провода с кабелями, потому что нано-технологии не сработали Кстати, вай-фай есть и у кабелей. Можно где-то сверху/снизу/сбоку кабинета расположить нужный распределитель - и настольная лампа точно заработает. С терминалом, понятно, такой фокус не пройдет.
Самые крутые застройки поселений, которые я видел на ютуб, у "norespawns"а....он использует моды, разблокирующие для режима строительства объекты самой игры, получаются очень лорные сооружения...
CheburatorX, тот блоггер пользуется " USO Base Game (Core Component Of Unlocked Settlement Objects )" ...и прочими USO автора ANDREWCX , там нет новых объектов, как в HM, только игровые....
а обязательно здоровенные палатки ставить? низкие прилавки чем не угодили? ну используй половинные полы, выставив наружу (заодно турели на них поставишь) вот как-то так...
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта