Не нашел такой темы на форуме. Кто где решил дом строить?Какое место посоветуете?
Чтобы ресурсы для строительства\вода\еда были доступны в разных поселках нужен перк Местный лидер1 (хар 6). В режиме строительства появится возможность отправить поселенца в нужное поселение (Q кнопка). Некоторых квестовых нельзя. В пути не умирают (?).
Чтобы строить магазины нужен перк Местный лидер 2 (хар 6). В режиме строительства нужно указать поселенцу на магазин. В них можно торговать (у них есть часы работы) и они приносят крышки (прибыль складируется в мастерской). Чем лучше магазин и больше народу в городе тем лучше.
Максимальное кол-во поселенцев Харизма + 10.
Счастье зависит от населенности места предметами роскоши (некоторые магазины, картины, радио, кресла и т.д.) и нужен закрытый дом без дыр.
Начальная. На острове, очень много места (снизу справа по карте выше). Нужно включить генератор на корабле, затем сирену в здании по центру и зачистить. Замок по квестам Престона Гарви.
Довоеные деньги считаются хламом и поэтому скидываются автоматически при нажатии Т (англ) в мастерской, но при этом они неплохо стоят (у меня пачек на 3к скапливалась )
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1651
написано: 7 апреля 2020, 08:51
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 7 апреля 2020, 08:52
Basil44, спасибо! Думала про этот, но сейчас мне понравился Grasslands Redux - A Texture Replacer интересно, он не сильно скажется на производительности?! Еще понравился мод на траву в Институте прикольно смотрится, попробую его поставить!
Н-да... Институт, обсаженный травой - именно то, что нужно оторванным от мира сего. Вырастят, соберут урожай, высушат, покурят - и, возможно, до них дойдет, что в ихнем плане (тот, который на бумагах и в терминалах, не путать с нормальным планом, растущем в вазончиках и горшочках на радость пиплам) что-то пошло не так
Блин, что-то у меня свободовские (из Сталкера) аппетиты проснулись... Весна, наверное з.ы. Не пытайтесь повторить рекомендации по травке в реальной жизни: это наказуемо, да и редко доводит до добра.
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Надо будет эту гаме доиграть квесты , я начал в неё играть еще когда вышла на рс потом бросил и забил , а тут и на вопросы отвечают , общение и уют . Дом самый лучший там , где родился и вырос .
хах , интернет у меня теперь от телефона 40 Мбит хер скачаешшш , жизнь во время карантина ска .
Строительство - это не только буйные пляски фантазии на плоскости, это еще и аппликата впридачу В том же Переулке возле ДС можно умудриться всунуть ядерный реактор, сделать для него укрытие из типовых блоков Убежища - и еще останется место для солнечных ванн... Не считая простых бытовых радостей вроде лифта и четырехэтажного жилого блока для сожительствующих в этом месте персонажей. И это местечко я обустраивал для нюка-рейдеров, которые плодятся так, что кролики нервно курят в сторонке. Всё это безобразие строилось на ванили, без всяких дополнений на расширение зеленой зоны.
Basil44, моя вечная проблема со строительством всегда заключалась в постоянном сраче. Даже в том же Sim Settlements так тупо, когда народ строит себе дырявые крыши, хотя материалов завались. На картинке - красота.
начав новую игру, я не трачу время и ресурсы, а просто запускаю чертёж, и минут через 5-10 получаю готовое поселение с пищей, водой, кроватями и защитой. как-то так.
в "Переносе поселений" в режиме импорта чертежа есть опция "Взорвать всё, построенное мной" на Нексусе есть целый раздел с чертежами, в том числе и ванильными, то есть не требующими никаких модов.
Если кому нужно, могу за деньги поделиться ссылкой на мод.
Только за деньги, или еще какие способы оплаты есть?!
Basil44, ну что это за строительство в постапокалипсисе.. дом, как больница, но прикольный, светленький! Жаль я никак свое строение не могу достроить.. из и палок так бы показала планировку, и как нужно строить, из подручных материалов!
А почему ENB нет никакого.. любишь ванильку, или комп гудит, как у меня?!
начав новую игру, я не трачу время и ресурсы, а просто запускаю чертёж, и минут через 5-10 получаю готовое поселение с пищей, водой, кроватями и защитой. как-то так.
Что это за поселение?
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.