Не нашел такой темы на форуме. Кто где решил дом строить?Какое место посоветуете?
Чтобы ресурсы для строительства\вода\еда были доступны в разных поселках нужен перк Местный лидер1 (хар 6). В режиме строительства появится возможность отправить поселенца в нужное поселение (Q кнопка). Некоторых квестовых нельзя. В пути не умирают (?).
Чтобы строить магазины нужен перк Местный лидер 2 (хар 6). В режиме строительства нужно указать поселенцу на магазин. В них можно торговать (у них есть часы работы) и они приносят крышки (прибыль складируется в мастерской). Чем лучше магазин и больше народу в городе тем лучше.
Максимальное кол-во поселенцев Харизма + 10.
Счастье зависит от населенности места предметами роскоши (некоторые магазины, картины, радио, кресла и т.д.) и нужен закрытый дом без дыр.
Начальная. На острове, очень много места (снизу справа по карте выше). Нужно включить генератор на корабле, затем сирену в здании по центру и зачистить. Замок по квестам Престона Гарви.
Довоеные деньги считаются хламом и поэтому скидываются автоматически при нажатии Т (англ) в мастерской, но при этом они неплохо стоят (у меня пачек на 3к скапливалась )
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1651
написано: 7 апреля 2020, 08:51
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 7 апреля 2020, 08:52
Basil44, спасибо! Думала про этот, но сейчас мне понравился Grasslands Redux - A Texture Replacer интересно, он не сильно скажется на производительности?! Еще понравился мод на траву в Институте прикольно смотрится, попробую его поставить!
Н-да... Институт, обсаженный травой - именно то, что нужно оторванным от мира сего. Вырастят, соберут урожай, высушат, покурят - и, возможно, до них дойдет, что в ихнем плане (тот, который на бумагах и в терминалах, не путать с нормальным планом, растущем в вазончиках и горшочках на радость пиплам) что-то пошло не так
Блин, что-то у меня свободовские (из Сталкера) аппетиты проснулись... Весна, наверное з.ы. Не пытайтесь повторить рекомендации по травке в реальной жизни: это наказуемо, да и редко доводит до добра.
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Надо будет эту гаме доиграть квесты , я начал в неё играть еще когда вышла на рс потом бросил и забил , а тут и на вопросы отвечают , общение и уют . Дом самый лучший там , где родился и вырос .
хах , интернет у меня теперь от телефона 40 Мбит хер скачаешшш , жизнь во время карантина ска .
Строительство - это не только буйные пляски фантазии на плоскости, это еще и аппликата впридачу В том же Переулке возле ДС можно умудриться всунуть ядерный реактор, сделать для него укрытие из типовых блоков Убежища - и еще останется место для солнечных ванн... Не считая простых бытовых радостей вроде лифта и четырехэтажного жилого блока для сожительствующих в этом месте персонажей. И это местечко я обустраивал для нюка-рейдеров, которые плодятся так, что кролики нервно курят в сторонке. Всё это безобразие строилось на ванили, без всяких дополнений на расширение зеленой зоны.
Basil44, моя вечная проблема со строительством всегда заключалась в постоянном сраче. Даже в том же Sim Settlements так тупо, когда народ строит себе дырявые крыши, хотя материалов завались. На картинке - красота.
начав новую игру, я не трачу время и ресурсы, а просто запускаю чертёж, и минут через 5-10 получаю готовое поселение с пищей, водой, кроватями и защитой. как-то так.
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
в "Переносе поселений" в режиме импорта чертежа есть опция "Взорвать всё, построенное мной" на Нексусе есть целый раздел с чертежами, в том числе и ванильными, то есть не требующими никаких модов.
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Если кому нужно, могу за деньги поделиться ссылкой на мод.
Только за деньги, или еще какие способы оплаты есть?!
Basil44, ну что это за строительство в постапокалипсисе.. дом, как больница, но прикольный, светленький! Жаль я никак свое строение не могу достроить.. из и палок так бы показала планировку, и как нужно строить, из подручных материалов!
А почему ENB нет никакого.. любишь ванильку, или комп гудит, как у меня?!
начав новую игру, я не трачу время и ресурсы, а просто запускаю чертёж, и минут через 5-10 получаю готовое поселение с пищей, водой, кроватями и защитой. как-то так.
Что это за поселение?
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.