Список оружия (возможны спойлеры), его не очень много но из-за модификаций кажется сотни:
10мм пистолет Револьвер 0.44 "Спаситель" - уникальное1 (на вид пистолет Макарова с глушителем). Ракетница - уникальное1 (небольшой урон, служит для призыва подкрепления). Гамма-пушка - стреляет радиацией. Внеземной пистолет - он же бластер пришельцев.
Гладкоствольный пистолет\карабин - самопальное оружие (одноручное\двуручное2). Гладкоствольный с патронником пистолет\карабин - самопальное оружие по типу револьвера (одноручное\двуручное2).
Инъекционный карабин - самопальное оружие, стреляет создаваемыми дротиками (в химлаборатории) с разными эффектами.
Двуствольный дробовик Охотничий\Снайперский карабин - он же охотничья винтовка\ружьё (изначально .308, можно сменить: .38. .50). Пистолет-пулемёт - он же Пистолет-пулемёт Томпсона. Боевой дробовик - скорострельный с хорошим магазином. Боевой карабин - хороший карабин или автомат (изначально .45, можно сменить: .38. .308). Штурмовой карабин - хороший карабин или автомат (5.56). Гвоздемёт - уникальное1. 100 физ урона, прямиком из 3 части . Карабин Гаусса - физ урон.
Лазерный мушкет - стреляет одиночными, но может накапливать до 6 зарядов, хорош для скрытных атак. Энерго урон. Лазерный пистолет\карабин - энерго урон (одноручное\двуручное2). Институтский пистолет\карабин - энерго урон (одноручное\двуручное2). Плазменный пистолет\карабин - одинаковый физ и энерго урон (одноручное\двуручное2).
Миниган - очень скорострельный но с уроном беда. Гатлинг-лазер - очень скорострельный и неплохой по урону. Использует ядерные блоки (500 патронов). Огнемет - считается уроном от энерго... Пусковая установка - 150 физ урон, повышается от перка "Эксперт-подрывник" и "Фанат больших пушек"! "Толстяк" - 468 физ урон, повышается от перка "Эксперт-подрывник" и "Фанат больших пушек"! "Залп" - уникальное1. 100 физ урона (повышается от перка "Эксперт-подрывник"). Корабельная пушка, стреляет ядрами. "Хламотрон" - уникальное1, 42 физ урона, стреляет мусором.
1. Уникальное - больше нигде не купить или найти. 2. Одноручное\двуручное - из одного можно сделать другое, зависит от установленной рукоятки.
Взрывчатка (гранаты\мины):
Бутылка с коктейлем молотова - изготавливаемое1 (50 физ урон + горение (урон от энерго...)). Граната из бейсбольного мяча - изготавливаемое1 (100 физ урон). Криогенная граната\мина - изготавливаемое1 (100 физ урон + заморозка\замедление). Осколочная граната\мина - изготавливаемое1 (150 физ урон (100 у мины)). Импульсная граната\мина - изготавливаемое1 (150 энерго урон). Плазменная граната\мина - изготавливаемое1 (150 физ и энерго урона). Релейная граната синтов - призывает синта из Института. Газовая граната - (????радиация +250????). Крышко-мина - изготавливаемое1 (300 физ урон). Молотов-кола\Ядер мина - скрафтить нельзя (300 физ урон и 100 радиацией).
1. Изготавливаемое - можно изготовить в химлаборатории (нужен перк "Эксперт-подрывник").
Для ближнего боя: Перк Железный кулак (Сила 1) - +20%\40%\60%\80%\100% урона для оружия ближнего боя. Перк Высшая лига (Сила 2) - +20%\40%\60%\80%\100% урона для холодного оружия. Перк Человек-дерево (Сила 9) - +25%\50% урона для оружия ближнего боя и холодного оружия если стоять на месте. Прокачка силы - +?? урона (по тестам 5 Силы = примерно +25% урона). Силовая броня - +6 силы, а значит +?? урона.
Для дальнего боя: Перк Дуэлист (ЛОВ 1) - +20%\40%\60%\80%\100% урона для любого одноручного оружия, где при зажиме ЛКМ стреляет 1 раз. Перк Коммандос (ЛОВ 2) - +20%\40%\60%\80%\100% урона для любого двуручного оружия, где при зажиме ЛКМ стреляет пока не кончатся патроны. Перк Эксперт по карабинам (ВСП 2) - +20%\40%\60%\80%\100% урона для любого двуручного оружия, где при зажиме ЛКМ стреляет 1 раз. Перк Фанат больших пушек (Сила 5) - +20%\40%\60%\80%\100% урона для минигана, огнемета, гатлинг-лазера, ракетницы, толстяка, что-то ещё.
Для гранат: Перк Эксперт-подрывник (ВСП 5) - +20%\40%\60%\80%\100% урона от гранат\мин (только физ урон) и к ракетнице, толстяку! Пупс Взрывы - +15% урона от взрывчатки.
Универсальные: Перк Кровавая баня (УДЧ 3) - +5%\10%\15% урона. Перк Женоубийца/Черная вдова (ХАР 2) - +5%\10%\15% урона против женщин\мужчин (зависит от выбора пола в начале игры). Перк Одинокий странник (ХАР 3) - +25% урона пока нет спутника (собака не считается?). Перк Бешенство ботаника! (ИНТ 10) - +20%\30%\40% урона пока ОЗ ниже 20%. Свойство оружия - +25% урона ИЛИ +50% урона конкретным типам врагов (люди, роботы и т.д.). Наркотик Психо - +25% урона.
Скрытность: Перк Ниндзя (ЛОВ 7) - 2.5\3\3.5 раза больше урона от скрытых атак и 4\5\10 раза больше урона от скрытых атак для ближнего боя. Перк Песочный человек (ЛОВ 4) - +15%\30%\50% к урону от скрытых атак если надет глушитель.
ВАТС: Перк Ган-ката (ЛОВ 10) - +25%\50% к урону второй и последующим целям в ВАТСе. Перк Критический урон (УДЧ 6) - +50%\100%\150% к критическому урону. Пупсы: Без оружия, Ближний бой, Лёгкое оружие, Тяжёлое оружие, Энергетическое оружие - +25% к критическому урону. Журнал Грогнак-варвар - +5%-50% к критическому урону для оружия ближнего боя и холодного оружия. Журнал Наука Теслы - +5%-45% к критическому урону для энергетического оружия. Журнал Пистолеты и пули - +5%-50% к критическому урону для огнестрельного оружия.
Где нормальные стволы? Обычной штурмовой винтовки в этой части не предусмотрено что-ли?
Ну, вот я тоже бился головой. Сегодня нашел. На Томмиган похож. В полицейском участке с паладином нашел карабин с улучшениями на 3 уровень фанатика оружия. Рандом тут. Но уникальные возможно на своих местах (ну, кроме монстров легендарных).
Вообще моя мечта - бронебойная снайперка. Не люблю я все эти гатлинг и прочий энергетический шурум-мурум. Только огнестрел.
НАРОД! Там любой карабин, можно штурмовой винтовкой сделать. А так же любой пистолет+ - "пистолетом-пулеметом". Ну... почти любой пистолет, за исключением барабанных.
Гатлинг-лазер мощная штука. Помогает справиться с самыми жирными и опасными врагами. Гаусс-винтовка тоже неплохая вещь. Криолятор крутой, но боеприпасы к нему дорогие. Еще бы я хотел отметить безоружный бой в силовой броне. Если ее правильно модифицировать, то кулачками можно убивать с 1-2 ударов всякую мелочь, и не тратить на это драгоценные патроны.
Я жду обнов и длк, которые завезут новое оружие. Надеюсь, что в игру вернут Плазмолив, пушку "Тесла" , или другое убойное оружие.
Я жду обнов и длк, которые завезут новое оружие. Надеюсь, что в игру вернут Плазмолив, пушку "Тесла" , или другое убойное оружие.
Да оно может и есть. Только будет к сотому уровню. Говори ли же где-то, что не скоро нам попадется что-то сверхубойная. Как в Диабло - все мощное попожжа, на высоких уровнях.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Bletsian, нет, в игре нет другого тяжелого оружия, кроме гранатомета, минигана, толстяка и гатлинга. Это сказано в подсказке про тяжелое оружие. Но если все же все что-то новое попадется, я буду удивлен.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Dominion
DominionOffline
Сообщение №41
написано: 16 ноября 2015, 03:27
| Отредактировано: Guchi - 23 ноября 2015, 11:15
Bletsian, нет, в игре нет другого тяжелого оружия, кроме гранатомета, минигана, толстяка и гатлинга. Это сказано в подсказке про тяжелое оружие.Но если все же все что-то новое попадется, я буду удивлен.
А огнемет/криолятор/хламомет/пушка ? Они вроде к тяжелому относятся. Гатлинг и гаусс узаконенный чит, гаусска из скрытности ваншотит все что угодно, а гатлинг+силовая броня=неубиваемый танк(вот только патронов жрет уж больно много зараза, но пофаниться можно)
Превышен допустимый размер изображения. Изображения удалены.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Купил у наркоманки автомат '' Жми и молись''.....штука убойная, патрон 45й, большой магазин, глушитель и эффект от стрельбы просто '' угарный'' - поражает близко стоящих противников, жгет огнем и взрывает. Хорошая косилка против волны гулей.
Купил у наркоманки автомат '' Жми и молись''.....штука убойная, патрон 45й, большой магазин, глушитель и эффект от стрельбы просто '' угарный'' - поражает близко стоящих противников, жгет огнем и взрывает. Хорошая косилка против волны гулей.
Да, до сих пор у меня второстепенным стволом стоит, скорострельность бешенная, патроны самые распространенные, и разрывные патроны рулят, гулей/болотников/рейдеров разрывает на запчасти только-так =) ЗЫ: забавная ситуация выходит, везде пишется что 10-мм пистолет самый распространенный, но в итоге на 10-мм патронов что-то около 2,5к насобирал, а на .45 калибр больше 11к патронов накопил уже.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Сколько всего единиц оружия в игре? Я За 60ч нашёл 64 единицы (это с учётом гранат, стрелкового, мин, ближнего боя). Уже последние 10-20 лвл даже у торговцев нечего нового нет. Неужели это всё?
Невозможно быть лучше всех - всегда найдётся тот кто лучше тебя.
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №45
написано: 17 ноября 2015, 06:05
| Отредактировано: IЙ - 17 ноября 2015, 06:09
Судя по всему у врагов и на местности лут генерируется в зависимости от вашего лвл. Если где-то лежало или кто-то раньше ходил с самопалами, то после 10 (20) лвл там уже более цивильное оружие будет (модденный 10 мм пистолет, карабины, ружья, лазерное оружие). Так же примерно и у торговцев (револьвер 44 калибра появился, лазерное оружие и т.д.).
Но кое где все же фиксированный лут:
на свалке справа от начальной локи всегда толстяк валяется
Интересно сколько этих лвл листов и сколько в них оружия. Думаю на 100+ лвл у всех плазма в руках будет или что там сейчас самое эффективное )
на загрузочном экране, пару раз видел Охотничий карабин со снайперской ложей и сошками, но в игре с релиза +1 день не встречал такую. подскажите это уникалка или нет?
на загрузочном экране, пару раз видел Охотничий карабин со снайперской ложей и сошками, но в игре с релиза +1 день не встречал такую. подскажите это уникалка или нет?
Это скорее всего концепт, т к в игре точно такой же, но без сошек сделать можно. На загрузочном экране иногда появляется 9 мм пистолет с глушителем, но в игре его нет, да и патронов 9 мм нет.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Это скорее всего концепт, т к в игре точно такой же, но без сошек сделать можно.На загрузочном экране иногда появляется 9 мм пистолет с глушителем, но в игре его нет, да и патронов 9 мм нет.
9мм пистолетов в игре нет, а тот, что ты видел на загрузочнике скорее всего 10мм спаситель, который выдают за квест в подземке.
Превышен допустимый размер изображения. Изображения удалены.
Safarel, Слишком графонистый, нескорострельный (у меня полуавтоматический пистолет стреляет чаще, с большим уроном, дальностью и точностью) и под пистолетный патрон. Фи!
FuriousFighter, О_О, не знал. По виду чистый 9 мм из вегаса был. Я подземку просто выпилил, мне его не давали. Извиняюсь что ввел кого-либо в заблуждение.
Typhoon, картинка не прогрузилась, не видно.
Thunderbоlt, ты будешь смеяться, но у меня по цифрам 10 мм пп тоже должен наносить больше урона, но по факту этот миленький автомат убивает за 4 патрона там, где пп требуется 30
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Добавлено (18 Ноября 2015, 00:07) --------------------------------------------- Safarel, Таки у моего 10-мм пистолета 49 единиц честного урона. Низкоуровневых противников снимает с одной пули в голову, диких гулей может и с одной пули в торс забрать.
Thunderbоlt, а, я-то просто на very hard всегда в фолл играю, еще с третьего, и там гуля выстрел из дробовика не всегда убивает с 1 патрона (разв что в снике).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, Я не люблю ситуации с двумя фугасными снарядами в голову каждому вшивому рейдеру. Во всех приличных местах при повышении уровня сложности противники умнеют, игра подбрасывает меньше припасов и вводит дополнительные геймлпейные фичи, вроде голода и тому подобных вещей. У Беседки повышение уровня сложности тупо увеличивает количество здоровья у врагов.