Вся серия С. Недоруба от Песочных часов, до Горизонта событий. Так же хорошая серия Орехова, про сталкера Хемуля. Но бывают и выкидыши вроде "Книги" Дмитрия Янковского "Эпицентр удачи" данное произведения сжечь, мне не позволяет тот факт что это книга, а книги я берегу)
1 Припять в ЗП 2 Атмосфера заброшенности и обречности( все как в жизни) 3 Очень мало вражья для отстрела, но для получения кайфа от атмосферы, их в самый раз.
на загрузочном экране, пару раз видел Охотничий карабин со снайперской ложей и сошками, но в игре с релиза +1 день не встречал такую. подскажите это уникалка или нет?
Изменение репутации для пользователя Typhoon
TyphoonOffline
Сообщение №8
| Тема: Оружие
написано: 17 ноября 2015, 10:28
| Отредактировано: Guchi - 23 ноября 2015, 11:19
Это скорее всего концепт, т к в игре точно такой же, но без сошек сделать можно.На загрузочном экране иногда появляется 9 мм пистолет с глушителем, но в игре его нет, да и патронов 9 мм нет.
9мм пистолетов в игре нет, а тот, что ты видел на загрузочнике скорее всего 10мм спаситель, который выдают за квест в подземке.
Превышен допустимый размер изображения. Изображения удалены.
TyphoonOffline
Сообщение №9
написано: 18 ноября 2015, 10:48
Пройдя Ф4 я полностью был разочарован в концовках, но не это важно. Я бы хотел затронуть другую тему. Нам все время показывают постапокалиптическую Америку. Если честно, это надоедает. Я вот подумал, что игре нужен глоток свежего воздуха. Таким глотком стал бы Фаллаут действия которого происходит угадайте где?...правильно, в Китае. Ведь, как ни, как Китай и США были главными инициаторами заварушки и как то глупо не показать, как после Великой войны течет жизнь в Китае. Ведь очень вероятно, Убежища строили не только в США. Ну вот моя мысля, которая уже давно пытает мой ум. Мне будут интересны ваши размышления по этому поводу.
TyphoonOffline
Сообщение №11
написано: 1 декабря 2015, 17:06