• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Fallout 4: консольные команды

Fallout 4: консольные команды
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 November 2015, 13:23 | Отредактировано: Sabira - 20 November 2015, 15:37



В этой теме будут собираться консольные команды.


ID предметов в другой теме!

Чтобы войти в консоль, нужно нажать ~ и печатать консольные команды.

showlooksmenu player - изменить внешний вид

tgm     Бессмертие

tai — выключает ИИ и заставляет всех замереть на месте.

tcai — выключает боевой ИИ, приносит мир в игру.

killall — убивает всех в зоне, в которой вы находитесь.

tim      Будда мод (Как HL2)

tmm 1 Показать все места на карте

player.additem ID X Получить Х предметов (нужно знать ID)

unlock Разблокировать предмет (сначала кликните по нему мышкой в режиме консоли) - так вы можете открывать, к примеру, двери и контейнеры.

tcl Прохождение сквозь стены и полет (отключить можно так же - набрав tcl)

player.placeatme ID Вставляет предмет или НПС рядом с вами (нужно знать ID)

kill        Убивает существо (сначала нужно выделить в консоли)

coc ID  Телепортирует вас в локацию (нужно знать ID)

player.additem 00000f 1000 - даст вам 1000 крышек. Значение можно ставить любое.

Получение 100% опыта за убийства спутников: setgs fXPDeathRewardHealthThreshold 0.0

Никогда не получать опыт за убийства спутников: setgs fXPDeathRewardHealthThreshold 100.0

(значение по умолчанию 0.25 - вы должны нанести хотя бы 25% урона, чтобы получить опыт)

Более быстрые терминалы: setgs iTerminalDisplayRate 1000

zap - Удаляет специфичный объект. Удобно удалять объекты, которые нельзя разобрать или взять в инвентарь.

setScale - устанавливает размер предмета в игре. Обычно требуется сохранение/загрузка.

getScale - печатает размер предмета в консоль.

activate - активирует предмет, к примеру, дверь, который обычно активируется переключателем.

markfordelete - подобно команде disable, удалит предмет из игры навсегда. Он может пропасть сразу, а может потребоваться выход из игры и посещение локации заново.

setopenstate - подобно команде activate, но будет открывать или закрывать, к примеру, двери без активации их игроком. 0 - закрыто, 2 - открыто.

setownership - делает предмет вашим (к примеру, ящик или кровать, однако если вы попытаетесь сделать своим сейф или кассу, то вы все равно потеряете карму, так что смысла в этом нет.)

player.moveto - телепортирует игрока в ближайшему предмету. Игроку требуется находиться в той же ячейке.

set timescale to - устанавливает течение времени - с какой скоростью оно будет течь в игре; настройка по умолчанию - 30. К примеру, установка значения на 1 уравняет время игры и реальное течение времени.

equipitem (id) - одеть NPC в определенный предмет (id). Является временным решением недоработки, при которой ваши спутники отказываются одевать броню, которую вы им даете.

Внимание: изменение скорости течения времени будет крашить игру, если NPC спаунятся при помощи команд placeleveledactoratme или игрок попадет в бой при помощи команды movetoplayer.
set gamehour to

iVelezi  Offline  Сообщение №31 написано: 11 November 2015, 12:45



3
Кто нибудь знает команду на очки скиллов ?

Joana  Offline  Сообщение №32 написано: 11 November 2015, 14:22 | Отредактировано: Joana - 11 November 2015, 14:24



Я вот не давно нашла коды id если кому нужно:
Если вы не хотите, чтобы загрузить его, вы можете просто скопировать вставьте:


Я не смогла перевести правильно по-этому показала английскую версию

border="0" alt=""/
geka  Offline  Сообщение №33 написано: 11 November 2015, 14:41



213
Народ, в консоли "квадратики", как пофиксить?)

Exotic  Offline  Сообщение №34 написано: 11 November 2015, 14:43



geka, язык переключить. Не помогает? У меня по умолчанию тоже квадратики до переключения на инглиш.

geka  Offline  Сообщение №35 написано: 11 November 2015, 14:54



213
Цитата Exotic

язык переключить. Не помогает? У меня по умолчанию тоже квадратики до переключения на инглиш.


Поставил английский по умолчанию, так сработало..спасибо)

Exotic  Offline  Сообщение №36 написано: 11 November 2015, 16:10



geka, отлично.  good

DeForg  Offline  Сообщение №37 написано: 11 November 2015, 18:47



3
Кто-нибудь знает, есть ли ограничение по макс. уровню персонажа?

Коракс  Offline  Сообщение №38 написано: 11 November 2015, 23:07


Святой Ежик


Вопрос... никто еще не нашел ид батареек от силовой брони? Я пробовал сам его в игре найти с помощью inv и прочих команд но нифига не получилось.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Scorpion  Offline  Сообщение №39 написано: 11 November 2015, 23:08 | Отредактировано: Scorpion - 11 November 2015, 23:10



828
Цитата DeForg

Кто-нибудь знает, есть ли ограничение по макс. уровню персонажа?


Писали что ограничения нет, после того как прокачал все способности опыт будет идти.

Коракс  Offline  Сообщение №40 написано: 11 November 2015, 23:14


Святой Ежик


Scorpion, на него пишет GetItemHealtPercent<< -1.00

Добавлено (11 Ноября 2015, 23:14)
---------------------------------------------
Нужен ядерный блок)



«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Scorpion  Offline  Сообщение №41 написано: 11 November 2015, 23:27



828
Цитата Коракс

GetItemHealtPercent<< -1.00


У меня тоже пишет, но предмет добавляется.
Попробуй выйти из силовой брони.

Коракс  Offline  Сообщение №42 написано: 12 November 2015, 00:02


Святой Ежик


Нашел. В общем, кому надо, вот 
  • Питание для брони - 00075FE4

Добавлено (12 Ноября 2015, 00:02)
---------------------------------------------
Если можно, дам ссылку на русском, щас буду испробовать.



«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Warcata  Offline  Сообщение №43 написано: 12 November 2015, 07:57



3
А на изменение имени кто-нибудь знает код?

Scorpion  Offline  Сообщение №44 написано: 12 November 2015, 14:16



828
Цитата Warcata

А на изменение имени кто-нибудь знает код?


ShowNameMenu – Позволяет изменить имя персонажа.
ShowLooksMenu [Значение] 1 – для Причесок, 2 для Изменения внешности.

Warcata  Offline  Сообщение №45 написано: 12 November 2015, 16:26



3
Цитата Scorpion

ShowNameMenu

 У меня абсолютно не хочет менять почему-то. Код прописывается и ничего не происходит.  Я тупая и надо сделать что-то ещё?

Marvelosi  Offline  Сообщение №46 написано: 12 November 2015, 17:22



18
Охххх... иногда я желею что у меня PS4=(

ahfywbz  Offline  Сообщение №47 написано: 12 November 2015, 17:54



57
а как уровень повысить - т.е. скилл пойнты? хочется потестить кой чего

None  Offline  Сообщение №48 написано: 12 November 2015, 19:55



83
Читерство наказуемо? (Типа достижения пропадут, если на лицензии или еще что.)

Коракс  Offline  Сообщение №49 написано: 12 November 2015, 20:14


Святой Ежик


None, как бы нет. Свободно получаются.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Лыжник  Offline  Сообщение №50 написано: 12 November 2015, 20:23 | Отредактировано: Лыжник - 12 November 2015, 20:25



7
Цитата ahfywbz

а как уровень повысить

player.setlevel *значение*(без звёздочек).
Повышает до того уровня который вы поставили в значение, т.е. если поставить значение в 100 вас повысят до 100 левела вне зависимости от того какой у вас левел сейчас, однако для повышени я ваш левел должен быть меньше указываемого в значении, иначе игра напишет что понижение левела не предусмотрено. И да очки прокачки за каждый полученный таким образом уровень так же будут начислены.

Я в теме "ID записей в игре" уже это описывал, странно что сюда этого до сих пор не добавили(мб там было плохо сформулировано?).

Scorpion  Offline  Сообщение №51 написано: 12 November 2015, 21:18 | Отредактировано: Scorpion - 12 November 2015, 21:20



828
Цитата ahfywbz

а как уровень повысить - т.е. скилл пойнты? хочется потестить кой чего


Команда advlevel, потом нужно будет перезагрузиться.
Способности можно с помощью трейнера прокачать.

Лыжник  Offline  Сообщение №52 написано: 12 November 2015, 21:52



7
Цитата Scorpion

Команда advlevel, потом нужно будет перезагрузиться. Способности можно с помощью трейнера прокачать.

Так за advlevel же скиллпоинтов не дают, разве нет?

Scorpion  Offline  Сообщение №53 написано: 12 November 2015, 21:58



828
Цитата Лыжник

Так за advlevel же скиллпоинтов не дают, разве нет?


Я другим способом прокачивал способности, этот вариант про уровень как альтернатива. И уровень понижать не надо будет.

ahfywbz  Offline  Сообщение №54 написано: 12 November 2015, 22:25



57
гут, тогда другой вопрос

- чем прокачивать спешал? удачу, интеллект и т.д.
речь о консоли, разумеется

Лыжник  Offline  Сообщение №55 написано: 12 November 2015, 23:03



7
Цитата Scorpion

И уровень понижать не надо будет.

Так его и так setlevel-ом и не понизить, к тому же зачем, раз уж мобы вслед за игроком не повышаются, или есть какой-то смысл на макс прокачанной таблице перков на 5-м уровне? Но это же ничего не даёт.

amigoinginsane  Offline  Сообщение №56 написано: 13 November 2015, 00:00



1
Привет, у меня баг в игре какой-то, когда подымаюсь в лифте из любой локации, он виснет и ничего не происходит, только музыка играет и стрелочка дергается. Пробую с tclом выйти за текстуры, но там лишь пустота. Можете скинуть ид какой-нибудь безопасной локации, чтобы я мог туда телепортироваться с лифта?)) Например, ид первого города :)

Warcata  Offline  Сообщение №57 написано: 13 November 2015, 07:38



3
Scorpion, большое тебе спасибо. Теперь работает :)

Grekk  Offline  Сообщение №58 написано: 15 November 2015, 12:12



3
Здравствуйте.
Можно как нибудь увеличить восприятие, хотелось что бы враги раньше проявлялись.
К слову GetCurrentTime >>9,78 . поменял на 5 - лучше стало, а то не успеешь моргнуть уже ночь. :-)

vlad060576  Offline  Сообщение №59 написано: 15 November 2015, 14:07



27
Привет всем ! В консоли вместо букв прямоугольники - как решить проблему? В Скайриме решалось сменой шрифта , в Ф4 нет папки fonts ...

unknown333nexus  Offline  Сообщение №60 написано: 15 November 2015, 14:13



4
Цитата amigoinginsane

Привет, у меня баг в игре какой-то, когда подымаюсь в лифте из любой локации, он виснет и ничего не происходит, только музыка играет и стрелочка дергается. Пробую с tclом выйти за текстуры, но там лишь пустота. Можете скинуть ид какой-нибудь безопасной локации, чтобы я мог туда телепортироваться с лифта?)) Например, ид первого города


 в некоторых лифтах идет загрузка локации... и на слабых машинах (винтах) длится довольно долго...
так что терпение, мой юный друг ;)

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Fallout 4: консольные команды
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб