Чтобы войти в консоль, нужно нажать ~ и печатать консольные команды.
showlooksmenu player - изменить внешний вид
tgm Бессмертие
tai — выключает ИИ и заставляет всех замереть на месте.
tcai — выключает боевой ИИ, приносит мир в игру.
killall — убивает всех в зоне, в которой вы находитесь.
tim Будда мод (Как HL2)
tmm 1 Показать все места на карте
player.additem IDX Получить Х предметов (нужно знать ID)
unlock Разблокировать предмет (сначала кликните по нему мышкой в режиме консоли) - так вы можете открывать, к примеру, двери и контейнеры.
tcl Прохождение сквозь стены и полет (отключить можно так же - набрав tcl)
player.placeatme ID Вставляет предмет или НПС рядом с вами (нужно знать ID)
kill Убивает существо (сначала нужно выделить в консоли)
coc ID Телепортирует вас в локацию (нужно знать ID)
player.additem 00000f 1000 - даст вам 1000 крышек. Значение можно ставить любое. Получение 100% опыта за убийства спутников: setgs fXPDeathRewardHealthThreshold 0.0
Никогда не получать опыт за убийства спутников: setgs fXPDeathRewardHealthThreshold 100.0
(значение по умолчанию 0.25 - вы должны нанести хотя бы 25% урона, чтобы получить опыт)
Более быстрые терминалы: setgs iTerminalDisplayRate 1000
zap - Удаляет специфичный объект. Удобно удалять объекты, которые нельзя разобрать или взять в инвентарь.
setScale - устанавливает размер предмета в игре. Обычно требуется сохранение/загрузка.
getScale - печатает размер предмета в консоль.
activate - активирует предмет, к примеру, дверь, который обычно активируется переключателем.
markfordelete - подобно команде disable, удалит предмет из игры навсегда. Он может пропасть сразу, а может потребоваться выход из игры и посещение локации заново.
setopenstate - подобно команде activate, но будет открывать или закрывать, к примеру, двери без активации их игроком. 0 - закрыто, 2 - открыто.
setownership - делает предмет вашим (к примеру, ящик или кровать, однако если вы попытаетесь сделать своим сейф или кассу, то вы все равно потеряете карму, так что смысла в этом нет.)
player.moveto - телепортирует игрока в ближайшему предмету. Игроку требуется находиться в той же ячейке.
set timescale to - устанавливает течение времени - с какой скоростью оно будет течь в игре; настройка по умолчанию - 30. К примеру, установка значения на 1 уравняет время игры и реальное течение времени.
equipitem (id) - одеть NPC в определенный предмет (id). Является временным решением недоработки, при которой ваши спутники отказываются одевать броню, которую вы им даете.
Внимание: изменение скорости течения времени будет крашить игру, если NPC спаунятся при помощи команд placeleveledactoratme или игрок попадет в бой при помощи команды movetoplayer. set gamehour to
Добавлено (01 Октября 2018, 17:25) --------------------------------------------- UльмA, поставь себе этот мод и не надо будет пользоваться консолью https://modgames.net/load....0-21983
Да команду TCL должен знать даже честный игрок, а не только читер. Ходишь по пустошам, час в пип-бой не заглядываешь, опа и застрял где-нибудь в текстурах и час игры коту под хвост? Нет уж, введу TCL без зазрения совести и вылезу. А порой квест можно запустить или завершить только через консоль. Так что полностью с вами согласен.
Изменение репутации для пользователя Δαm4uʞ
Δαm4uʞOffline
Сообщение №218
написано: 4 октября 2018, 05:58
| Отредактировано: Δαm4uʞ - 4 октября 2018, 06:00
Терминалы тут и так читерные, любой при максимальном хакере можно взламывать бесконечное количество раз, а у меня хакер не прокачан, и квест-мод без взлома сложного терминала было не завершить, пришлось кодом воспользоваться, я бы просто так его не взламывала специально, меня игра заставила!
Тот хакер, по сути просто легальный чит на взлом! Я кстати мод один установила прикольный, у торговца из Добрососедства можно опыт покупать за крышки, он дорого стоит, ну хоть куда-то крышки тратятся, а то только копились!
Да это все детский сад. Читерить так по крупному. Вот начал к примеру новую игру, а до этого наиграл скажем 100 уровней. И что, опять лошарой становится? Нет уж увольте! Вылазишь из убежища и ставишь себе сразу сотый уровень командой 14.setlevel 100 и способности пришпандориваешь. А если наиграл 300, то вообще шоколадный старт получится! Только сразу 300-тый не ставить, так как не все очки способностей будут доступны, из-за чего хз. Сперва 250-тый, а потом 300-ый, тогда все OK!
Да, блин, развелось читеров... Вот я - я не такой. Я поставил себе этот замечательный мод: https://modgames.net/load....0-21983 благодаря которому играю исключительно честно: консоль не открываю, чит-коды ручками не вбиваю
ню-ню... сделай это, к примеру, в Джамейка-Плейн, погляди на результат... эта команда хороша только в Кантри-Кроссинг да в Тенпайнс-Блафф (где и так нет ничего)
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
ню-ню... сделай это, к примеру, в Джамейка-Плейн, погляди на результат... эта команда хороша только в Кантри-Кроссинг да в Тенпайнс-Блафф (где и так нет ничего)
Уже делал.Проблемы не увидел. Кстати там еще и killall прописал чтобы не париться с гулями.
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.