Очень хотелось бы всё же узнать как апнуть лвл и получить очки навыков. Или просто получить очки навыков)
Всё очень просто, для этого фурычит player.setlevel, очко даётся за каждый установленный уровень свыше твоего нынешнего, однако понизить уровень нельзя, в консоли пишется что разрабы не хотят чтоб уровень можно было понижать, я наткнулся на это пытаясь понизить повышенный advlevel-ом уровень, а потом решил затестить при помощи setlevel автолевелинг мобов и о чудо setlevel даёт очки перков.
Меня глючит или в этой части нет автолевелинга мобов? Просто рейдеры что на 10-м что на 100-м дохнут от одинакового количества попаданий без прокачки перков.
2Garin, ты где эту часть ID достал? Уже у второго человека проблема с этими айдишниками для крафта.
Чтоб небыло проблем просто замени заглавные буквы в id из списка на строчные в notepad и замени в заглавном посте, например: было: 000AEC62 — золото 000AEC64 — кожа 000AEC60 — пробка стало: 000aec62 — золото 000aec64 — кожа 000aec60 — пробка
У мнея тоже консоль ругалась когда я всё для крафта в txt-шку запихнул и при помощи bat вызвал, оказалось дело в том что некоторые заглавные буквы в особенности на конце читаются игрой как неизвестные символы(выглядит так-же как если в консоли попытаться на русском печатать). fix: не coc, а bat.
Изменение репутации для пользователя Лыжник
ЛыжникOffline
Сообщение №4
| Тема: Fallout 4: консольные команды
написано: 12 ноября 2015, 17:23
| Отредактировано: Лыжник - 12 ноября 2015, 17:25
player.setlevel *значение*(без звёздочек). Повышает до того уровня который вы поставили в значение, т.е. если поставить значение в 100 вас повысят до 100 левела вне зависимости от того какой у вас левел сейчас, однако для повышени я ваш левел должен быть меньше указываемого в значении, иначе игра напишет что понижение левела не предусмотрено. И да очки прокачки за каждый полученный таким образом уровень так же будут начислены.
Я в теме "ID записей в игре" уже это описывал, странно что сюда этого до сих пор не добавили(мб там было плохо сформулировано?).
Так его и так setlevel-ом и не понизить, к тому же зачем, раз уж мобы вслед за игроком не повышаются, или есть какой-то смысл на макс прокачанной таблице перков на 5-м уровне? Но это же ничего не даёт.