Furax, О да! Шикарный фильм. Смотрела из-за того парня, который в "Социальные сети", "Успеть за 30 минут" играл. А когда Эмму Стоун увидела, чуть в ладоши не захлопала, что уж говорить про Вуди Харельсона шикарные актеры.
Посмотрел Хоббита. Все таки это сказка, нет смысла сравнивать с серьезной трилогией Властелина колец. Зато сказка получилась красивая и хорошая. Особенно доставили три тролля и король гоблинов, забавные ребята
Furax, это-то так, но все же есть сюжетная мутность, которая является просто бичем и фильма, и игры и музыка, во второй части упавшая ниже плинтуса (вот зацепила одна песня и все). Не жалею, что посмотрел, но все же названное портит продолжение.
Furax, Сайлент Хилл просто ужасно скучный фильм, на обоих частях ржал как дикий, а на второй части со мной ржал весь зал ибо не страшно это, и не очень то интересно
Первый Silent Hill интересный, конечно не запутанные удивительные игры, но тоже на уровне. А вот вторую часть дважды начинал смотреть и бросал минут через 10, совсем не может завлечь фильм.
может тем кто с серией не знаком и понравится, а я играл во все части, читал книги, и просто напросто не смог переварить эту бредятину которую нам выдали за фильм по великолепной игре Silent Hill 3
я когда увидел названия трейлера, я подумал что сняли фильм по четвёртой части древних свитков и радости не было предела, а потом пошло жуткое разочарование
Посмотрел Zombieland. Впечатление осталось хорошее, да и посмеялся неплохо. Рекомендую посмотреть.
Согласен. Фильм отличный и весёлый
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Изменение репутации для пользователя Furax
FuraxOffline
Сообщение №1318
написано: 13 апреля 2013, 08:01
| Отредактировано: Furax - 13 апреля 2013, 08:02
Мда, вчера смотрел Безумный спецназ(The man, who stare at goats) - это было большой ошибкой. Лично мне фильм не понравился, да и посмеяться там даже нельзя, хотя вроде бы комедия.