Посмотрел фильм "Безболезненный" 2012 года ,режиссёр Хуан Карлос Медина снял хороший фильм ,сюжет понравился ну и то как подано это всё.Фильм повествует нам о детях которые не чувствуют боли и их тяжкой судьбе.
Сейчас "Пункт назначения - 3" смотрел, как же мне нравится серия этих фильмов, не страшно, конечно, но все же
Честно скажу - меня этот сериал ( ну, конечно, это я условно назвала " сериал" - просто 5 частей , связаны одной идеей) просто заворожил , по-нехорошему, так скажем, заворожил, особенно первая и пятая части. На мой взгляд, именно эти серии -самые удачные. Менее всего понравилась четвертая часть -уж больно изощренно и садистски там убивают персонажей, уже не столько мистика, сколько " мясницкий" ужасник. Но в целом , цикл не оставляет равнодушным, первую часть смотрела, затаив дыхание -ничего подобного до этого я не видела. Сама идея - Смерть властвует над всем - конечно, мне , как человеку , верующему в Бога , не понравилась . Но если оставить в стороне религиозные взгляды -очень оригинальная серия фильмов. Правда, оставляет ощущение какой-то безнадежности. И , тем не менее, я недавно полностью пересмотрела весь цикл. Это, наверное, потому, что я все же не разделяю основную идею этих фильмов о полном могуществе смерти.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Недавно посмотрел "Джек - покоритель великанов" . Добрая (ну , не совсем) сказка , в которой изначально не было чего то не обычного . Очень понравилось как они обставили великанов (Огромных , злобных и уродливых) и конечно анимация (дерево падало очень эффектно ) . Сходите , не пожалеете .
Ленин, Пилаааааа Посмотрела "Ангел-хранитель" немецкого актера-режиссера-сценариста Тильмана Швайгера. Под огромным впечатлением. Парочку его других фильмов видела краем глаза, но теперь решила посмотреть ВСЁ! Шикарно. Просто нет слов. Больше всего хочу отметить актера Мориц Бляйбтрой. Запомнился очень. Короче, СМОТРЕТЬ!)
murka-156, а моя любимая часть "Пункт назначения: карусели дьявола". Мне сам сюжет этой серии фильмов нравится.
Вчера посмотрел фильм "Танцы на улицах Нью - Йорк", в принципе, неплохой фильм, сюжет понравился, актеры на роли подобраны замечательно. Вообще люблю подобного рода фильмы, очень нравится серия фильмов "Шаг вперед". Сегодня посмотрел фильм"Война богов:бессмертные", к такому роду фильмов тоже неравнадушен, смотрю с удовольствием.
Сериал "Ангел" глянул и оказался под очень сильным впечатлением. Только 3-4 сезон и начало пятого посмотрел, а уже в таком экстазе. Даже и не думал, что что-то может оставить во мне такой отпечаток. Теперь сижу и сочиняю песни про смерть, осознавая свою ничтножность и чувствуя боль за то, что никогда на узнаю актёров в реале. Подростковая болезнь - эмоциональность называется. Я реально стал ярым фанатом актёрского состава. Сам не понимаю, с чего так получилось, но как только я начал смотреть сериал, я впал в депрессию и вот уже неделю ей страдаю. Так, о чём это я? Ах, да - сериал очень интересный, правда, я настоятельно не рекомендую смотреть его эмо типо меня. Эмо типо меня я вооще не рекомендую что-либо смотреть.
согласен и что бы его понять нужно смотреть все части по порядку, бесит когда какой нибудь выкидыш покемона посмотрит одну часть, ничего не поймёт и начинает говорить что фильм лажа, у меня много таких знакомых
_Frank_Horrigan_, чем дальше в дебри, темь меньше смысла. В последней 3D пиле вообще ничего интересного нет. Мне очень понравился первый фильм, нравятся второй и неплохой третий, а дальше началось просто убийство всякими изощренными способами. Конечно, якобы они виноваты и т.д., но там уже просто убивают кучами, не как в первых фильмах. В общем после третьей все пилы лажа
Вчера посмотрел "Непоколебимый 3" про бойцовский чемпионат среди заключенных. Как всегда "отлично" и до боли в челюстях от смеха реализована у америкосов атмосфера России. Но бои поставлены просто шикарно, всем любителям драчек советую.
Predator, Тарантино, и этим все сказано. Если Вам нравятся его работы, то смотреть однозначно стоит. Если нет - не стоит. Фильм довольно хлесткий и жестокий, но как еще можно рассказывать о рабстве? Кровавые перестрелки в наличии, как всегда. В общем фильм интересный и стоящий, мне понравился, как и другие работы Тарантино.