Бременские музыканты, Летучий корабль, Простоквашино, Котенок по имени Гав и многие другие А из новых моими любимыми мультиками были: Приключения Вуди и его друзей, Чили Вили, Скуби - Ду, многие другие. Из диснеевских: Король Лев, Алладин, Геркулес, Лило и стич, Микки - Маус и мниогие - многие другие
Одного нет, но есть аж четыре любимых мультика ^^ Не могу я из них выбрать самый любимый, так что все напишу. Винни-Пух, Том и Джерри, Шаман Кинг, Люди Икс.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Смотрела в детстве "Ну погоди!", "Тома и Джерри", "Винни Пуха", "Утиные истории". Что ж, в детстве всё воспринимается по-другому - сейчас я бы не стала это пересматривать. Но тогда было много приятно проведённых часов. ) На самом деле много чего смотрела. Всего не вспомнить...
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Candy Candy, старая добрая Японская сказка с грустным концом, и по совместительству - главный генератор эмоцый моего детства. Прошло уже много лет и я давно позабыл почти все перипетии сюжета и персонажей "второго плана". Но главная героиня Кенди, кажется навсегда зарезервировала в моем сердце место для себя))) А какая там музыка!
Еще мне очень нравился мульт Принцесса Сиси. Был не на шутку влюблен в эту самую Сиси) Не так давно узнал что у моей мультяшной возлюбленной был реальный прототип, Принцесса Баварская, которая была не такая как все и закончила свой жизненный путь не самым завидным образом. В общем стало немного грустно(((
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Изменение репутации для пользователя RussianSvezist
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none