Фильмы - все роли Дж. Стетхема, Вина Дизеля (больше всего Риддик), Р. Кроу (Максимус и лучник из фильма "Робин Гуд") Сериалы - Кроули, Дин, Бобби, Сем, Кас.(Сверъестественное) Бо и Кензи (Потерянная). Макс Аверин (Глухарь, Склифосовский). Карпов (Карпов) Мультфильмы - Буг(сезон охоты), Винни Пух (наш), три богатыря. Из книг - Фу Манчи(Доктор Фу Манчи, Рука доктора Фу Манчи, Дочь доктора Фу Манчи) Из игр - Кейн, глава Братства Нод.(CnC)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Из фильмов-Дракула (Ричард Роксбург, х/ф Ван Хелсинг). Литература-король Лир ("Король Лир", Шекспир), Людовик XI ("Квентин Дорвард", В. Скотт), Соломон Кейн (Роберт Ирвин Говард), капитан Ультрамаринов Рем Вентан (Не ведая страха, Абнетт-у Макнилла он не настолько эпичен). Аниме-Ягами Лайт (Тетрадь Смерти). Сериалы не смотрю
Что короли мне! Жалкое сравненье! Я маг, и мне подвластны все стихии! Так люди думают, по крайней мере, И власть моя над ними безгранична. (с)
Изменение репутации для пользователя Ходор
ХодорOffline
Сообщение №215
написано: 10 июня 2015, 17:41
| Отредактировано: Ходор - 22 июня 2015, 16:58
Лестат, Луи и Клодия (Интервью с вампиром) Квилл и Ракета (Стражи Галактики) Обеликс и Номернабис (Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра) Мэл и Джейн (Светлячок) Куколка (Запрещённый приём)
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Сразу же в голову пришли: Джокер в исполнении Хита Леджера; профессор Преображенский в исполнении Евстегнеева; Шакал (Брюс Уиллис); Дотор Хаус (Хью Лори); Шерлок Холмс (Василий Ливанов); Воланд (Олег Басилашвили); Ганнибал Лектер из Молчания Ягнят (Энтони Хопкинс) и пусть будет Леон (Жан Рено). Хотя это далеко не конец списка.
Шерлок Холмс (Василий Ливанов) и мисс Марпл (Джоан Хиксон) - всегда с удовольствием пересматриваю, Гипатия (Рэйчел Вайс) и Вера Бриттен (Алисия Викандер) и Фрида Коло, в исполнении Сальмы Хайек, - любимые? Потрясающие!
Любимый персонаж книг в юности - капитан Блад, Рафаэля Сабатини , потом Ведьмак Сапковского, а теперь увы нет, в книгах что я теперь читаю нет героев. Анимэ не смотрю и не люблю. Мультики - Винн пух, наверное, хотя сейчас Маша и Медведь, пожалуй.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Вообще я больше люблю анимационную мультипликацию и нравяться там персонажи в основном (которые ведут себя более специфично) нежели обычная японская повседневность , к примеру... (Аниме - Две звезды онмеджи , персонаж Сейген) Анимешники поймут
いらっしゃいませ
Изменение репутации для пользователя WaldirdeMorua