В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее. Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены.
ulqiora21, Да, вроде как, Dionisiy шпку правил, просто в начале жизни этой темы были всякие личности, которые поливали .....м анимэ, вот и написали. П.С. Сорри за оффтоп
Из не так давно вышедших посмотрела "Кровь окоянного пса", такой легкий яой присутствует, очень понравилось, что много крови и пейзаж: городский руины, рисовка красивая. Очень довольна осталась мультиком....ой... анимэ
Изменение репутации для пользователя ShadowChaos747
Quote (HARU-CHAN)Из не так давно вышедших посмотрела "Кровь окоянного пса" и про что аниме? если не сложно, то расскажи плизз
Страна: Япония Год выпуска: 2010 Режиссер: Конно Наоюки Жанр: приключения, сёнэн-ай Тип: ТВ Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.
Описание: Действие разворачивается в постапокалиптической Японии, власть в которой захватили преступные группировки. История рассказывает о парне по имени Акира, которого незаконно арестовывают и сажают в тюрьму, но предлагают даровать свободу, при условии что он согласится участвовать в смертельной игре под названием Igura, цель которой - победить в ней действующего "короля", коим является божественный Шики. Суровые брутальные бисёнены кромсают врагов направо и налево, не испытывая ни капли жалости и чувств. Но всё меняется, когда в игру вступает Акира.
Тут, как бэ, обсуждаем аниме, а не, извините, сиськи А если по теме, то Кто смотрел Lucky Star?
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Нее, он не извращенец, просто ему не везло, и Дзюнко Осаги была слишком для него шикарна. Моя любимая серия где он з**ахал древнее проклятье в обелиске :):):)
Изменение репутации для пользователя ShadowChaos747
советую посмотреть это аниме кому интересно-[AniDub]_KissXsis_[Ancord].или это Жаркое лето.есть и такое аниме- поиграй со мной нежно..а также вот это -Моя младшая сестра не может быть такой милой.пускай вас не пугает название аниме пристойное и ничего запрещеного нет.как никак комедия.
iyury49, о, да! Если в KissXSis и GreenGreen нет ничего непристойного, то я - торт!
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>