Полседнее просмотренное мной: "Индекс волшебства". Занимательное анимэ, вроде и магия, но поставленная на научную основу. Да и Католическая церковь в который раз уже отжигает.
Люди, кто-нибудь может скинуть песню из 21 серии Chrome Shelled Regios, которая идёт во время боя Лейфона с Хайей, а то не могу найти. мне там всего 2 песни понравились- Brave your truth и эта. Советую посмотреть Claymore, достаточно интересная.
Lone_Demon, Не совсем то, по этому вопрос остаётся открытым
Добавлено (25.04.2011, 15:01) --------------------------------------------- "Kateikayoshi Hitman Reborn"(возможно неправильное название) посмотреть стоит, я смотрю ещё 71 серию, а от смеха скоро сдохну. "Падшая с небес: Ангел прихоти", тоже прикольно, лично для меня самый лучший перевод от Cube77, следующий сезон анимэшки называется Утраченное небесами
AleksNort, Я всю посмотрел. Качать стоит. Перестрелки русская мафия и служанка терминатор)) Чёрный юмор в изобилии. Например церковь которая торгует оружием))
Добавлено (05.05.2011, 22:49) --------------------------------------------- UPGR@DE, а говорил "ни хочу, не буду!"
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
aSteR, капец! ты меня таки просек , ладно, я просто увидел что все здесь на нем помешаны, потом поглядел секунду, две... 20... 45... 35 минут. Ладно, подскажи и в правду что бы аж дух захватывало ото ужаса. (извините если нафлудил/оффтопил)
Изменение репутации для пользователя aSteR
aSteROffline
Сообщение №296
написано: 5 мая 2011, 19:09
| Отредактировано: aSteR - 5 мая 2011, 19:19
UPGR@DE, Ага, Дюк тоже так говорил, а терь посмотри на него XD
Цитата UPGR@DE
очень интересным сюжетом, и злым ГГ
"Агент паранойи" "Тетрадь смерти" Это всё конечно же ИМХО...
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Угу, "он няшка" Не, а если серьёзно, то парень хотел как лучше, но всё же переборщил...
Не злой? Да, он сначала хотел сделать "мир лучше", но потом решил стать "Богом нового мира" не жалея никого и ничего...
Quote (UPGR@DE) очень интересным сюжетом, и злым ГГ "Агент паранойи" "Тетрадь смерти" Это всё конечно же ИМХО...
Можно еще "Монстр"-классный кровавый триллер.
А я наконец-то без перевода с сабами нашла анимэ "Узы любви" ("Клин любви")-классика яоя, шикарный мульт 1992 года, фантастика, яой, и конечно, драматичный конец, смерть героев была красивой. Не без извращенного секса, конечно, и политики много намешано. Очень понравилось.