Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)

Аниме
NickUnicum  Offline  Сообщение №1 написано: 12 декабря 2010, 06:35 | Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19

264
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее.

Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены.

Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Ka1n  Offline  Сообщение №301 написано: 8 мая 2011, 15:08

Old God of Asgard

193
HARU-CHAN, аеееее~ ещё один фанат извращённого яойного секса ~_~ не в курсе ожидаются ли прибавления в этом жанре в ближайшем будущем?

aSteR  Offline  Сообщение №302 написано: 8 мая 2011, 15:19

The Chosen One

631
UPGR@DE, не слушай HARU-CHAN и не узнавай что это такое!
:D

<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
<span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Anscenic  Offline  Сообщение №303 написано: 8 мая 2011, 15:22

Цитата Ka1n

аеееее~ ещё один фанат извращённого яойного секса ~_~ не в курсе ожидаются ли прибавления в этом жанре в ближайшем будущем?

Фсе, завязываю с этой фигней, чем дальше тем хуже, если уже до секоса дошло то дальше наверняка интересней,
с сегодняшнего дня не смотрю аниме! <_< ~ fuuuu

ulqiora21  Offline  Сообщение №304 написано: 8 мая 2011, 20:39

30
Цитата Anscenic

с сегодняшнего дня не смотрю аниме! ~ fuuuu

ну не надо так уже
ты просто не смотри такое и всё ^_^

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №305 написано: 9 мая 2011, 12:40 | Отредактировано: HARU-CHAN - 9 мая 2011, 12:41

Ярый тимдамагер

648
Цитата Ka1n

не в курсе ожидаются ли прибавления в этом жанре в ближайшем будущем?

Вроде обещалась триннадцатисерийка "Узы любви" выйти, но что-то затягивается. А из относительно новых могу посоветовать только "Предательство знает мое имя", но там легкий сёнен-ай, 24 серии.

Ka1n  Offline  Сообщение №306 написано: 9 мая 2011, 13:11

Old God of Asgard

193
Сериал Ai no Kusabi насколько я знаю заморозили Оо а в "Предательстве" ну уж совсем легкий сёнен-ай. Я вот сейчас Sekaiichi Hatsukoi жду, так то вроде ничё ^^ миленько. Кстати Togainu no Chi кто нибудь смотрел? Оо Как оно, я вроде слышала много отрицательных рецензий на него, неужели испортили игрушку? Т_т

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №307 написано: 9 мая 2011, 14:29 | Отредактировано: HARU-CHAN - 9 мая 2011, 14:32

Ярый тимдамагер

648
Цитата Ka1n

Кстати Togainu no Chi кто нибудь смотрел?

Мне понравился, но я про него уже писала.

Anscenic  Offline  Сообщение №308 написано: 12 мая 2011, 15:22

А вот и 4 ову Black Lagoon: Roberta's Blood Trail выложили, пойду фмореть ^_^

Chiana  Offline  Сообщение №309 написано: 12 мая 2011, 15:35

Цитата Anscenic

А вот и 4 ову Black Lagoon: Roberta's Blood Trail выложили

А ещё неделю назад посмотрела.. и как всегда - на самом интересном месте <_<

Anscenic  Offline  Сообщение №310 написано: 12 мая 2011, 15:54

Цитата Chiana

А ещё неделю назад посмотрела..

Такое чувство что вы во всем первая О_о

Chiana  Offline  Сообщение №311 написано: 12 мая 2011, 15:59

Цитата Anscenic

Такое чувство что вы во всем первая

Бывает :D
Правда с одноголосым люб. переводом..
Они всё на последок оставили, хотя сломать зубами 2 клинка.. это надо видеть ^_^

Anscenic  Offline  Сообщение №312 написано: 12 мая 2011, 16:04

Цитата Chiana

зубами 2 клинка.. это надо видеть

И бензопилу пистолетами остановить, а дальше...черт мужика жалко

Chiana  Offline  Сообщение №313 написано: 12 мая 2011, 16:05 | Отредактировано: Chiana - 12 мая 2011, 16:05

Цитата Anscenic

черт мужика жалко

Который "до" или следующего?)

Anscenic  Offline  Сообщение №314 написано: 12 мая 2011, 16:07

Цитата Chiana

Который "до"

Которого посередине ногой ударили, сильно...

Chiana  Offline  Сообщение №315 написано: 12 мая 2011, 16:13

Но в первой серии, когда пришла "новенькая служанка", это было что-то :D
Цитата Anscenic

и вы еще живы, чудо

Потому что это я))
Роберта же не убила свою "сестру"? Вот тут та же история..

Anscenic  Offline  Сообщение №316 написано: 12 мая 2011, 16:20

Цитата Chiana

Ну это ещё цветочки..

Я почему-то догадывался что вам это в радость, но русские там это что-то smile2

Chiana  Offline  Сообщение №317 написано: 12 мая 2011, 16:36

Anscenic  Offline  Сообщение №318 написано: 12 мая 2011, 16:41

Цитата Chiana

Реви с Робертой разнимали

Chiana  Offline  Сообщение №319 написано: 12 мая 2011, 16:42

А чего под спойлер? Это же правда)
Отличное аниме, не чета всяким Натуро smile2

Anscenic  Offline  Сообщение №320 написано: 12 мая 2011, 16:47

Цитата Chiana

Натуро

Chiana  Offline  Сообщение №321 написано: 12 мая 2011, 16:50

knm..

Кто-нибудь смотрел "Братство Чёрной Крови"?

ByFlyer  Offline  Сообщение №322 написано: 13 мая 2011, 06:45

посоветуйте новичку какое-нибудь одновременно интересное и брутальное :D аниме. единственное, чтобы по продолжительности было не как Санта-Барбара, сезонов эдак 3-4 хватит, думаю, за глаза. да, и прорисовку хочется крутую :)

Cryomancer  Offline  Сообщение №323 написано: 13 мая 2011, 21:28

Clan Goliath Scorpion

Цитата nick005

посоветуйте новичку какое-нибудь одновременно интересное и брутальное аниме.

Death Note.

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Chiana  Offline  Сообщение №324 написано: 13 мая 2011, 21:30

Цитата Chrome

Death Note.

А что там брутального?

Cryomancer  Offline  Сообщение №325 написано: 13 мая 2011, 21:42

Clan Goliath Scorpion

Цитата Chiana

А что там брутального?

Может и не брутальное, но самое нормальное из этого вида "творчества", и в разы лучше резни, кишок и прочего.

Chiana  Offline  Сообщение №326 написано: 13 мая 2011, 22:04

Странное у вас мнение о брутальности)
Есть аниме и без "мяса", только его мало там настолько все закручено, что может "вынести мозг")

Cryomancer  Offline  Сообщение №327 написано: 13 мая 2011, 22:11

Clan Goliath Scorpion

Цитата Chiana

Странное у вас мнение о брутальности)

Взгляды на одну и ту же вещь могут различаться.

NickUnicum  Offline  Сообщение №328 написано: 14 мая 2011, 05:31 | Отредактировано: NickUnicum - 14 мая 2011, 05:36

264
Таксс, начинаем перечисление причин моего длительного отсутствия на форуме:
Dance In The Vampire Bund- не особо понял, это вроде как история любви о парне-оборотне потерявшего память и королеве вампиров, достаточно интересно, но лично меня не зацепило. 13 серий.
Devil May Cry- весёлая анимэшка о жизна Данте в мире людей, от концепции игры немного отошли, но детектив, юмор, мясо и лужи крови обеспечены. 12 серий, если хотите подлить масло в огонь- смотреть перевод от Cuba77.
Kampfer- весёая ересь про девушек сразающихся друг с другом(почему- узнаете в анимэшке), вдруг, одному парню не повезло стать Кемпфером, по этому во время боя(и не только) он превращается в девушку, соответственно к его женскому и мужскому обличию относятся по разному. 12 серий, концовка- [цензура].
Nyan Koi- офигенная комедия про парня с аллергией на кошек, на которого наложила проклятье богиня кошек(он слышит кошек, а если не избавится от него, то сам превратится в кота), чтобы от него избавиться он должен помочь 100 кошкам. 12 серий, жду второй сезон.
Rainbow ~Nisha Rokubou no Shichinin~ - Очень интересное аниме о 7 подростках, попавших в спецшколу Сёнан и о их жизни вне спецшколы, очень жестокая и серьёзная анимэшка. 26 серий.
Seitokai Yakuindomo [Члены Школьного совета]- если хотите посмеятся, то смотреть обязательно. История такова- парень пошел в школу, которая раньше была женской, но после стала совместной. В свой первый визит он, даже не знаю как сказать, случайно вступает в школьный совет. 13 серий.
Darker than Black- серьёзная анимэ о так называемых контрактерах, которые имеют сверхсилы, но обязаны исполнять свой контракт(в понятие исполнения контракта входит как пение песенки, так и выпивание детской крови- у каждого своё), история довольна интересна и закручена. 26 серий.
Падшая с небес ангел прихоти[TV1]- анимэшка улёт, убойная комедия, однозначно смотреть в переводе от Cuba77, сюжет там доостаточно простенький, но исполнение- улёт. 13 серий, пытаюсь добыть второй сезон.
Хранительница Химари-неплохая комедия с неплохими драками и разделом имущества(в роли имущества выступает 16-ти летний парень), сюжет начиниется с того, что к главному герою приходит Химари(в очаровательном обличьи), от которой он узнаёт, что он- охотник на духов. 12 серий.
Эф- история воспоминаний- тронула до глубины души, очень понравилось, не хочу осквенять её своими корявыми объяснениями, луше посмотрите сами.

П.С. Всё писал сам, кирпичами не кидатся, холиворы не объявлять.
П.П.С. Орфография хромает- спешу, Нодаме Кантабиле стынет.
П.П.П.С. Если интересно- WorldArt .ru в помощь(убрать пробел)

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
ByFlyer  Offline  Сообщение №329 написано: 14 мая 2011, 05:40

Цитата NickUnicum

Devil May Cry- весёлая анимэшка о жизна Данте в мире людей, от концепции игры немного отошли, но детектив, юмор, мясо и лужи крови обеспечены. 12 серий, если хотите подлить масло в огонь- смотреть перевод от Cuba77.

серия игр Devil May Cry изначально была каноном жанра для многих, вот только в последней части герой какой-то уж совсем странный получился...

Ka1n  Offline  Сообщение №330 написано: 14 мая 2011, 15:51 | Отредактировано: Ka1n - 14 мая 2011, 15:51

Old God of Asgard

193
nick005,
Предлагаю "Стального Алхимика", довольно интересное и брутальное и не так уж много серий ^^ "Код Гиас" (на любителя), "Хеллсинг" (вампиры, кровь, зомби, нацисты *_*) Ну и шэдевр который довольно долго держится на первых строках Ворлдарта "Крутой учитель Онидзука"! :D

Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб