UPGR@DE, не слушай HARU-CHAN и не узнавай что это такое!
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
аеееее~ ещё один фанат извращённого яойного секса ~_~ не в курсе ожидаются ли прибавления в этом жанре в ближайшем будущем?
Фсе, завязываю с этой фигней, чем дальше тем хуже, если уже до секоса дошло то дальше наверняка интересней, с сегодняшнего дня не смотрю аниме! ~ fuuuu
не в курсе ожидаются ли прибавления в этом жанре в ближайшем будущем?
Вроде обещалась триннадцатисерийка "Узы любви" выйти, но что-то затягивается. А из относительно новых могу посоветовать только "Предательство знает мое имя", но там легкий сёнен-ай, 24 серии.
Сериал Ai no Kusabi насколько я знаю заморозили Оо а в "Предательстве" ну уж совсем легкий сёнен-ай. Я вот сейчас Sekaiichi Hatsukoi жду, так то вроде ничё ^^ миленько. Кстати Togainu no Chi кто нибудь смотрел? Оо Как оно, я вроде слышала много отрицательных рецензий на него, неужели испортили игрушку? Т_т
Изменение репутации для пользователя HARU-CHAN
HARU-CHANOffline
Сообщение №307
написано: 9 мая 2011, 14:29
| Отредактировано: HARU-CHAN - 9 мая 2011, 14:32
посоветуйте новичку какое-нибудь одновременно интересное и брутальное аниме. единственное, чтобы по продолжительности было не как Санта-Барбара, сезонов эдак 3-4 хватит, думаю, за глаза. да, и прорисовку хочется крутую
Таксс, начинаем перечисление причин моего длительного отсутствия на форуме: Dance In The Vampire Bund- не особо понял, это вроде как история любви о парне-оборотне потерявшего память и королеве вампиров, достаточно интересно, но лично меня не зацепило. 13 серий. Devil May Cry- весёлая анимэшка о жизна Данте в мире людей, от концепции игры немного отошли, но детектив, юмор, мясо и лужи крови обеспечены. 12 серий, если хотите подлить масло в огонь- смотреть перевод от Cuba77. Kampfer- весёая ересь про девушек сразающихся друг с другом(почему- узнаете в анимэшке), вдруг, одному парню не повезло стать Кемпфером, по этому во время боя(и не только) он превращается в девушку, соответственно к его женскому и мужскому обличию относятся по разному. 12 серий, концовка- [цензура]. Nyan Koi- офигенная комедия про парня с аллергией на кошек, на которого наложила проклятье богиня кошек(он слышит кошек, а если не избавится от него, то сам превратится в кота), чтобы от него избавиться он должен помочь 100 кошкам. 12 серий, жду второй сезон. Rainbow ~Nisha Rokubou no Shichinin~ - Очень интересное аниме о 7 подростках, попавших в спецшколу Сёнан и о их жизни вне спецшколы, очень жестокая и серьёзная анимэшка. 26 серий. Seitokai Yakuindomo [Члены Школьного совета]- если хотите посмеятся, то смотреть обязательно. История такова- парень пошел в школу, которая раньше была женской, но после стала совместной. В свой первый визит он, даже не знаю как сказать, случайно вступает в школьный совет. 13 серий. Darker than Black- серьёзная анимэ о так называемых контрактерах, которые имеют сверхсилы, но обязаны исполнять свой контракт(в понятие исполнения контракта входит как пение песенки, так и выпивание детской крови- у каждого своё), история довольна интересна и закручена. 26 серий. Падшая с небес ангел прихоти[TV1]- анимэшка улёт, убойная комедия, однозначно смотреть в переводе от Cuba77, сюжет там доостаточно простенький, но исполнение- улёт. 13 серий, пытаюсь добыть второй сезон. Хранительница Химари-неплохая комедия с неплохими драками и разделом имущества(в роли имущества выступает 16-ти летний парень), сюжет начиниется с того, что к главному герою приходит Химари(в очаровательном обличьи), от которой он узнаёт, что он- охотник на духов. 12 серий. Эф- история воспоминаний- тронула до глубины души, очень понравилось, не хочу осквенять её своими корявыми объяснениями, луше посмотрите сами.
П.С. Всё писал сам, кирпичами не кидатся, холиворы не объявлять. П.П.С. Орфография хромает- спешу, Нодаме Кантабиле стынет. П.П.П.С. Если интересно- WorldArt .ru в помощь(убрать пробел)
Devil May Cry- весёлая анимэшка о жизна Данте в мире людей, от концепции игры немного отошли, но детектив, юмор, мясо и лужи крови обеспечены. 12 серий, если хотите подлить масло в огонь- смотреть перевод от Cuba77.
серия игр Devil May Cry изначально была каноном жанра для многих, вот только в последней части герой какой-то уж совсем странный получился...
Изменение репутации для пользователя Ka1n
Ka1nOffline
Сообщение №330
написано: 14 мая 2011, 15:51
| Отредактировано: Ka1n - 14 мая 2011, 15:51
nick005, Предлагаю "Стального Алхимика", довольно интересное и брутальное и не так уж много серий ^^ "Код Гиас" (на любителя), "Хеллсинг" (вампиры, кровь, зомби, нацисты *_*) Ну и шэдевр который довольно долго держится на первых строках Ворлдарта "Крутой учитель Онидзука"!