Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Русский Рок (Обсуждение творчества русскоязычных рок и метал исполнителей)

Русский Рок
WASD265  Offline  Сообщение №1 написано: 19 февраля 2012, 06:42 | Отредактировано: Vikonia - 2 октября 2015, 16:01

225

Тема "Русский Рок" предназначена для всех поклонников отечественной рок музыки, её обсуждения и обмена мнениями и знаниями в данной области.
В данной теме:
1. Разрешено(и даже необходимо) выкладывать музыку и песни всех русскоязычных исполнителей, будь они из Украины, Белоруссии или Финляндии. Песни же российских исполнителей на любом другом языке не приветствуются
2. Строго запрещено критиковать чужие вкусы, особенно заявляться в тему с постом в духе "русский рок - это не рок", "в России нет такого понятия, как рок" и т.п. Все подобные посты будут удалены, в случае серьёзных нарушений будут отправлены на рассмотрение модераторам
3. Крайне нежелательно выкладывать более 3 композиций на пост
4. Все видео материалы в количестве более одного должны быть спрятаны под спойлер
5. Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. В противном случае пост может быть удалён без выяснения обстоятельств. Оправдания в духе "мне нечего комментировать" во внимание не берутся
Цитата Exotic

То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

6. Запрещается нарушать общеизвестные правила сайта

По личному мнению Александра Градского:
"Мы имеем нечто своеобразное, свое собственное какое-то музыкальное направление, которое, в общем, охарактеризовать как рок-музыку сложно, поскольку это в первую очередь не музыка, а, в общем, социальная позиция и социальный акт. Там не очень хорошие стихи, и не очень хорошо сыграно, и не очень хорошо спето..."

Русский рок — рок-музыка с текстами на русском языке и/или созданная музыкантами из России. Русский рок зародился в СССР во второй половине XX века под влиянием мировой, прежде всего западной, рок-музыки, и по сей день существует в России и странах СНГ.

История

Вся информация взята с сайта wikipedia

Имя нам Легион!
Taigus  Offline  Сообщение №451 написано: 24 июня 2013, 12:42

Мерзавец

286
Цитата SemperFi

Taigus, нравится "Крематорий" вообще и "Катманду" в частности..), кстати у них новый альбом вышел "Чемодан президента", в дальнейшем, закину что-либо с него.

Смотрел, слушал, ну не особо. Сказать честно, чувствуется "халтурка".
Есть вещи у него покруче: 
Крематорий
Мусорный Ветер
Ангел
Брат Во Христе
Последний Шанс
Собственно говоря, это далеко не всё из моего любимого, но остальное выкладывать мне лень)

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №452 написано: 25 июня 2013, 07:20 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 25 июня 2013, 07:21

Кот

158
Ленин, знакомо) Вообще, из Арии рекомендую "Раб Страха", "Вампир", "Химера", "Осколок Льда" и "Игра с огнем" (это то, что я с разбегу вспомнил).
SemperFiTaigus, не впечатляет почему-то. Как-то мимо ушей проходит, может готики переслушал? :D :D :D

А вот теперь я нашел группу, которой можно уделить отдельное внимание. Хотя смеху ради надо отметить, что иностранцы ее знают куда лучше нас. Ибо записи я нашел исключительно с забугорных страниц ютуба.

Atra Mustum

Группу нашел на страничке Эмеральдов. По сути - это сплав двух групп, которые нынче почили в бозе) Да и найти композиции этой можно, в основном, только в вк.

Atra Mustum - Хаос

Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано.
Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
Wargaz  Сообщение №453 написано: 26 июня 2013, 09:13 | Отредактировано: Valdar - 26 июня 2013, 09:22

SemperFi, 7 раса - годнота. И не переживай, не только ты сей праздник пропустил))
Ленин, Арию не комментирую, не любитель. Однако рад что проявляешь интерес к отечественной рок и метал музыке
Taigus, Слишком много всего
Цитата WaltzOfWoe

Atra Mustum

Не перестаёшь удивлять. Сильные композиции и группу явно не так то просто найти. Жажду ещё пары тройки их песен good

Liveride, проект одного человека - Романа Баринова. "One man band" зародился в начале 2010 года. 1 февраля 2010 года была начата работа над треками, а 21 февраля в сети появился первый альбом, "Таинством Лесов". Стиль можно охарактеризовать как Atmospheric Black Metal / Ambient. Музыкальные композиции данного проекта в основном спокойные и меланхоличные. Вдохновение Роман черпает из путешествий на своем мотоцикле. Основная тема лирики - природа.
Скопировано с Dark-World.ru.

Несколько композиций с последней работы проекта:

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №454 написано: 26 июня 2013, 09:40

521
Привет всем, в том числе и новым людям в теме. :)

SemperFi, фраза про поэта заходящего дня была в трэке "Поэт".
Valdar, согласен "В бой" надо слушать, а не смотреть.
По трэкам - много разнообразного и нового для меня - будет с чем ознакомиться.Буду отписываться по мере ознакомления.
Valdar, неплохо - в меру агрессивно и в меру мелодично.
WaltzOfWoe, здорово, согласен с мнением Valdarа.

Пилот - Кеды со звездами.

SemperFi  Offline  Сообщение №455 написано: 30 июня 2013, 14:08

Пепел на ветру..

557
Цитата Taigus

Смотрел, слушал, ну не особо. Сказать честно, чувствуется "халтурка".

А по моему "Крематорий" остался прежним, хотя несомненно есть у них альбомы по симпатичнее..) из представленных тобой, большая часть является и моими предпочтительными, особенно "Мусорный ветер".

WaltzOfWoe, группа действительно заслуживает внимания.., единственное, как по мне, слишком много симфо в этих треках (не то, что бы я не любитель симфо, просто мне кажется оно совсем не уместным, особенно в сочетании с текстом во втором треке) а возможно, это просто моё настроение, с которого, в последнее время, на прочь улетучилась всякая романтическая шелуха.., буду ждать возвращения..(шелухи)))

Valdar, Liveride - это не та, которая "В русскую ночь", которую ты как-то представлял уже на страницах темы? В любом случае, могу сказать совершенно определённо - понравилось, сейчас слушаю вторую, и аж мороз по коже..) Меня кст. заинтересовал этот самый Ambient ещё какое-то время назад, есть группка..., но представлю её на твою оценку позднее, пока сам их не распробовал..)
Кст. отлично оформленный пост)

IIIXCorvusXIII, вот я дождался ответа на поставленный мною вопрос, и с возвращением..). "Пилот" - это уже ближе к понятию рока, спокойно и не навязчиво рассказывает о своём видении мира. У меня и для тебя есть пара групп, которые возможно тебя заинтересуют, но сегодня не о них..

.. настроение - просто поржать, возможно у кого-то каникулы, так что первый трек будет понятен:
S.P.O.R.T. - КАНИКУЛЫ

И в продолжении пропущенного мною праздника, дослушайте хотя бы первую минуту, поймёте в чём прикол, наверняка каждый из нас сталкивался с подобным:))

7Б - "Документы"

Кстати, с праздничком всех, Днём молодёжи, у нас вчера его отмечали..)

Wargaz  Сообщение №456 написано: 30 июня 2013, 15:23

Цитата SemperFi

7Б - "Документы"

Лучше поздно чем никогда)). Отличнейшая вешь, тягучая и рвущая... понравилось короче говоря good

С меня отечественный Funeral Doom от группы Septic Mind

Sandmännchen  Offline  Сообщение №457 написано: 30 июня 2013, 15:47

Цитата SemperFi

S.P.O.R.T.

Я не понимаю, в чем смысл - писать русское слово на английском, через точки, словно это аббревиатура?
Про сам клип - явно идея взята откуда-то. У Royal Republic был клип, где фронтмен сидя что-то пел, пока его приводят в порядок и используют "хлопушку". Нет, я не говорю, что они взяли идею у них. RR, очевидно, пародировали кого-то.
Такое ощущение, что они просто орут в микрофон "Каааникулы!"
Ни смысла в тексте, ни цепляющей музыки, ни забавности в клипе я не углядел.

Я хотел скинуть русский гранж, но т.к. тексты на английском передумал. 

Нашинский стоунер 

Lord Of Doubts - Satans's Magic Smoke

Твайли  Offline  Сообщение №458 написано: 30 июня 2013, 16:59 | Отредактировано: Твайли - 30 июня 2013, 17:02

Цитата Sandmännchen

Как-будто кота за хвост тянут.

SemperFi  Offline  Сообщение №459 написано: 1 июля 2013, 08:54

Пепел на ветру..

557
Valdar, дружище, я просто не смогу заценить такую продолжительную композицию в данный момент, но постараюсь сделать это в ближайшее время..)

Твайли, "уважаемый", меня просто накрыло волной информативности, нахлынувшей от вашего поста, лично я, совсем не понимаю вашу картинопись, можно и букаФками написать что вы хотели сказать.. вы не могли бы делать свои посты более развёрнутыми и содержательными?(судя по заявленному в профиле возрасту, вы уже должны уметь это делать, и кст. "Сэнд в курсе"(с), когда обращаются на "вы")))
Цитата Sandmännchen

Не особо знаком с данным жанром, представляемый тобой The Re-Stoned я слышал пару треков..(а этих ребят ты не постил в метале?), но если судить по представленной тобою композиции совсем неплохо, лично меня заинтересовал стоунер. В треке мне слышны почему-то ближневосточные мотивы, навевающие сухой зной, наполненный флешбэками о чём-то безвозвратно ушедшем.

Честно говоря, не помню, была ли следующая группа в теме. Она похожа даже не на своих западных коллег по цеху, она похожа на российский коллектив (угадавшему на какой - пирожок)) и это её ни чуть не умаляет в моих глазах.

Сказки Черного Города - "Лесная царевна"

А следующая особенно нравится:))

Сказки Черного Города - "Клоун"

P.S. И о "Компот" оцениваем, комментируем, не стесняемся..))

Sandmännchen  Offline  Сообщение №460 написано: 1 июля 2013, 09:55 | Отредактировано: Valdar - 1 июля 2013, 11:35

Цитата WaltzOfWoe

Скучно

Дум-ме́тал (англ. doom metal, от doom — «рок», «гибель», «злая судьба») — музыкальное направление, экстремальный стиль метала.
Это музыка апокалиптическая, болезненная, как правило, весьма монотонная.

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №461 написано: 1 июля 2013, 14:55 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 1 июля 2013, 14:57

Кот

158
Цитата SandmännchenЯ думал, что название группы должно ХОТЬ КАК-ТО отражать ее суть. Даже если название было придумано наобум, то все равно, оно должно соответствовать определенным рамкам, чтобы найти нужную аудиторию. Хах, скажи это Хелависе) "Мельница" очень даже известна, а название придумала сама Хелависа в последний день!
SemperFi, *подстолом*  :D :D :D Давно я не видел этот клип))) Года так три или четыре... Так все и снимается!
Сказки Черного Города - какого лешего я вспоминаю Короля и Шута? :D :D :D Кстати, на мой взгляд - очень даже хорошо.
Sandmännchen, Скучно! Хотя, возможно, я просто неотесанный мужлан, не понимающий высоких материй и только и умеющий орать "ХОЙ!!!" в подъезде, доводя бабку до инфаркта.
Valdar, ох и длинную ты штуку выложил) Потом послушаю, а то и так уже сплю на ходу... :D :D :D

Кто-то просил Atra Mustum? Черта с два найдешь их! Кое чего удалось, конечно... Пришлось самому закидывать на простоплеер, потому что нашел ее я в такой глуши, чтоб не сказать мягче. :D
Atra Mustum - Рыбак и его душа

Пока все, потом еще что-нибудь выложу)
P. S.: А в темноте набирать весело)))

Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано.
Resurgam  Offline  Сообщение №462 написано: 2 июля 2013, 11:34

865
WaltzOfWoe, здоровски... не удосужилась прослушать эту группу сразу, как ты выложил ее первый раз, зато теперь посвятила им значительную толику своего свободного времени. Вокал дичайше похож на Butterfly Temple того периода, когда были написаны, например, Сны северного моря. Видимо, пэган-корни Ashen Light, основы для Atra mustum, все же дают о себе знать. Хотела бы отметить, что весь альбом Хаос, песни с которого ты и выложил, оказался крайне интересным. Что наиболее приятно, он очень ровный, лично для меня нет явных провалов ли проходных треков.

SemperFi, Вадик Степанцов, основатель ордена куртуазных маньеристов, вообще мужик отличный. Видела интервью с ним еще в бородатом 2000 году, причем впечатление осталось самое хорошее. И как об исполнителе, и как о человеке. Нужно отметить, за личиной стебщика и приколиста, неуловимо напоминающего внешностью покойного Трахтенберга, скрывается очень умный и тонкий деятель искусства. Как-то давно, занимаясь интернет-серфингом, наткнулась на вопрос: «какая строчка из песни вызывает у вас наибольший прилив тоски, грусти и печали?». Думаете, кто победил? Степанцов! «В Москву уедешь ты, а я пойду в менты» — сперва улыбнешься, а потом доходит весь трагизм))
Клип — вполне очевидная сатира на нашу попсу, которая, как мне кажется, из года в год все теряет в качестве, скатываясь на такое дно, что диву даешься. Думаешь, что все, приехали. Дальше хуже быть не может... а они выдают новые и новые шедевиры.
Сказки Черного Города. О, точно близняшки КИШа... вокал просто один в один, песни-истории, ставшие визитками Горшка и Ко, типично КИШ-овская партия ударных. Что поримечательно, эта похожесть нисколько не отталкивает, а наоборот! Слушаешь и вспоминаешь золотое детство и альбом Камнем по голове. (И лишь потом, прислушавшись, распробовав, понимаешь, что именно позволяет с аппетитом слушать данную группу, а не морщить нос на очередного клона-эпигона. Прислушайтесь к гитарам —нифига не панк!)

От себя — блэчок. Да, каюсь, опять он самый... на сей раз это будет тверская команда Arcanorum Astrum[/j]

Играю в Music Wars.
IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №463 написано: 2 июля 2013, 12:32 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 2 июля 2013, 12:55

521
SemperFi,

S.P.O.R.T. - если честно, не очень, хотя настроение вроде не совсем убитое. Ты гораздо более сильные трэки ставил.
7Б -  - вот это уже на порядок лучше, в твоем духе.
Бахыт-компот - повеселил от души. Я и забыл как-то про существование данного коллектива.
Сказки Черного Города - оба трэка, представленные тобой, хороши. По итогам всех представленных тобою трэков - начал за упокой, закончил за здравие. ;)

Valdar,
всю композицию не осилил, но отдельные фрагменты  побуждают меня вернуться и рассмотреть это творение в целом.

WaltzOfWoe, добро. Возьму на заметку. Приятные трэки. Смутно что-то напоминают, но хоть убей, не могу понять что.

Кукрыниксы - Звезда (кажется, трэк уже когда-то здесь звучал, хотя я не уверен) 

Taigus  Offline  Сообщение №464 написано: 4 июля 2013, 02:40 | Отредактировано: Valdar - 4 июля 2013, 03:44

Мерзавец

286
Цитата IIIXCorvusXIII

Кукрыниксы - Звезда

Интересно, до этого с творчеством этой группы не сталкивался.
Вот кое-что интересное, совсем недавно нашёл копаясь, в различных сборниках:

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №465 написано: 4 июля 2013, 08:08 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 4 июля 2013, 08:08

Кот

158
Sandmännchen, дело не в том, что это дум. Скучно с другой стороны. Вряд ли мое объяснение будет понятно, ну и ладно. Музыка - это жизнь, образ, форма, движение, закон, план, портал, если хотите. ТАк вот, существуют фальшивые елочные игрушки. С виду как настоящие, только радости от них никакой. Есть и еще кое-что.
Resurgam, отличная штука :D
IIIXCorvusXIII, а я тебе скажу, что тебе это напомнило. Resurgam  почти попала в точку. Да, Всегард был в Ashen Light, только есть один нюанс - конкретно сейчас он в Emerald Night! Именно эмеральдов вокал и напомнил - человек-то один и тот же. А по поводу "Звезды" - здорово! good

Меня одолел порыв внезапной дури, так что не удивляйтесь! :D :D :D

Wargaz  Сообщение №466 написано: 4 июля 2013, 12:12

Цитата IIIXCorvusXIII

Кукрыниксы - Звезда

Я вроде как выкладывал. Хорошая песня, сильная
Taigus, Слишком спокойно для меня, но к пикнику отношусь хорошо, но счас он мне не к лицу
Sandmännchen, не занудствуй, будь проще))

Предупреждаю, далее клип сверх серьёзный и с глубоким смыслом, КЛИП ПРАВДОРУБ))
Ляпис Трубецкой - Керчь

Taigus  Offline  Сообщение №467 написано: 5 июля 2013, 10:38

Мерзавец

286
Цитата Valdar

Ляпис Трубецкой - Керчь

Ржунемагу. Да не, правда прикольно)

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №468 написано: 5 июля 2013, 15:19

Кот

158
Valdar, та-ак, походу мы пошли кормить друг друга тем, что видели много лет назад? :D :D :D Видел, хотя впечатлило меньше компота. Хотя, может тогда печеньки были слишком вкусные... 
Taigus, сойдет за колыбельную  :D :D :D

Не удержался.

Wargaz  Сообщение №469 написано: 6 июля 2013, 14:13

WaltzOfWoe, Первый уже выкладывал сам вроде как))
Вторую не слышал, понравилась. Надо посмотреть, поход я у кукров альбом пропустил
Третья: всё норм, просто на такое меня давича не тянет
Taigus, Если честно то на дух не переношу эту группу
Цитата WaltzOfWoe

та-ак, походу мы пошли кормить друг друга тем, что видели много лет назад?

Пока да). Я поисками нового звука пока не занимаюсь в причину технической поломки аппаратуры и кидаю уже проверенные композиции

LUMEN - Думаешь - нет, говоришь - да(наив кавер)

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №470 написано: 10 июля 2013, 11:50

521
Taigus, ну ничего так - достойно ознакомления. Хотя группа здесь особой популярностью не пользуется.

WaltzOfWoe
Цитата WaltzOfWoe

Не удержался.

- добро. На фоне видео особенно выгодно слушается - звук явно лучше изображения.

"Хрустальный мир" - порадовал, я сейчас как раз с данным коллективом веду ознакомление. Трэк неплох, но есть, на мой взгляд, композиции получше.

"Воины" - по-моему мнению, проигрывает первым двум трэкам.

Valdar, из трех, предложенных тобой, только "Синяя птица" пришлась по-нраву. Никак не могу выйти из диссонанса с LUMEN - что-то вызывает отторжение.

ДДТ - Осень, мертвые дожди

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №471 написано: 12 июля 2013, 13:13

Кот

158
Valdar, "Синяя птица"  good
IIIXCorvusXIII, после ДДТ мне стало грустно, а у Мельницы есть песенки и получше :D :D :D

Прослушал альбомчик "Tribute to Маврин XV". Для справки - это когда к какому-то событию (в данном случае к 50-летию самого Маврика, да будет  он здоров во веки вечные) собирают известных и талантливых (как я понял после прослушивания, больше именно первых) и они таки пишут кавер-версии песенок группы, составляя таким образом альбом. Красиво трепаться я умею только перед аудиторией или преподом на экзамене, так что буду более менее краток.
    Для начала скажу, что на мой взгляд, большинству до Маврика, как мне до Мерлина (да будет здоров этот старый хрыч). Но кое-что мне очень даже приглянулось.
    Может быть, кто-то знает такую группу, в которой засветился Терентьев, "Волчья Сотня" называется. Я познакомился с ними с их кавера на Ария - Вампир, который, как мне померещилось, был получше оригинала. Следование известной пословице, которая дает совет, что делать, когда кажется, не помогло, так что сей факт пришлось оставить как есть.
    А на Маврика они сделали Химический сон. На десятой попытке сравнить, что лучше, мне снизошел голос с небес, который посоветовал мне отстать от винампа.
    А еще отличились любимцы Покровского, Арктида. Они взялись исполнить одну из старых песен (еще в альбоме Маврика "Химический сон"), а именно - Заклинание. На мой взгляд, сия версия, хоть и уступает оригинальной (у Маврика действительно звучало как заклинание), тем не менее очень даже неплоха.
    Ну вот, в общем-то и все. Остальное вызывало ощущение фальшивых елочных игрушек.

А вот абсолютно несвязанное окончание: Сад Грез - Призрачный вальс

Wargaz  Сообщение №472 написано: 20 июля 2013, 04:36 | Отредактировано: Valdar - 20 июля 2013, 05:05

IIIXCorvusXIII, навевает эдакую светлую печаль. Хорошо такое послушать вечерком сидя в полном одиночестве

Цитата WaltzOfWoe

Сад Грез - Призрачный вальс

Как-то не очень. За текст не скажу, но вот звучание оттолкнуло

С меня по панку

НАИВ - Ветхие заветы (8 songs mix)

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №473 написано: 20 июля 2013, 09:38

Кот

158
Ох ты ж ...!!! Круто денек начался... Слов нет,

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №474 написано: 20 июля 2013, 10:56

521
Печально, господа. Рок музыка понесла тяжелый урон. Вечная память.

Gоблин  Offline  Сообщение №475 написано: 20 июля 2013, 12:57 | Отредактировано: Gоблин - 20 июля 2013, 13:20

Цитата Valdar

Умер солист «Короля и шута» Михаил Горшенев

Печально. Хотя мне кажется главное, как он жил.
В память, на мой взгляд подходящая песня.

Мир оказался прочней.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №476 написано: 21 июля 2013, 08:14

521
Gоблин, согласен, трэк в тему.

WaltzOfWoeValdar, классика КиШ, что еще сказать... Жаль, новых творений больше не будет скорее всего.
Кто как думает, что дальше с группой будет?

Поставлю что-нибудь спокойное.
Кукрыниксы - Ты для меня

Wargaz  Сообщение №477 написано: 21 июля 2013, 08:37

IIIXCorvusXIII, Думаю что группы уже не будет, Горшок был её душой. В каком-то смысле закончилась целая эпоха русского рока. Единственным отголоском является сольный проэкт Князя. Возможно записан альбом каверов на лучшие творения кишей и концерт памяти, в лучшем случае, а так... всё.
Одновременно и смешно и стыдно, но до Тодда я только счас добрался и действительно работа стоящая. Сколько говорилось об альбоме объединённом одной историей? Лет 10 наверно? В принципе это пожалуй главная его работа и увы последняя
Я пока воздержусь от комментариев песен, настроения как-то нет и отписаться решил только по самому вопросу сообсна. так что в другой раз

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №478 написано: 21 июля 2013, 12:59 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 21 июля 2013, 13:54

Кот

158
Valdar, А вот тут ты, возможно, круто ошибаешься. Один из нас (угадавшему кто это - пирожок) выставлял Сказки Черного Города. Вчера весь день задумчиво слушал их, в принципе, ребятки могут подхватить эстафету. Время покажет, конечно, но лично мне нравится.

На мой взгляд, вполне стояще. Ясен перец, один в один не будет, да только надо ли один в один? Лично я с ехидным прищуром смотрю на их страницу в VK и жду очередных их творений.

Ссылки сменил.

Wargaz  Сообщение №479 написано: 21 июля 2013, 13:37 | Отредактировано: Valdar - 21 июля 2013, 13:52

WaltzOfWoe, это другая группа. а говорил конкретно про КиШ. Да и не думаю что они смогут повторить их успех. подхвотить саму идею, ну возможно, но так или иначе это не совсем то, согласись
...и да, ссылки не работают.
А выставлял их SemperFi, если мне моя убогая память не изменяет
Цитата WaltzOfWoe

Сказки Черного Города - Оборотень

Вообще звучат они хорошо, придраться мне не к чему. на ластике даже тэг висит мол, "КиШ-Рок")))
может будут и другие толковые последователи творчества Горшка с Князем

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №480 написано: 21 июля 2013, 13:58

Кот

158
Valdar, может быть, его брат чего-нибудь устроит...

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Русский Рок (Обсуждение творчества русскоязычных рок и метал исполнителей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб