Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Русский Рок (Обсуждение творчества русскоязычных рок и метал исполнителей)

Русский Рок
WASD265  Offline  Сообщение №1 написано: 19 февраля 2012, 06:42 | Отредактировано: Vikonia - 2 октября 2015, 16:01

225

Тема "Русский Рок" предназначена для всех поклонников отечественной рок музыки, её обсуждения и обмена мнениями и знаниями в данной области.
В данной теме:
1. Разрешено(и даже необходимо) выкладывать музыку и песни всех русскоязычных исполнителей, будь они из Украины, Белоруссии или Финляндии. Песни же российских исполнителей на любом другом языке не приветствуются
2. Строго запрещено критиковать чужие вкусы, особенно заявляться в тему с постом в духе "русский рок - это не рок", "в России нет такого понятия, как рок" и т.п. Все подобные посты будут удалены, в случае серьёзных нарушений будут отправлены на рассмотрение модераторам
3. Крайне нежелательно выкладывать более 3 композиций на пост
4. Все видео материалы в количестве более одного должны быть спрятаны под спойлер
5. Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. В противном случае пост может быть удалён без выяснения обстоятельств. Оправдания в духе "мне нечего комментировать" во внимание не берутся
Цитата Exotic

То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

6. Запрещается нарушать общеизвестные правила сайта

По личному мнению Александра Градского:
"Мы имеем нечто своеобразное, свое собственное какое-то музыкальное направление, которое, в общем, охарактеризовать как рок-музыку сложно, поскольку это в первую очередь не музыка, а, в общем, социальная позиция и социальный акт. Там не очень хорошие стихи, и не очень хорошо сыграно, и не очень хорошо спето..."

Русский рок — рок-музыка с текстами на русском языке и/или созданная музыкантами из России. Русский рок зародился в СССР во второй половине XX века под влиянием мировой, прежде всего западной, рок-музыки, и по сей день существует в России и странах СНГ.

История

Вся информация взята с сайта wikipedia

Имя нам Легион!
WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №421 написано: 28 мая 2013, 06:22 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 28 мая 2013, 06:24

Кот

158
О, у IIIXCorvusXIII вернулась на место ворона! :D :D :D Пилот порадовал, как обычно.

А что до "Аквариума" - не мое, я еще недостаточно циничен. А вообще, учтите, что музыка, которую человек слушает, на него влияет. Аккуратнее, а то приплетете себе чего-то, чего не хотите...

Продолжение моих поисков. Я так подумал, и решил, что найденные группы по одной выкладывать. Начнем-с...

Следующая группа образовалась буквально у меня под боком (только с другой стороны Байкала, хаха) - г. Улан-Удэ.

АрктидА

Вот уж тут я сидел, разбирался, и нехило был озадачен - а что бы выложить? Вроде все нормально. Попробовал отобрать, что получше.
Для начала - кавер на Арию Кто ты?. На мой взгляд - неплохо. Вокалисту до Валерия Александровича Кипелова далековато, конечно, ну да не суди и не судим будешь.

А теперь уже их творчество.

1)Грань Добра и Зла
2)Большая вода
3)Кто сотворил?

Последнее мне почему-то напомнило Маврика - "Кто мы?", которую я... не выкладывал. Мда. Ладно, тогда потом выложу, а то многовато будет.

На этом я закруглился. Ну и напоследок... 

Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано.
Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
Wargaz  Сообщение №422 написано: 29 мая 2013, 05:40

Цитата WaltzOfWoe

)Кто сотворил?

С меня ныне немного жести с женским вокалом)

Atakama - ТИХО

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №423 написано: 29 мая 2013, 07:57 | Отредактировано: WaltzOfWoe - 29 мая 2013, 08:00

Кот

158
Valdar, "стояли звери около двери..." - знаешь откуда эта считалка?  :D Хорошая штука. Я из этой фразы в 10-м классе одной девчонке такое признание накатал... Хотя история скорее печальная, ну да хрен с ней :D  :D  :D

Женский вокал, говоришь? Ок, будет тебе женский...

Эту группу я нашел еще год назад (вроде), просто каждый раз оказывалось, что можно выложить что-то другое. Да и не особый я сторонник язычества, слишком уж много там лжи. Хотя тест на религию показывает как раз обратное - совпадение взглядов на 96%. Не ожидал, если честно.

Аркона

Немного о группе.Не стал мудрить, нашел интервью с Дарк Сити...

1)Аркаим
2)В цепях древней тайны
3)Заклятье

Не любитель я этой группы, просто, послушав SAVE, я вспомнил, где еще слышал подобное.
Ну, а теперь то, что я обещал
- Маврик Кто мы?

На сегодня, пожалуй, все.

Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано.
Wargaz  Сообщение №424 написано: 29 мая 2013, 08:34 | Отредактировано: Valdar - 29 мая 2013, 12:53

Цитата WaltzOfWoe

Маврик Кто мы?

Напомнила мне своей атмосферой Кукрыниксов , хотя сами композиции разные

СЛОТ - Одинокие Люди

SemperFi  Offline  Сообщение №425 написано: 30 мая 2013, 20:17

Пепел на ветру..

557
Мдя-я, с чего начать!?)) Пару слов о "Театре теней", как правильно заметила Реза первые пара альбомов у них боле-менее, и то для себя я у них отметил трека 4 подходящими. А вот представленный ею коллектив как-то не очень мне, хотя и музыкальная состовляющая и текст на высоте, впрочем как и "Iconoclast -- Обличение Загробной Утопии" я обычно открываю рядышком вкладку с текстом песни и слушаю трек, но слушаю, а это уже прогресс ))

Taigus, Б.Г. - "Ум, честь и совесть"(с) эпохи рок-н-ролла, ну ни как ни меньше)) У Глюк, именно акустическая версия З.Т.М.Л. нравиться, как раз представленная тобой. И очень интересная подборка Gоблин-а, с симфоническим "Кино".., я думаю, но ознакомиться сейчас - не смогу просто физически..) 

IIIXCorvusXIII, не имея в своей муз.коллекции "Пилота" - я уже имею чёткое представление о творчестве этого человека, и всё это благодаря тебе)
Цитата Valdar

Увы но совсем не в попад и мной ныне как-то не усваевается вовсе

Так тебя-то, я уже порадовал неоднократно, оставь другим чего-нибудь) На прошлой странице больше Наив порадовал, под настроение походу.. А на этой "СЛОТ - Одинокие Люди" особенно, чем-то нас.., подключенных к сети напоминает.. смотрю Сейвов зацениваешь!?) а я до них пока не могу добраться, времени нет, но рад что заинтересовали..

WaltzOfWoe, АрктидА стоит у меня в списке на ознакомление, где-то с зимы (видимо, мы в одном направлении роем.. или встаём на одни и те же грабли)) но честно говоря, после прослушивания приличного кол-ва отечественных пауэр и хэви команд, я всё чаще стал поглядывать на представителей старого доброго рока, альтернативной сцены и фолкеров..,но от фолка у меня передышка, недавно свеженький альбом "Калевалы", под названием "Луна и грош" слушал днями на пролёт, так что "Аркона" не воспринимается, но знаю их, неплохая команда.. кст. отлично оформляешь посты, лови по "репе"..))

Столько извечных вопросов.., знать бы на них ответы..) С меня парочка философски-размышленчиских композиций от группы "Пикник", с альбома "Танец волка"...

Пикник «Там, на самом на краю земли»

Пикник «Великан»

И ещё одну, вступление целую минуту практически не слышно.., но оно есть..)

Пикник «Много дивного на свете»

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №426 написано: 31 мая 2013, 12:32

Кот

158
Valdar, первая больше понравилась.
SemperFi, меня одна знакомая пыталась подсадить на "Пикник". Не спорю - звучит красиво. Но не то настроение. У меня обычно чем лучше настрой, тем тяжелее то, что я слушаю. Если я начинаю слушать фолк или неоклассик - либо у меня уже за пять часов башка от металла болит, либо все очень плохо! :D :D :D

Следующая группа была признана «открытием 2008 года на российской сцене» по результатам читательского опроса журнала «Dark City». Симфоник-метал. Вокал женский. Кроме их собственных работ есть каверы на Nightwish которые я не стал слушать, потому как не интересно. :D 

АнДем
Как нетрудно догадаться, название - сокращение слов "Ангел и Демон". 
А нашел я их по каверу на Арию - Антихрист. Решил, что звучит недурно, три дня копался в их творчестве. Решил, что раз и на третий день не забил, значит оно того стоит.
Вот что я выбрал:

1)Дочь лунного света. Ну да, сразу понятно, почему я обратил на них внимание, если меня знать. А если не знать - по этому нетрудно понять.
2)Дорога в Пандемониум.
3)Праведники света. Интересно, народ поймет когда нибудь что "Трижды крещённым и лучше, и чище не стать никогда,Если душа их, как грязная ряса, навеки черна."
Наверное, я еще как-нибудь выложу что-нибудь из этой группы.

SemperFi, мне вот интересно, а на эти грабли ты тоже встал? :D :D :D

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №427 написано: 2 июня 2013, 10:09 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 2 июня 2013, 10:10

521
WaltzOfWoe, Valdar, SemperFi, трэки хорошие, особо отмечу Слот и Пикник - эти коллективы как-то ближе.

Господа рокеры, желаю успешного июня. Вынужден покинуть вас до 25 числа в связи с экзаменами.

Valdar еще раз поздравляю с победой.

ДДТ - В бой.

SemperFi  Offline  Сообщение №428 написано: 5 июня 2013, 16:14

Пепел на ветру..

557
IIIXCorvusXIII, успешной сдачи экзов., как говорится: ни пуха, ни пера!)
Хороший контраст, в представленном тобою треке, между куплетом и припевом, во второй части трека, когда Шевчук поёт речитативом я услышал уже знакомые мне строчки: "Я поэт заходящего дня.." и т.д. (возможно из другой песни, или где-то я слышал как Шевчук читал стихи.., не могу вспомнить, придётся ждать твоего возвращения)) Так и хочется пожелать тебе "..удачи в бою.."(с)

WaltzOfWoe, хех), нет на "Пикник" меня никто не подсаживал, я сам на него залез))
Цитата WaltzOfWoe

Интересно, народ поймет когда нибудь

Основная масса - вряд ли..

В прошлом посте "Калевалу" упоминал, ею и продолжу.., кст. не особо они тяжелы, единственное, отечественный метал-фолк слегка однообразен и приедается, но по прошествии времени, можно послушать ещё разок..)

Калевала «Сон-река»

Калевала «Снежный дом»

Wargaz  Сообщение №429 написано: 5 июня 2013, 20:08 | Отредактировано: Valdar - 6 июня 2013, 11:53

Цитата IIIXCorvusXIII

ДДТ - В бой.

Лучше слушать чем смотреть, клип немного под портил впечатление, по крайней мере мне. Песня добротная, понравилась.

Ударим"ка панком по серым будням

Purgen - Жизнь - это товар

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №430 написано: 6 июня 2013, 12:55

Кот

158
А я закрыл сессию!!! По этому поводу (а еще в ответ Valdarу :D :D :DТанцуй! (Ляпис)

SemperFi, занятно. Сейчас тебе следующие грабельки подготовлю. :D :D :D А по поводу Калевалы - неплохо. А Мельницу не очень-то напоминает, на мой взгляд вокалистке до Хелависы - как мне до Кипелова. Хотя, как ни грустно, это в большинстве дается с рождения и почти не меняется.

Valdar, F. P. G. заинтересовало. Если есть что еще у них стоящее - выложи ишшо, пожалуйста.

Продолжая мои поиски (которые пока что не отличаются особой результативностью), выкладываю очередную группу. 

Everlost

Нашел так же - по каверу на Арию - Воля и Разум. На мой взгляд - вполне равно оригиналу. Хотя знакомство с группой отложил на прекрасное далеко, которое решило, что давать вне большую фору не стоит, и наступило прямо сегодня.

Ссылка на описание группы - тык-с...

1)В глубине кривых зеркал. Начало - убило напрочь!
2)Один закон.
3)В эту ночь. Вполне неожиданно.

Вообще, у них там достаточно стоящего,  я бегло выбрал, что больше приглянулось. Сессия, не было времени сидеть копаться, как в случае с АнДемом.

SemperFi
, ну как грабельки? Если ты и на них встал - это уже будет весело.
P. S.: Cонное, теоретически умное дитя, естественно не желающее трудиться, куда опять ворона улетела?! :D :D :D

Wargaz  Сообщение №431 написано: 6 июня 2013, 13:41 | Отредактировано: Valdar - 8 июня 2013, 09:27

Цитата WaltzOfWoe

Valdar, F. P. G. заинтересовало. Если есть что еще у них стоящее - выложи ишшо, пожалуйста.

No problem

F.P.G. (Fair Play Gang) — русская панк-группа из Нижнего Новгорода. В первоначальном составе была образована в 1993 году. Нынешний состав группы: Антон Павлов — вокал, Дмитрий Селезнев — гитара, Евгений Уралев — бас, Павел Бравичев — барабаны, Сергей Волгушев — труба. Участвовали на таких фестивалях как Нашествие, Рок над Волгой, Воздух. Более подробно тут

F.P.G. - Думай!

SemperFi  Offline  Сообщение №432 написано: 8 июня 2013, 04:31

Пепел на ветру..

557
Цитата WaltzOfWoe

Мельницу не очень-то напоминает, на мой взгляд вокалистке до Хелависы - как мне до Кипелова.

согласен.., не знаю на счёт твоих голосовых данных..)), но на "Мельницу" слабо похоже..)

Wargaz  Сообщение №433 написано: 10 июня 2013, 17:42 | Отредактировано: Valdar - 10 июня 2013, 17:40

Цитата SemperFi

но на "Мельницу" слабо похоже..)

Я не по фолку, так что мне простительно)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №434 написано: 11 июня 2013, 06:46

Цитата Valdar

Король и Шут - Американское MTV

Такое ощущение, что он играет на гитаре в парилке.

Нашинский стоунер. Название группы и песен английские, текстов нет, только инструментарий.

The Re-Stoned - Crystals

Wargaz  Сообщение №435 написано: 11 июня 2013, 20:14 | Отредактировано: Valdar - 11 июня 2013, 20:15

Цитата Sandmännchen

The Re-Stoned - Crystals

Первые ассоциации: мафия, сигары, задымлённое помещение(скорее всего подвал) и люди играющие в покер на большие суммы денег... как-то так.  Понравилась или нет я сам пока не понял, достаточно того что я просто такое не слушаю.

Что у нас там? День независимости? Отметим по нашему:

Найв

Баяню конечно, но праздник есть праздник...

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №436 написано: 14 июня 2013, 03:37

Кот

158
Что-то давно я не заходил...
SemperFi, tracktor bowling - поставил заметочку на дальнейшее ознакомление.

Valdar, бригадный подряд как-то не звучит после F.P.G. и КиШа... А вот на счет Горшка с гитарой -  я с этого концерта что-то выкладывал. Лень смотреть) Найв порадовал.

Sandmännchen, как-то грустновато. Чего-то там не хватает, кажется, души :D :D :D

Сегодня отдельную группу не буду выделять, накидаю вперемешку.

Everlost - Нет пощады
АнДем - Легенда отравленных душ
Эпидемия - Кровь эльфов

Resurgam  Offline  Сообщение №437 написано: 14 июня 2013, 10:47

865
Valdar, неплохая тематическая подборка. Лично мне наиболее пришлись по душе панки «Пурген», неслабо так зацепившие вступлением, выполненным в совсем не панковской манере — весьма сложная гитарная партия и элементы народной музыки. Классно! Достать бы минусовку — и на телефон. 
ВНЕЗАПНО вкурилась в Lumen. Ранее писала, что это не мои фавориты, а тут как-то даже по душе пришлось. В общем, не зря сидела и слушала три минуты ту лапшу, что вешал на уши вокалист в начале))
Найв порадовал, впрочем, как и всегда. Протест, драйв — слушая такие группы, начинаешь с удвоенной силой гордиться тем, что родилась в Роисси. 

WaltzOfWoe, первый альбом и «Эльфийская рукопись», отечественный ответ проекту Тоби Саммета, удались на все сто. Помню, что купила их в году 2003 на распродаже кассет в нашем музмагазине, причем мне их, по сути, навязали, сказав, что дают в нагрузку к диску Блиндов. Уверили, что «на Арию похоже»... На Арию это похоже было мало (и слава богам), зато прекрасный вокал Самосвата и концептуальные тексты надолго оккупировали мое музыкальное пространство. 
АнДем оставили двоякое впечатление: с одной стороны, понравился музыкальный ряд, выполненный на очень даже приличном уровне, с другой — вокал как-то не зацепил. Даже не так — непривычно. Будет время, если оно будет, послушаю еще, распробую. 
Everlost замечательны. Чем-то напомнили лучшие вещи от «Фактор страха», которые заслушивала до дыр несколько лет тому назад. 

От себя выложу весьма оригинальную группу Flёur, играющую в малоизвестном в нашей стране жанре этереал-вэйв. Лично меня больше всего зацепил текст данной песни.

Играю в Music Wars.
Wargaz  Сообщение №438 написано: 14 июня 2013, 11:57 | Отредактировано: Valdar - 14 июня 2013, 11:55

Цитата WaltzOfWoe

Эпидемия

Не жалую я их

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №439 написано: 15 июня 2013, 03:05

Кот

158
Resurgam, Флер - не по мне. Скажем так - я этого просто не понимаю, мужик сиволапый, что с меня возьмешь. :D :D :D Про АнДем - ха, я три дня разбирался и не мог понять, где там вокал. А потом привык, забил, и слушаю, не заморачиваясь...
Касательно Эпидемии, меня тоже уверяли, что похоже на Арию, я послушал и спросил "в каком месте?". До Кипелова и Маврика им пока не допрыгнуть, но это в принципе неважно. :D
Цитата Valdar

Не жалую я их

Не ты один. Просто попалось кое-чего стоящее. :D

А вот не буду новых исполнителей выкладывать. Устал, если честно, хочу классики :D :D :D

Мастер - Плач Свирели
Маврин - Рожденные жить
Кипелов - Дыхание последней любви

Resurgam  Offline  Сообщение №440 написано: 15 июня 2013, 10:02 | Отредактировано: Resurgam - 15 июня 2013, 10:04

865
Valdar, спасибо за земляков)) К сожалению, лично с ребятами не знакома, так как они образовались уже после того, как я перешла из активной рокерской фазы в пассивную диванно-кофейную, предпочитая не тусить по сейшнам, а сидеть за компом, катать за щекой карамельку и слушать скаченный купленный за 700 р/диск блэчок. Если не путаю, то они появились, как коллектив, на свет году в седьмом-восьмом. Почему помню — параллельно с ними официально оформился так же наш, козлоградский, коллектив Neophron, выдающий-таки кошег'ный дэз-метал — на их концерте была, могу подтвердить, что стоящая группа. Возвращаясь к Aut Mori, могу отметить музыкальную составляющую, особенно ее техническую часть. Лично мне бы хотелось, чтобы их дум был бы потягучее, «подумистее», но и так очень и очень неплохо)

WaltzOfWoe, киты, что тут скажешь... Мастер мне как-то не слишком нравится (просто сама группа), зато Рыжий лис великолепен - ИМХО, одна из лучших вещей, К господину Кипелову неслабо охладела после одного из интервью, услышанного мной по случаю на «Маяке». Данный мэтр рвал на груди тельник и хулил злых пиратцев, обносящих его, мэтра, законным рублем. И из-за этих редисочных редисок он, мэтр, вынужден (о, ужас!) выступать по концертам, вместо того, чтобы сидеть на диване, пить портвейн и получать профит за написанные пятнадцать лет назад альбомы. Как говорили в одном советском мультике, жадность Вас погубит, сэр. Окончательно Валера добил пассажем о том, что «Антихрист» был написан в пору юношеской дури, а теперь он «истиннай провославнай рокерЪ»™: поститсо, молитсо, каетсо и сотонинских песенок не поет. Аминь. Хотя петь он (как ни странно) умеет, что относится и к выложенному тобой треку.

От себя - проект Dominia, который, конечно, использует в своих композициях и англоязычную лирику, но все же ряд треков ими написан на великом и могучем.

Играю в Music Wars.
Wargaz  Сообщение №441 написано: 15 июня 2013, 10:40 | Отредактировано: Valdar - 15 июня 2013, 10:37

Resurgam,
Цитата WaltzOfWoe

А вот не буду новых исполнителей выкладывать. Устал, если честно, хочу классики

Ну тогда моё мнение ты о них уже знаешь))

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №442 написано: 15 июня 2013, 16:17

Кот

158
Цитата Resurgam

неслабо охладела

Ууу, тогда интервью Горшка я вообще не советую смотреть. Разочаруешься и в нем, и в русской музыке, и своей жизни заодно :D :D :D А вообще-то ЛерСаныч вполне справедливо негодует - до 50% теряет ведь :D А вообще - дык ему и лет уже прилично. А вот с "Антихристом" - думаю, что тут не все так просто, как кажется... Что мы вообще знаем о Кипелове? Кается - значит есть в чем. Его выбор и право, "не суди, да не судим будешь".
Valdar, я видимо у сестренки заразился - съел десерт, а остальное оставил :D :D :D Пурген надо взять на заметочку, как снова за стеной опять будут снимать квартиру недоумки, ставящие клубняк на огромную мощность - я им привью вкус к нормальному! :D :D :D

Alkonost - Время ярости
Everlost - Третий день Луны

Taigus  Offline  Сообщение №443 написано: 18 июня 2013, 02:14

Мерзавец

286
Читая последние посты не увидел ничего... хм...старенького...нет, чего то русского наверное. 
Вот решил выложить

Воланд  Offline  Сообщение №444 написано: 18 июня 2013, 14:29 | Отредактировано: Ленин - 18 июня 2013, 18:34

Вот недавно начал слушать Русский рок. Начал свое знакомство с ним с Арии. Банально, я знаю.
Taigus, больше всех понравилась третий клип. Часто по радио шла песня...

Furax  Offline  Сообщение №445 написано: 18 июня 2013, 14:52 | Отредактировано: Furax - 18 июня 2013, 15:12

Ленин, весьма неплохо, но вокал я предпочитаю жестче.

ГЕВАЛ - Quo Vadis

The Truth is Out There...
WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №446 написано: 18 июня 2013, 15:21

Кот

158
Taigus, по поводу старого, я придерживаюсь точки зрения Горшенева - уважаю, но ищу другое. А по имеющемуся - первое очень даже ничего.
Ленин, классная песенка. Как давно я ее не слышал, года два наверное. А на счет банальности - ха, я вообще с 8 лет на Короля и Шута подсел.
Furax, ох, не люблю я подобную тематику. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что ЛерСаныч был прав, забраковав "Антихриста".

Мастер - Танец 
Emerald Night - Лучина(В дорогу!)
Маврин - На осколках веры
Выбирал под настроение. Потом переслушал и тихо ужаснулся, какой кошмар творится у меня в башке...

Воланд  Offline  Сообщение №447 написано: 18 июня 2013, 18:08 | Отредактировано: Ленин - 18 июня 2013, 18:33

WaltzOfWoe, все очень понравилось,но
Цитата WaltzOfWoe

Мастер - Танец

У этого певца очень странный голос, даже не знаю чем. Может озвучивал что?

Кому там Антихрист не нравился?

WaltzOfWoe  Offline  Сообщение №448 написано: 19 июня 2013, 02:20

Кот

158
Цитата Ленин

Кому там Антихрист не нравился?

Самому Кипелову :D :D :D А вот, к примеру, АнДем сделали кавер, на мой взгляд неплохо обставив Кипелова) Я уже выкладывал.
А озвучивал ли вокалист чего - не в курсе.

К слову об АнДем...
АнДем - Безумный ангел
Невидь - Пламя стожар

SemperFi  Offline  Сообщение №449 написано: 21 июня 2013, 06:37

Пепел на ветру..

557
Цитата WaltzOfWoe

Выбирал под настроение. Потом переслушал и тихо ужаснулся, какой кошмар творится у меня в башке...

ага, я сам довольно часто выкладываю своё настроение, так что бывает ужОс!) Невидь, из представленных тобою, как-то сегодня ближе..

Valdar, праздник на предыдущей странице прошёл, а я не смог в нём поучаствовать..

7 Раса - Солнце взойдет! (clip-version)

7 Раса - Все Люди Равны?

У нас такая жарень установилось, примерно:

7 Раса - Последний сон (clip-version)

Taigus, нравится "Крематорий" вообще и "Катманду" в частности..), кстати у них новый альбом вышел "Чемодан президента", в дальнейшем, закину что-либо с него.

Воланд  Offline  Сообщение №450 написано: 21 июня 2013, 14:04 | Отредактировано: Ленин - 21 июня 2013, 18:12

SemperFi, спасибо на добром слове)
Цитата SemperFi

7 Раса - Все Люди Равны?

Хорошая песня, правда слов не слышно на некоторых отрезках песни.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Русский Рок (Обсуждение творчества русскоязычных рок и метал исполнителей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб