У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Disturbed - Divide Disturbed - Remnants Disturbed - Ten Thuosand Fists Disturbed - Land Of Confusion KoЯn ft. NAS - Play Me KoЯn - Got The Life KoЯn - Hollow Life KoЯn ft. Limp Bizkit - All In The Family System Of A Down - Chop Suey System Of A Down - B.Y.O.B. System Of A Down - Know Godsmack - Enemy Godsmack - Love, Hate, Sex, Pain Godsmack - I Stand Alone Limp Bizkit - Gold Cobra Limp Bizkit - Take A Look Around Limp Bizkit - The Propoganda Limp Bizkit - The Key Limp Bizkit - Shotgun Limp Bizkit - Killer In You Hollywood Undead - Pimpin' Hollywood Undead - Paradise Lost Hollywood Undead - Dead In Stiches Hollywood Undead - Undead Epic Score - Tought As Nails Epic Score - Rancid Core Manafest - Dreams Manafest - My Life Insolence - Natural High Insolence - Death Threat Insolence - Sinchronyze Southpaw Swagger - It Ain't Over Eminem ft. Marilyn Manson - The Way I Am Madcon - Beggin Coolio ft. L.V. - Gangsta's Paradise N1NT3N90 - И Тебя Уже.net Skrillex - Syndicate Stuck Mojo - The Sky Is Falling Stuck Mojo - Open Season Ффух... Вроде отписался... Но "I'll be back!"
У меня рядом - парк Авиаторов, а сегодня день Российской авиации, вроде. Так там поставили сцену и с неё весь день орут какую-то хрень, аж стёкла дребезжат. Так что, музыка у меня сейчас не очень.