У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №8521
написано: 23 ноября 2017, 14:47
| Отредактировано: heifer - 23 ноября 2017, 15:05
S-V-S, если уж очень тяжелое надо, прям очень-очень, тогда выбирайте из сообщений пользователя Лисa, а еще можно записать как рабочие металл разрезают или плитку! Только учтите, что некоторые треки от Лисa, могут вызвать несварение или еще что по хуже, так что, перед применением все таки хорошо будет прорепетировать пару раз, на всякий случай, для страховки!
Кстати, у меня на будильнике уже долгое время стоит мелодия "Come Back Down!" Greg Laswell она начинает играть с повышенных тонов, но это далеко не рок, так что на вкус и цвет ... !
Хитяра декабря))... не знаю, но девочкам нравится, судя по комментам...а что девочкам нравится... голос...да ну на... какой к черту голос...значит слова...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)