У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Народ, может кто поможет, ищу одну песни Аэросмитовцев. В первый раз услышал её еще в детстве, в игрушке Revolution X после на муз. канале пару раза видел клип (жесты в нём были эм... немного неприличные) . Лет 20 периодически пытаюсь её найти покупал кассеты, диски но знакомой мелодии в них так и не услышал. Инфы мало, помню (смутно) только мелодию ну и видимо написана она была до выхода игры 1995г.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не Zаблестят.
Здравствуйте АндрейАнатольевич, что вы с коровой сделаете?!
Добавлено (19 Ноября 2017, 17:15) --------------------------------------------- АндрейАнатольевич, а кто исполнитель песни с Вашего последнего сообщения?!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
ну все, теперь я спокоен...а то б спал плохо, переживал)) что бы заслухать такого этакого... горячая колумбийская штучка певица-танцовщица-продюсерица-моделица разогрет этот промозглый осенний вечерок...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Изменение репутации для пользователя Мар_Си
Мар_СиOffline
Сообщение №8486
написано: 19 ноября 2017, 20:06
| Отредактировано: Мар_Си - 19 ноября 2017, 20:18