У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
bulbyan1986, я в игру мафия 1-2 и гта раньше играла! Сколько автомобилей разбила! Вот такие мне больше нравятся, красивые и большие!
Добавлено (06 Декабря 2017, 18:09) --------------------------------------------- Муж как-то поставил мне игру симулятор этих грузовиков, только и ржал с меня как я на них постоянно в не дороги оказываюсь, не понравилось, как то сложновато!
так на маленьких, обычных машинах я хорошо езжу, на кнопках, не в реальности конечно! В игре мафия если ты когда нибудь играл в нее, там задание гонки есть, вот там было сложно впервые разы, раз 50 пробовала, это еще было в 2007 году наверное, победила я там!
Добавлено (06 Декабря 2017, 18:25) --------------------------------------------- АндрейАнатольевич, здравствуйте!
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №8603
написано: 6 декабря 2017, 15:30
| Отредактировано: АндрейАнатольевич - 6 декабря 2017, 15:33
в сауне , так, грязь размазать, а вот в баньку русскую, да на верхнюю полочку, а потом в тазик с водой нырь, а потом массажик обволакиващеуспокаивающий и чайку с чабрецом, эх, быстрей бы пятница))
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
за что поёт , печальный дядька , не понимаю . Наверное после оплаты счетов . :)
"Иностранцам" не понять этого, не берите в голову у Вас же все хорошо.(!) После оплаты счетов, как понимать эту фразу?!
Добавлено (07 Декабря 2017, 13:11) --------------------------------------------- ...а после оплаты счетов за коммуналку и т. д. (?!) Нет!!! Это не из-за того! Он просто из тех кто не боится правды, какой бы горькой она не была. Этого не понять как я уже говорила многим, лишь единицы поймут, так что продолжайте жить в своем мире, ведь Ваша ВЕЛИКАЯ страна прекрасна и независима не от кого и не от чего, процветает, все счастливы, всего достигли, желания осуществили, все в полном порядке в общем!
Добавлено (07 Декабря 2017, 13:17) --------------------------------------------- Анекдот недавно прочитала !
Главврач при обходе спрашивает у пациента: — Ну, больной, жалобы есть? Может, питание плохое или медсестры хамят? — Не могу сказать доктор, сильный склероз у меня. — Что же, у каждой болезни есть своя приятная сторона.
Изменение репутации для пользователя [CooperJ
[CooperJOffline
Сообщение №8608
написано: 7 декабря 2017, 11:02
| Отредактировано: [CooperJ - 7 декабря 2017, 18:02
[CooperJ, спасибо!!! Вам тоже всего самого-самого, спасибо!
Добавлено (07 Декабря 2017, 14:16) --------------------------------------------- Поставьте ссылку на какой то муз. ролик, а то комплимент мне такой красивый сотрут!!!(?)