У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
хе-х, смотрю Арвен все таки успели вырезать из юзеров за лето...
Цитата Энергия
Сектор газа - Лирика
песня получила условно "вторую" жизнь в начале этого года в танцевально-клубной обработке DJs Filatov & Karas (думаю, все уже успели посмотреть клип с ремиксом на классику Сектора Газа). лично мне ремикс пришелся по душе, сыграно мелодично и красиво. но в исполнении Юры Хоя, разумеется, воспринимается совсем иначе, по-другому. я бы даже сказал роднее, что ли... совершенно случайно наткнулся на прошлогодний альбом Neon Indian, выдавшего на-гора обалденное сочетание чилл-вэйва с фанком и прочими синтезаторными прелестями. ниже представлен трек, в котором, на мой взгляд, удалось добиться великолепнейшей схожести в звучании с такими столпами как Supermax, Giorgio Moroder и лиричными Daft Punk