Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Gwynbleidd, Не зря его включили в список величайших гитаристов по мнению журнала Ролинг Стоунз, не зря. Джимми меня всегда привлекал своей психоделичностью в музыке.
Няшный музон, советую всем любителям электроники или просто любителям 8бит.
клип - это музыкальный абстракционизм во всей своей красе, да еще и в проекции детских переживаний из прошлого. постановка и работа режиссера - высший пилотаж! еще лет 10 назад мне очень нравилось смотреть подобные видосы, и этот не стал исключением. все эти перевернутые аналоговые изображения, фигуры с загадочными масками, идущие параллельно друг с другом картинки, таинственные места-студии с обшарпанными стенами и растрескавшимися половыми досками. здесь важна и очень уместна любая мелочь, и даже лежащая на столе рыба - это было по-настоящему классно) очень неординарные визуальные образы наряду с довольно нехитро построенной музыкой, которая вроде как и грешит частенько повторяющимися рефренами и при этом именно благодаря им обладает некой гипнотичной привлекательностью. с интересом прослушал еще несколько треков от Jesu. привлекательный проект, заслуживающий более пристального внимания. спасибо за возможность ознакомиться отцы-основатели британского трип-хопа и одни из тройки пионеров бристольского саунда, великолепные Massive Attack, прочно затянувшие меня в омут своего творчества в далеком '99-ом
Няшный музон, советую всем любителям электроники или просто любителям 8бит.
Честно говоря, мне это больше напомнило ремикс или переделку песни пост-хардкор группы, нежели самобытную песню. Понравилось только начало, а как дело дошло до вокала, интерес пропал, т.к. все пошло по пройденному пути.
Вот парочка песен, с которыми началось мое утро The Dillinger Escape Plan - Territorial Pissings
iDrug, Признаюсь, некоторые каверы мне нравятся куда больше оригинала. В случае с Territorial Pissings, например. Из представленных тобой каверов мне больше всего нравится ковер на Black Sabbath. Отчасти потому, что оригинал - одна из любимых песен группы. К своему стыду, с Black Flag я знаком весьма поверхностно, поэтому не смогу сравнить кавер с оригиналом.
Цитата Gwynbleidd
Tiger Army - Pain
Сначала по обложке решил, что это электроника восьмидесятых, на деле - панк c элементами psychobilly. (Забираю)
Wargaz, Одна из любимых песен. Мне нравится эра в его творчестве, посвященная смерти Кеннеди. Самое забавное - Мэнсон один из музыкантов, вызвавших интерес к кабаре. Все началось с лайва "Golden age of grotesque"
Цитата Imperator3
Michał Jelonek-A Funeral Of A Provincial Vampire
Одна из сильнейших песен в его творчестве, как по мне. Умеет, могёт (с)
эта война ярко отразилась на музыкальной стороне того времени
Да и не только на музыкальной, но это уже сказ иной. Если быть честным, доселе не слыхал музыки тех тёмных времён и, признаться, мотив немало напомнил старину Нью-Вегас. Хотя, если заглянуть в календарь, сей трек и муз. составляющая именитой игры приблизительно из одной поры) В целом, что малость предсказуемо, понравилось. Легко, незамысловато да по-простецкому тепло и душевно. Такой музыки я давненько не слыхал, да. Imperator3, Однако ведь. Название сего видео соответствует его же музыкальному содержанию. Захватывающий и не перегруженный, а значит лёгкий, звук с намёком на эпичность и подходящий лишь под строго оговорённый тип сцен/моментов и прочего. Неплохо, конечно же, но в долгосрочной перспективе слушать вряд ли кто захочет. Коллектив из известной восточной страны с, на удивление, великолепнейшим английским и отличной мелодией.
RiverStalker, Да ты шутишь небось? На кой черт кидать целый альбом? А так в принципе неплохо, с первых аккордов понял, что это будет ска в духе Specials, легкий и ненавязчий мотивчик, правда скучновато слегка, ска должен звучать веселее. Sandmännchen, Вторая песня просто шедевр, приятное звучание гитары вкупе с интересных голосом вокалиста дают ацкий профит. Кстати мне наверное показалось, но я думаю что кто-то из современников позже позаимствовал эту песню. С меня теневое кантри.