Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Логан, Я в принципе не люблю реп. А что уже говорить про русский реп. Ну не понимаю я его фишку. Извини RazerPlunger, хорошая песня. Надо будет группу на заметку взять. Мне чем-то наш "Ленинград" напомнили.
Ленин, Весьма наслышан. Одна из любимых песен Металлики. Жаль только многие знают ее по фильму "Добро пожаловать в Зомбилэнд"
Всем летнего настроения
Цитата Wesker
Pearl Jam - Do The Evolution
Единственная их известная песня (во многом благодаря клипу.) Остальные работы группы не увенчались большим успехом, хоть они и являлись одними из основателей Гранжа. Мне больше доставляет клип, нежели песня, так как в отдельных местах манера пения не особо нравится.
Пафосный, немного наивный и даже хипповский клип. Клип и музыка передают борьбу, только со светлой стороны. Никакой крови и минимум разрушений, больше символизма. Мало кто знает оригинал песни. Текст частично соответствует смыслу клипа, впрочем так почти всегда.
Логан, не совсем подходит к даному сериалу, а читает нормально, но голос какой-то такой, по грубее бы, то, что он читает, он как бы сам не верит в это, пытается, а на деле не очень.. Время и Стекло feat. Потап - Слеза (И не пишите, что типо Украиская/Русская эстрада оцтой, пела бы какая-то звезда англоязыческая, все бы "кипятком писали")
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №4970
написано: 11 июня 2013, 15:04
| Отредактировано: Логан - 11 июня 2013, 15:06
АХАХАХАХАХА Вот это названия блин... Сижу и ржу....
Мда, это сильно, ничего не скажешь, ведь это такие смешные названия...Лучше бы ничего не писал, а просто проигнорировал и поделился своими впечатлениями на чью то другую песню. Rezurex - Vampire Kiss ,не понравилась песня, не слушаю панк(или, что это?) и эта песня не стала исключением. Логан, хороший трек, пополню я папку этим треком, особенно хорошо пойдет в машину, такой лёгкий басс, текс хорош, голос отличный и читает классно.
Bloodlust,Miss Nothing классная,My Medicine ну просто бомба Голос хороший и девушки Wishmaster,Довольно таки неплохо но голос у девушки немного хромает.
Sandmännchen, не люблю, вернее не понимаю я психоделический рок. Для меня этот жанр загадка. Не могу для себя решить; или он мне нравится или он мне не нравится... Вообщем как-то так, слушаю под настроение. А что касается песни, то вполне не плохо.Но настроения слушать до конца не была...