Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Пчёла, Ну, прям глаза и уши разгибаются от твоих хороших клипов) I Don't Care - по моему в подписи стояла, если меня память не подводит
Цитата DrАgoN
Или "кислотники" меня опять пропустят?
Пффф... не дождётесь Фолк-рок мы тоже слушаем и даже очень часто) Волынки всегда в почёте - найс Vualon, Приветствую вас) Давненько не виделись:) Музыка энергичная, интересная... эм, что ещё сказать... Да в принципе всё, стыдно, что сказать больше нечего:( И над всем этим "тортом" из громких децибел, поставлю что-то спокойное) Например:
Samura, мне только одна его песня нравиться. Не помню название. Уже давно не обращаю внимания на то, что мну игнорят и публикую то что нравится. "Крематорий"
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №3934
написано: 14 октября 2012, 01:42
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 14 октября 2012, 03:19
Gwynbleidd, отпишусь по Элвису, поскольку Гориллазы не доставляют. Великий и блистательный, с золотым унитазом, вечно живой.. в общем, мечта, а не мужчинка... да и поет, зараза, хорошо.. энергетика у него просто отпад.
Играю в Music Wars.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №3941
написано: 15 октября 2012, 16:45
| Отредактировано: Gwynbleidd - 15 октября 2012, 16:46
W@nTeD, Интересно, он дверь давно смазывал? Resurgam, Фу, не ожидал увидеть их у тебя... Gwynbleidd, Довольно интересно, но через чур простая песня на мой взгляд.
Крофт, не вынос мозга, но в этом определённо что-то есть. И не забывай, пожалуйста, о комментировании. IIIXCorvusXIII, по-моему, как-то мало готики, а уж тем более дума. Группа ведь исполняет готик/дум? Хотя песня вполне себе хороша.
The 3rd And The Mortal - Why So Lonely
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №3948
написано: 17 октября 2012, 13:02
| Отредактировано: Hacker - 17 октября 2012, 13:03
Ozz, Довольно спокойная и не плохая музыка, мне понравилось)) Не тяжелая и не плохая песня на мой взгляд)) Shinedown - Diamond Eyes (Boom-Lay Boom-Lay Boom)
W@nTeD, Приемлемо, главное что мои уши не увяли так что песню сразу можно считать винрарной. Gwynbleidd, Куда же без Джимми? Старый добрый наркоман который офигенно играет на гитаре.
Дичайший дум, который даже я осилил со второй попытки.
IIIXCorvusXIII, с удовольствием послушал, чем то перекликается с треком добавленным Sandmännchen, навевает безысходность..))
Gwynbleidd, Hendrix он.. исполняет ) Gоблин, видимо у тебя сегодня настроение, как у меня было в теме музцытат..
Resurgam, не раз признавался в симпатии, добавленной тобой группы.. нравиться за голос, манеру исполнения, нетривиальные тексты. А я с утра слушаю классику, у которой с текстами тоже всё в порядке, припев чего стоит: тыц
The_Riff, ах ты ж... Ёмоё! Ай молодца! Теперь я еще знаю и кто эту песню исполняет! Все, решено, кочует в коллекцию. А тебе огромное спасибо и без плюса не уйдешь. Кино и Виктор Цой - Атаман. 2012 год.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).