На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
#blockedit
Изменение репутации для пользователя Вася9
Вася9Offline
Сообщение №631
написано: 13 декабря 2018, 17:53
| Отредактировано: Вася9 - 13 декабря 2018, 17:59
Шаббат Шалом Братва Зажигаем свечи и наливаем себе Трудо-нервная неделя позади так что считаем "бабки" и радуясь пьем и тихо радуемся что Ангел наш нас Защитил от всего черного
Для гоя Вася9, ты собираешь мои фотки?! и хочешь знать где я живу?! Так в Нью Йорке... еще один поклонник!? Фотки мои собираешь, уже три года! Тебе расписаться на них или выслать 25 центов на березу которая свежая??? Если не на что хавать то займись хотя бы этим
Бананы не пугают))) пусть ВАС пугает каждый новый участник на сайте))) Тырнетнного Васю не забанишь))) пост выше, подставь вместо имён ники и будет тебе реальность, сказанная много лет назад)))
Вася ты бичь все не уймейша,тя аж трусит, новопассина попей, ты гой для Меня! Я с тобой, видел! ХАШЕМ, Бор А Хашем! по хорошому "сю сю калась" ! Компромат свой сверни трубочкой и под моим давлением засунь себе между первой извилиной! Больше я тебе не отвечу, так как ты гой нига рэднэк…. по понятиям живи крыса инэтная! Точи березу, соси сок... у всех удел свой в этой жизни! Давай "поломай" мой аккаунт, хакерша! А за базар кста отвичают! а ты что= оно пака у параши сидишь.... тебя трахать толпой иль вензилем!? тьфу гыдота…...
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя Вася9
Вася9Offline
Сообщение №650
написано: 16 декабря 2018, 03:40
| Отредактировано: Вася9 - 16 декабря 2018, 03:45
Вася ты бичь все не уймейша,тя аж трусит, новопассина попей, ты гой для Меня! Я с тобой, видел! ХАШЕМ, Бор А Хашем! по хорошому "сю сю калась" ! Компромат свой сверни трубочкой и под моим давлением засунь себе между первой извилиной! Больше я тебе не отвечу, так как ты гой нига рэднэк…. по понятиям живи крыса инэтная! Точи березу, соси сок... у всех удел свой в этой жизни! Давай "поломай" мой аккаунт, хакерша! А за базар кста отвичают! а ты что= оно пака у параши сидишь.... тебя трахать толпой иль вензилем!? тьфу гыдота…...
Объявляю тебя фуфлыжницей! ОСПОРЬ)))
То, что ты живёшь в общине - не значит , что ты многое тут озвучиваешь))
Яна, смотрю ветераном стала местных перепалок ...у меня мопед был давным-давно, Верховина назывался, заводился с пол-пинка- так и ты заводная часовая мина, всегда на взводе, всегда на чеку-одно не ловкое движение и кранты ...да, с тобой не заскучаешь, как на спящем вулкане - жди гари, пепла и лавы ...говоришь, на Сандру похожа, а на Шакиру тоже похожа или не дотягиваешь?
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Изменение репутации для пользователя Яна
ЯнаOffline
Сообщение №655
написано: 16 декабря 2018, 06:16
| Отредактировано: Яна - 16 декабря 2018, 06:18
dadoniche, Андрей прорвемся помнишь мост через Дон где Аксай, там блок пост был и его все называли: "Золотые Ворота" , там все фуры трясли, если дальше от него ехать на Москву то слева будет взлетно - посадочная полоса а справа был СовТрансАвто, но я не об этом, там сверху на кургане ресторан был, такой круглый, его еще "шайбой" называли, там все в "малиновых" пиджаках собирались, так вот он еще есть?
да уж, в девяностые самые сочные, яркие, каламбурные цвета в одежде, чего только стоили дольчики, легинсы, водолазки, шарфы, вобщем целая эпоха в моде...среди нашей компании пиджаки не носили, предпочитали кожаные куртки и летом и зимой
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!