На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
металлику слушаю с восьмидесятых годов, всегда балдею от их музыки, хотя текста песен не знаю , просто тяжелая звуковая подача всегда радует...а тут, двойной кайф - любимая музыка и родной язык, вообще нравится творчество радиотапок...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Я вообще выражение : " Из песни слова не выкинешь", считаю не правильным, в противном случае не было бы столько людей, слушающих иностранную музыку и не знающих о чем поется. Самое главное это мелодия и сопровождение, а слова вторичны. Имхо конечно же. Да, радиотапок молодец!
Добавлено (04 Октября 2018, 17:07) --------------------------------------------- Фигнёй Вы страдаете с редактированием! нет теперь части ответов на выделенные фразы и вообще параноики)))
Изменение репутации для пользователя Мар_Си
Мар_СиOffline
Сообщение №286
написано: 4 октября 2018, 14:12
| Отредактировано: Мар_Си - 4 октября 2018, 14:14
Я там где мне интересно, "власть" здесь вообще никакой роли не играет)))
Ты гость на территории сайта, у которого свои правила поведения. И если с этого момента ты не начнешь их признавать - тремя днями не отделаешься. Продолжишь нарушать здесь пункт 6 и другие - предупреждений не будет, пойдешь смывать грехи. Всё.
Экий неугомонный... Каникулы продолжаются, следующее нарушение повлечет перманентную блокировку. Последующие аккаунты будут блокироваться сразу. Чего так добиваться? Собор в честь Васи не поставят.
Цитата Мар_Си
Сейчас не проблема...выбрать страну и город по душе))) :D