На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
#blockedit
Изменение репутации для пользователя Яна
ЯнаOffline
Сообщение №241
написано: 30 сентября 2018, 11:16
| Отредактировано: Яна - 30 сентября 2018, 11:17
Дурак совсем уже ?????! Да я бы специально для тебя её два дня не мыла и не вытирала, идиот!!!! Из страшным целюлитом, последней стадии, и со всеми вытекающими! дурак!
Дурак совсем уже ?????! fool Да я бы специально для тебя её два дня не мыла и не вытирала, идиот!!!! Из страшным целюлитом, последней стадии, и со всеми вытекающими! [block]дурак!
Этож дед мой ! А батя мой Андропов отправил меня в Мексику на доследования по делу Троцкого, с тех пор я в Нью Йорской библиотеки в архивах сижу, после как "Союз" то развалился за меня и забыли А патом уже Владимир Владимирович сделал Гугл и назначили меня значит "под прикрытием" рукавадить выши указаным департаментом! вот такая значит жаба в кедах
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
То я там еще моладая тока бурсу закончила вышла из пту маляром-штукатуром-бригадиром т.е. прорабщей или по современному супервайзером вообщем два шага за угол и топ мэнэджэр
АндрейАнатольевич, вот любимая из детства
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич