На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
Правилами не предусматривается обязательная толерантность. В них о другом. Их я изменить не могу, как правила этой темы, которые и так уже облегчены до основных. Замечание сниму через месяц ( отсчет от даты блокировки, если не будет еще косяков).
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Это пишет , друг человека , которая до недавнего (относительно) времени имела ник первотёлки . Странное пристрастие к аграрию . У тебя на приусадебном , скотоферма походу , со всеми вытекающими . - Шютка , ни нагревай голову , всё равно бесполезно .
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №354
написано: 22 октября 2018, 16:48
| Отредактировано: UльмA - 22 октября 2018, 16:51
Это пишет чловек, друг человека не умеет писать, хотяя, некоторые подвиды "козлов" умеют! Ник уже не помню какой был, и нет у меня никакого агрария, и пристрастия к нему, но животных люблю, сельскохозяйственных особенно! А вот людей некоторых немного недолюбливаю, особенно злюк, ну и балбесов конечно-же, и еще тех что пишут глупости, подвиды которые!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич