Чего так давно мне не хватало так это скриншотомании надеюсь кусаться не будите, выложил первый раз надеюсь не последний.)) Собственно моя команда для приключений в моде "путешествие в Зайон")
Изменение репутации для пользователя 138VLPREDATOR
138VLPREDATOROffline
Сообщение №3
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 26 марта 2017, 10:17
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 2 апреля 2017, 06:18
TwilightKhan, Дошёл до кафе Риты, а что название этой локации только из за вывески? да и ещё, когда зашёл в лачугу не помню как уже называется в общем возле озера прям стоит в самом низу у меня игра крашанулась, может ли это вызвано из за какой либо брони или персонажа а может и оружия?попробую перезайти в это местечко снова.Жаль если только фишка названия в вывеске а то так хотел такую картинку вставить))
TwilightKhan, Благодарю за ответ, да я и не спешу как видишь) я обвал то не сразу понял как пройти ночью как будто по пьяни не мог понять куда идти, а там тропинка была которую только под утро нашёл))
Eastlion, Да тут даже не то что высокие или средние текстуры, это система выделывается якобы памяти мало хотя ещё пол диска свободно и файл подкачки поставил дополнительно, зашёл в игру походил в лачуге Доланна и вроде всё норм. Мод ставил который якобы должен был убирать заикания и вылеты так вот при нём ошибка и выдавалась типо памяти мало хотя это бред.
138VLPREDATOROffline
Сообщение №7
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 30 марта 2017, 07:01
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 30 марта 2017, 13:41
Eastlion, Как то внимания не обратил даже, грешил на кол-во модов. Прям как бермудский треугольник.) Ты же вроде перевод файла в BSA делал, всё равно в том районе вылетает?И всё же мне кажется что сильно большой файл подкачки сделал, попробую уменьшить.
138VLPREDATOROffline
Сообщение №8
написано: 30 марта 2017, 13:43
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 30 марта 2017, 14:21
zapsib18, Раскрыл дело гибели экспедиции?) неплохой комикс вышел, значит осталось немного до конца уже?) Я всё пытался рассмотреть твою героиню, да выглядит довольно мило в профиль.) Кстати, у тебя там вылетов или каких либо багов не наблюдалось?
138VLPREDATOROffline
Сообщение №9
написано: 30 марта 2017, 14:44
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 30 марта 2017, 15:21
zapsib18, Надо же, почти схожи истории и перенос в 3 фол только у меня без сейва, спасибо создателю мода Lings. Историю пока про свою героиню рассказывать не буду как и имя. (мало ли не интересно публике, неуместно и т.п.) Жаль что нет мультиплейра было бы не плохой на мой взгляд пересечься.))Творил по образу этой картинки.
Настроение всегда должно быть хорошее..Кто много улыбается , тот много живет.
Люблю понимающих, хороших, вежливых и позитивных людей. Всех благ вам.) Надеюсь не забанят, другого клипа не нашёл а так под вечерок за игрулькой пойдёт. (R3HAB & KSHMR - Karate)
Обязательно учту.) Linkin Park все треки у них хороши я конечно могу не правильно выразится но это вроде одна из классик знаменитых рок групп, чудесные треки. (The Prodigy - Nasty)
138VLPREDATOROffline
Сообщение №18
написано: 2 апреля 2017, 05:48
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 2 апреля 2017, 05:51
Я конечно не знаком с данным пивцом но стиль такой музыки тоже люблю. (Двоякая ассоциация, напоминает игру Borderlands2 и вот если добавить в радио для вегаса но скорее для четвёртого фолыча.) Мне уже начинает всё больше и больше нравится данный форум.) В любом случае классика есть классика.
Арвен, мадмуазель а вы особенно нравитесь, честно говоря даже подумывал что бы ваш облик в игре сделали в разделе компаньонов, уж извините что не видел вас в реальности но ава и характер больно понравились думаю и внешне притягательны, Что же до Bon Jovy то это да а такой клип с таким мягким приятным звучанием точно не слышал.)Благодарю.
Цитата Арвен
А кто у меня на аве знаешь? И да, присоединяйся, бум рады! Начало вроде клёвое
Вот сижу который день гадаю всё не как не на гадаю, может и видел когда то но увы никак не могу вспомнить. (Дария Сергеевна Ставрович)? Жажду продолжать в тоже духе что бы такое начало не кончалось. (СЛОТ - Круги на воде)
Арвен, Опоздал на минуту в редактировании,) Спасибо за более подробную информацию.) И да я уже наслышан о ваших знаниях. И да, насчёт памятника согласен.)) Однако вот.) (PAIN - Zombie Slam)
Цитата Арвен
Дария Ставрович (Нуки), фронтвумен Слота, а так же руководитель проекта "Нуки"автор и композитор своих песен и для Слота. Сейчас, где-то месяц - два назад, в Слот вернулась Теона Дольникова, на настоящий момент она там солирует. Если по ним что интересно, то всё есть в сети, известная альтернативная группа и сама Нуки.
Вот интересно, а кто тебе в Найтвиш больше нравится: Флор или Тарья?
Я боюсь вас огорчить но не знаком углублённо в этой сфере.(Конечно, без Тарьи Найтвиш, не торт. Но как исполнительница, Флор, лично мне, нравится больше.
Арвен, Прослушал данные композиции, вот сложно даже сравнить кто лучше даже одновременно включал два видео. Разницу увидел только в сопрано и ну собственно в припеве. Я могу сильно ошибаться в своём изложении но Тарии Турунен более мягкое исполнение. Вообще на мой взгляд это как две волны одного голоса и в тоже время разного звучания. Если отвечать на вопрос победителя то Тария победила.
Я там выше в посту, до твоей выкладки, добавку сделала, может не читал,
Может и читал но не понял мысли.) И да Кирыч по сравнению с Анькой там пищит, она как буря своим голосом.) Однако спасибо вам за настроение и пойду наверно спатьки а то кажется что скоро услышу ( Парень что ты несёшь?). Всего вам наилучшего товарищи и спасибо, был рад как познакомится так и пообщаться.
138VLPREDATOROffline
Сообщение №25
написано: 2 апреля 2017, 13:21
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 3 апреля 2017, 00:28
Добавлено (03 Апреля 2017, 11:28) --------------------------------------------- Путешествие к Убежищу 79 / Journey To Vault 79 Данный мод на первое время игры не вызвал у меня каких либо отрицательных эмоций, наоборот даже очень порадовал, ожидал фризы, вылеты и прочую лабуду но нет. Позабавили вот такие моменты, но это не мод это уже у меня другие моды вызывают такую "забавную пустошь" .
138VLPREDATOROffline
Сообщение №27
написано: 3 апреля 2017, 08:38
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 3 апреля 2017, 08:59
Арвен, Ооо, скорпионс эта да одна из классик, до сех пор винилки лежат. Вроде фильм Иллюзионист? Понравился момент где Нортан сделал иллюзию что якобы умер а на самом деле замедлил пульс биения сердца. Вроде такое с Гоголем было если верить легенде тех времён. (Nazareth – Alcatraz)
Оооо как давно не слышал Europe - The Final Countdown как будто детство. Сразу вспомнилась реклама про жвачки. Чёт филипка вспомнился со своею медсестрою.)