На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
ApeX, эта твоя барышня, что "опять и снова" ... вы с ней почти ровесники! Теперь мне все понятно, я то думаю чо ты её всегда слушаешь тут, явно не ровно дышишь! А про что она хоть поет?!
гугл вроде еще не запретили... Остальное вообще бред. А еще можно картинку про то, как кто-то слушает скрябина (не известного композитора). p.s.Могу еще раз напомнить из Правил про критику вкусов и предпочтений, но это будет уже во вкладке Причина...
а при чем тут возраст? Я его и так знаю, зачем его напоминать?
Я думала что может это твоя "муза" или кумир, ("кумирша") что ты сразу картошкой кидаться начал, нервный какой(?)! И мне эта кошка не нравится, котенок что голову лапой подпер лучше, так мило смотрится! ... ......
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Вася9, не хами. Правила почитай, в том числе и этой темы. Больше предупреждать не буду.ApeX
В этом и есть разница))) у простых пользователей нет БанХаммера))) они просто общаются))) сайт таких как ты, временных пережувал и выплюнул, но есть другие сайты, где есть уважение к человеку, не сломленному властью))) смотрю, ты тут один баны раздаёшь на весь сайт))) задумайся!
UльмA, легонько покусать ещё могу , забивай стрелку , номер , стол , дорогу , потраченное время оплачу . Если она без целлюлита , бройлерных модификаций . Вот такие нравятся .