Imperator3, Был показ в наших кинотеатрах,но я не успела,жаль-люблю свое мнение составлять по увиденному. Ну,да ладно... Хаюшки,опять я с разным... Начну с композиций из аниме-сериала "Kill la Kill",каждый переводит по разному,но мне нравиться перевод как-"Круши Кромсай".Тема главной злыдни-Кирюен Рагьио...
...мураши по коже толпами!Оказалось,я-Анимешница,и я рада этому.Надеюсь,порадовала всех.Всем удачи,счастья и сбытия всех мечт!
Всем эльф-привет!Wargaz, Gоблин, да вы тут тематические соревнования устроили!?Классненько!Нарушу идилию,смешаю свет со тьмой...И начну с композиций из Ледяного сердца,кстати очень хороший семейный мульт,ну,эт так...
...Надеюсь порадовала и чуть-чуть подняла настроение!Да и на дальнейшие подвиги сподвигла... Всем остроухой удачи!
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №530
написано: 10 июля 2014, 23:35
| Отредактировано: Психо - 17 июля 2014, 20:08
Старый фильм, старый трек...Но почему то я от этого саундтрека просто балдею. Могу часами слушать иногда.
The Mutronics (Guyver)
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Вот еще неплохой саунд трек мне кажется. Из фильма Pitch Black :
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...