Меня бесят те в кторых мало свободы действий , Вегас в этот список не попадает , и ещё если в игре физика не просчитана ( ну типо когда меня могут услышать или со скольких выстрелов я кого то убил) и т.д в этом роде
Изменение репутации для пользователя Serious_JoKeR
1) Курьер 2) Ношу только Броню НКР (которую переделал что бы не было фракции ) с лицевой маской и берет 1-ого развед-батальона 2.1) Беру 9мм пистолет , Охот.винтовку (иногда карабин) 3) перки перечислять не буду это долго 4) Лояльность Улыбается всем служащим НКР, ломаю как орехи легион, Бомбисты перед ним взрываются как только его видят.. 4,1) Уничтожил Лакки 38 в порошок...
Serious_JoKeROffline
Сообщение №7
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 5 августа 2011, 06:20
| Отредактировано: Lil_Jey - 5 августа 2011, 06:41
МоНсТрИк, Убиться головой "ап" стенку Вы встретили на улице бомжа который после того как вы прошли мимо буркнул себе под нос "вот сволочь", Ваши действия ?
По мне самые сильные и страшные это Олени Они так быстро бегают , я боюсь представить если их как нибудь разозлить и потом фиг убежишь
Добавлено (08.12.2011, 21:25) --------------------------------------------- Ну а если серьезно, то особо напрягают Изгои , просто бесят, редактор выйдет , специально для себя уберу их всех из игры
Подскажите, как сделать в ГЕККЕ что бы при просмотре ячейки ( когда делаешь дом с нуля, к примеру ) было видно освещение, именно цвет лампочек, как сделать что бы было светло ( именно в гекке ) я знаю, но когда я выкидываю маркер света у меня видно только радиус света, но не цвет, Как включить просмотр? что бы 500 раз не заходить в игру и не смотреть какой цвет лампочки на этот раз.
а) Serious_JoKeR б) Romzes-demon , вполне возможно что это накручивание наград при помощи второго аккаунта, на скриншоте видно только брюлики, а там еще полный набор ВСЕХ подарков, и все от одного и того же "человека" в) Это не правильно, и не честно по отношению к другим пользователям г)