Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Чума, Hripelov, Jorge_de_Cuervo, приветствую вас всех, друзья! кстати, а куда это наш стартертопик Slаyer подевался? чего-то давненько его не было слышно, и видно тоже... может кто знает?
Jorge_de_Cuervo, учитывая мою патологическую предрасположенность к doom'у как ветке огромного жанра metal в целом, то безусловно все позиции по 10-ти. вот дослушаю дискографию своих любимых Lake of Tears и, пожалуй, обращу свой лик к "театралам". а может опять по Paradise Lost пройдусь, в общем, поDOOMаю о, кстати! надо бы нашему нержавеющему Cobalt'у предложить этот жанр на следующую недельку или хотя бы power... немного modern metal'a в лице российской группы Stardown
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №542
написано: 11 августа 2011, 17:51
| Отредактировано: Jorge_de_Cuervo - 11 августа 2011, 17:53
Jorge_de_Cuervo, хорошая такая песня (вокал и музыка по 10), жаль только, что нарезка (поз.3 и 4 оценивать не стану) говоришь, настроение у тебя не очень? тогда подывись на гарну дiвчину
Hripelov, Я не особый ценитель пауэра, и отношусь к нему холодно. Вокал - 6 Музыка -4 Постановка -7 Группа-3 Любимая песня у группы, с нее и Ich Will начал знакомство с металлом. Rammstein - Links 2-3-4
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Nazgulik, толковый клипец! никогда раньше их не слышал, тем приятнее посмотреть такой сочный ролик про циркачей-трюкачей однозначные десятки тебе в копилку, лови мое личное спасибо
ByFlyer, оригинальный клип. Весьма понравилось оформление в стиле "сепия". 10 баллов. Кстати, ты обратил внимание, что Ютуб стал черным? Метал Форевер:)))
Ну и мой удар ниже пояса - отличный кавер на отличную песню. Да еще и милая вокалистка
Archl, что ж, оценю твой клип 1 музыка - 10/10 (понравилась, особенно пару риффов цепануло) 2 вокал - 6/8/10 (перавя оценка для мужского, вторая - для женского) 3 постановка - 8,5/10 (нормально, задел есть на будущее) 4 исполнитель - 6/10 (объясняю почему: имхо, группа из разряда "лучше слушать, чем смотреть". это случайно не первое их видео. вокалист не понравился: что голос, что внешность - одно другому не соответствует, девчонка получше будет, но как-то уж чересчур она картинно старается быть "злобной")
Jorge_de_Cuervo, где-то на грани doom/gothic я понимаю? на крепкую девятку тянут эти мальчики и девочки меня, правда, сегодня на более тяжеленькое тянет - надо же хворь чем-то выбивать
ставил эту группу в "Metal", один клип закину и здесь