Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Corvus, что-то как-то не очень в этот раз... на 4 всё вместе. Исполнителя не видно. Картинки так себе. Вокал совершенно не понравился, музыка не впечатлила вообще ничем. Давай лучше послушаем наших соотечественников и единоверцев) Это их первый клип, так что с почином их)
DrAgGoN, черт возьми, даже с меня песок посыпался! старый добрый Хэлловин, а какие они еще здесь молодчики, потому, наверное, и жарят будь здоров просто нет слов, класс!!! все позиции - однозначные десятки (и дажке розовые гитары тому не помеха ) песня - реально кул! постараюсь поддержать созданное тобою бодрое настроение в исполнении всеми любимого старичка. правда, это не полноценный клип, скорее ставлю из-за драйвовой музыки
Possessedbydesire, найс. 10 поставлю, а клип вообще бесподобен. Сразу вспомнились старые добрые времена "Арканума" и застреленные из моего "слонобоя" маги... эх! *вытирает скупую слезу*. Кстати, оцените и мой клип...
Изменение репутации для пользователя Котёнок_@лекс