Эта тема предназначена для того, чтобы те, кто может, помогли тем, кому нужно.
Тут вы можете попросить о помощи в обработке или создании каких либо картинок, фотографий, иконок, аватарок для других сайтов и тому подобного (заказы на аватары и подписи для ModGames.net принимаютсяздесь).
К примеру, вы можете попросить убрать красные глаза с фото, отреставрировать старую\повреждённую фотографию (в рамках разумного), откорректировать тон или сделать некую аппликацию на подарочную открытку.
Процедура предельно проста:
Вы делаете свой заказ (выкладываете материал и объясняете (подробно и доходчиво), что нужно сделать).
Выполнить данную работу может любой пользователь сайта, желающий и способный её сделать.
Здесь же выкладываются готовые работы, дабы было видно, что заказ выполнен.
Детали:
Обсуждения в данной теме допускаются только между заказчиком и исполнителем.
Обсуждения между исполнителями заказа в теме запрещены, при необходимости только в ЛС.
По выполнении заказа все обсуждения удаляются, дабы не засорять тему.
При желании, можно спросить (в ЛC), как была сделана та или иная работа, и если автор согласиться, то он объяснит\научит как это делается, но в специальной теме.
Подбор материала лежит на заказчике
Изображения, размером более 640х640рх, выкладывать только в виде превью или просто ссылкой ! Также, изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удалены, а нарушители наказаны.
Ребят, всем привет! Не совсем уверен уместна ли подобная просьба тут в теме, но всё же спрошу и буду рад как помощи так и совету!
Мне нужна эмблема для своего клана в WoT. На данный момент у нас тестовая эмблема, нужно её сменить. Клан у нас ПТ-водов, кто играет в WoT знают кто это такие )).
На всякий случай то, что может иметь место быть на эмблеме: лис; щит; прицел; мишень (не на нас); снайперская винтовка ); клан-тег, слоган или полное название... Это не все варианты, разумеется.
Что примерно (+\-) хочу в итоге: _http://i65.fastpic.ru/big/2014/0911/8d/6a053a8efa73a8ec786eab547d72728d.png
Хотелось бы узнать, может ли здесь кто нибудь взяться за её изготовление или к кому посоветуете обратиться для этого, если в самом клане и среди знакомых нужных талантов нет ).
Спасибо!
P.S. Ссылка на клан: _http://worldoftanks.ru/community/clans/72314-STG1/#wot&mt_order_by=-member_since%20%20%3Acn%3A
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №783
написано: 15 сентября 2014, 14:05
| Отредактировано: Wargaz - 15 сентября 2014, 14:05
убрать черный фон заранее спасибо
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №784
написано: 15 сентября 2014, 14:17
| Отредактировано: Imperator3 - 15 сентября 2014, 14:18
Уважаемые господа художники! Мне бы водяной знак замазать.... Никакого плагиата господа!) Уж гоже мне люб этот арт стал, хочу его во всей красоте узреть без этого нелицеприятного пятна.
Доброго времени суток, уважаемые. Уберите пожалуйста белый фон. Текст и тени прошу сохранить. Если возможно, то стилизовать цвет букв снизу под флаг Конфедерации (размер букв можно увеличить и сделать их поближе друг к другу, и к центру)