Эта тема предназначена для того, чтобы те, кто может, помогли тем, кому нужно.
Тут вы можете попросить о помощи в обработке или создании каких либо картинок, фотографий, иконок, аватарок для других сайтов и тому подобного (заказы на аватары и подписи для ModGames.net принимаютсяздесь).
К примеру, вы можете попросить убрать красные глаза с фото, отреставрировать старую\повреждённую фотографию (в рамках разумного), откорректировать тон или сделать некую аппликацию на подарочную открытку.
Процедура предельно проста:
Вы делаете свой заказ (выкладываете материал и объясняете (подробно и доходчиво), что нужно сделать).
Выполнить данную работу может любой пользователь сайта, желающий и способный её сделать.
Здесь же выкладываются готовые работы, дабы было видно, что заказ выполнен.
Детали:
Обсуждения в данной теме допускаются только между заказчиком и исполнителем.
Обсуждения между исполнителями заказа в теме запрещены, при необходимости только в ЛС.
По выполнении заказа все обсуждения удаляются, дабы не засорять тему.
При желании, можно спросить (в ЛC), как была сделана та или иная работа, и если автор согласиться, то он объяснит\научит как это делается, но в специальной теме.
Подбор материала лежит на заказчике
Изображения, размером более 640х640рх, выкладывать только в виде превью или просто ссылкой ! Также, изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удалены, а нарушители наказаны.
Уменьшить вес картинки до 500кб (С минимальной потеряй качества), количество кадров оставить. Как второй вариант можно сделать оригинал, а не оптимизацию аватарки. Размер не менять.
Ребят, у меня к вам огромная просьба. Прошу на эту картинку
Вставить надпись "За гранью неизбежного", цвет, текст, формат и остальное, всё на ваш вкус мне главное что бы было красиво, и смотрелось. Размер как можно больше.
Взять вот эту и эту картинки. Разместить их как-нибудь пафасно и добавить металлическую надпись "KT Realis group", разместить где-нибудь, чтобы смотрелось. Такую по стилю, примерно. Два размера. 400х150 и 500х300.
КоварнЭ Team
Изменение репутации для пользователя President_Evil
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002818/2818989.jpg Нижнюю картинку уберите, на ржавых частях поставьте цвет серебристого метала и сделайте пожалуйста еще вариант с цветом хромированной стали. А еще уберите лишние детали- ну там названия и детальки не относящиеся к винтовке.
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №18
написано: 1 февраля 2012, 12:08
| Отредактировано: bizon61 - 1 февраля 2012, 12:12
Airborn, Вот смотри, я по удалял почти треть кадров и снизил цвета, причём некоторые пришлось убирать в ручную ( самые похожие ), а если как ты просишь ( не удаляя кадров ), то под нужный вес, нам приходится снизить количество цветов до 8 , а это практически чёрно-белый.
Если что, то могут и другие попробовать, может у кого-то выйдет лучше п.с. У тебя ещё много таких ?
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Не знаю, туда ли я пишу, но я хотел бы попросить кого-нибудь создать лого и арты к моему блого-рассказу. Все вопросы в ЛС. Награда за труды (эфемерная, в виде репы и наград) гарантируется
Доброго времени суток. Нужна помощь сделать картинку для учеников в честь праздника "Прощание с азбукой" Оформление хотелось бы в виде книги... в архиве есть пример шаблона(если есть более удачный и разные варианты для девочек и мальчиков то будет просто супер) На одной странице разместить картинку азбуки, а на другой текст. 2 картинки: 1 для девочек и 1 для мальчиков. Тексты и картинки прилагаются в архиве. Надеюсь на Вашу помощь. Размер 1/4 А4 http://dump.ru/file/5592836 Заранее благодарен.
Доброго времени суток. XRenik, 1- цвет\шрифт текста имеют значение ? 2- размер 1\4 А4 - т.е. на листке А4 нужно разместить 4 одинаковых картинки ? п.с. Ммм.... ПСД - здорово
Добавлено (08.02.2012, 03:13) --------------------------------------------- XRenik, Вот папочка с 4 картинками ( 2 по одной на весь А4 и 2 по 4 на одном листке ) http://dump.ru/file/5593115 Что-что а вот работать с текстом - не моё , уж как получилось. ПСД пока оставлю ( могу и залить ), дабы цает текста можно было поменять, или чутка подправить.