Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
Априори все ксеносы по мнению Адептус Министорум являются врагами Императора. Или тебе напомнить, кому подчиняются Адепта Сороритас?) BalorMysko, хрупкие девушки, держащиеся наравне с могучими Адептус Астартес. Прочти сий документ(в плане будущего - хотя бы пара рассказов о их буднях)...
Но Кровавое Правление не могло продолжатся вечно. Ведомые самыми верными слугами Императора, его сынами, космическими десантниками, по всей галактике начались выступления против безумного Экклезиарха. Средоточием духовного возрождения Империума стал святой Себастиан Тор. Простой проповедник, он был осенен видением Императора, который призвал его на свою святою службу. За три дня он очистил свою планету от коррумпированных служителей церкви, зажигая своими речами, огонь чистой веры в сердцах всех, кто его слушал, и повел свое святое воинство по галактике, очищая Империум от скверны. Вместе с ним в поход выступили Адептус Астартес, а также последователи Бога-Машины, Адептус Механикус. Война была долгой и трудной, тем более что кроме слуг Вандира, Тору приходилось сражаться с наполнившими планеты Империума демонами и чужаками. Но воля Императора была на его стороне. Там где на путях вандировых клевретов бушевали жестокие варп-штормы, на пути Тора простиралась тишь да гладь, и самые жестокие и могучие демонические охотники варпа бежали в ужасе от его святого сияния. Дойдя до Терры, войска Тора осадили дворец Вандира, но взять его не смогли.
Дочери Императора фанатично сражались с теми, кого они считали захватчиками и еретиками, покушающимися на святого человека. Ситуация зашла в тупик, и Терре грозили огромные разрушения в длительной осаде. Но тогда в битву вмешался сам Император. Капитан Адептус Кустодес, тех, кто следил за работой Золотого Трона Императора, тех, которые были самыми доверенными его слугами, пришел однажды ночью к старшей среди Дочерей и призвал ее предстать перед ликом самого Императора. Никто не знает, что произошло между богом и самой его фанатичной последовательницей, но утром Вандир был мертв, а Дочери Императора сдались на милость Тора. Кровавое Правление Вандира, а вместе с ним и Эра Отступничества закончилась. Совет Верховных Лордов Терры был восстановлен и первый же эдикт, который он принял, запрещал иметь Экклезиархии вооруженные силы. Единственным боевым подразделением Церкви остались Дочери Императора.
Понимаешь? Сёстры держались одни против армии Адептус Астартес только своей верой. Да, они были не на той стороне - но их обманули...
Изменение репутации для пользователя Anscenic
AnscenicOffline
Сообщение №182
написано: 15 января 2011, 23:53
| Отредактировано: DukeNukem - 15 января 2011, 23:54
DukeNukem, разговор выходит за рамки темы... Так что если хочешь продолжить - милости просим в агент или ICQ/QIP... Писать несколько характеров очень трудно, даже когда их двое - приходится сознание как-бы переключать, чтобы на бумагу/экран ложились не сухие строки... Балор, та же тема... Ребята, сейчас модераторы будут ворчать - не будем навлекать на себя гнев их) Завязываем.
BalorMysko, эт ты правильно сделал! Серебряная, все понимаю, и поэтому извеняюсь если что, и поэтому не будем торопить события, а пожелаем хорошего вдохновения!
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Edirt_De_Yarou, ммм? Ну да ладно... Пойду я, господа, немного пройдусь по ночной Москве-с. Сегодня с блеском удалось выступить в клубе(игра на саксофоне с применением художественной акробатики). Настроение лёгкое, чистое, чего и всем желаю. Позволю себе напоследок процитировать слова одного китайского философа - почему-то вдруг вспомнились:
"Никакое дело не стоит удовольствия мудрой беседы за чашкой чая..."
Тсс-с, я вновь дышу... Ты недоволен? Но я же здесь, И ухожу Оставив песнь Одна над морем.
Тсс-с, мы помолчим И на безликой На Пустоте, осколков сна В разбитой чашке Ты просмотрел.
Тсс-с, не надо слов, Без смысла фраз Обрывков гроз И капли слёз, Никто не верил...
Тсс-с, идёшь со мной? Но там Зима; И любопытный Зверь, Чего же мы ждём?
Тсс-с, вот и конец, Рыжий листок С ветки упал И на земле Солнечный луч.
Тсс-с, в парке одна, Осень во мне; И тишина Споря с другою, На камне сижу.
Тсс-с, в небе лечу Встретимся снова; Я не прощаюсь Ты только жди, Скоро вернусь, лёгкая грусть...
Доброй ночи, господа...
Изменение репутации для пользователя Dandir
DandirOffline
Сообщение №187
написано: 16 января 2011, 01:26
| Отредактировано: Dandir - 16 января 2011, 01:26
Рассказ по вселенной Варкрафта. Вернее World Of Warcraft. Рассказ старый, времени на проверку ошибок пока нет, так что прошу строго не судить по этому параметру) Завтра вечером перепроверю)
Внимание, расчлененка! Беременным детям до 18 не читать
Рандвирас. Части жизни одного не-мертвого.
Где - то в Предгорьях Хиллсбрада.
Мальчуган забился в маленький шкаф, дрожа от страха. На перекошенном от ужаса лице застыли капельки крови. Мальчик до рези в глазах следил через щель между створок за пустой комнатой, окутанной мраком. Скрип досок, звук костей, трущихся об полусгнившую древесину. Ребенок лихорадочно старался вспомнить то что было пару минут назад. Он спустился вниз, на полу лежал труп матери с оторваной головой. Рядом находилось изорваное тело отца. Комок чего - то черного, будто сама мгла, пожирал внутренности людей. На тонкую, закутанную в черную вуаль руку были намотаны кишки, кровь стекала по ткани, образовав лужу на полу. Видимо перед самой смертью, отец пытался закрыть эту рваную рану рукой, так как кисти покоились на вывернутой наизнанку грудной клетке, застряв между костей. Существо внизу заметило Билли, а именно так звали мальчика. Оно махнуло рукой его сторону, обрызгав личико кровью, а тот со всех ног бросился обратно и укрылся в шкафу, где и сидел сейчас. Шаги этого "темного" приближались. В комнате повисло смрадное дыхание, раздался скрип отворяемой двери, то темное, что было внизу проскользнуло в помещение. Ребенок, как то осознавая всю важность момента, прекратил дышать. Раздались странные звуки, будто эта тварь посреди комнаты втягивала воздух. Затем все стихло. Мальчик облегченно вздохнул, так и не осознав свою ошибку. Оно услышало и... Шаркающие шаги возобновились. Оно шло медленно, но неотвратимо. В ужасе Билли закричал, пытаясь хоть так отпугнуть нечто. Тщетно, двери шкафа раскрылись. Тварь предстала в полном обличье перед юнцом. Закутанный в черные вуали мертвец... Мальчик попытался оттолкнуть чудовище, но нога была поймана не-мертвым. Раздался характерный хруст, мальчик вскрикнул. Кожа на колене была распорота сломаными костями. Порваные жилы окровавленными лохмотьями торчали из раны. Сил плакать не было, как и сопротивляться. Не-мертвый прошептал: - Молоденький... Ссссочный...Вкуссссный... Но Билли было все равно. Внизу лежали растерзаные трупы родителей, а сам он уже в обьятьях смерти. Он даже не вскрикнул, когда почувствовал костлявые пальцы, надавившие на его глаза. Голову пронзила боль, по щекам потекла кровь. Шершавый холодный язык слизнул её, но этого уже Билли не почувствовал. Лишь легкий укол в груди, когда "мгла" разрубила его грудь и вытащила сердце...
Леса Тирисфаля. Около полуночи.
Холодное звездное небо... Маленькие светила на нем безумно далеки, но все же, каждый видит в них что - то от себя. Старается сравнивать других с их красотой. Зачем? Почему? На эти вопросы никто не сможет дать ответ.
- С-с-сайрин... Как ты с-с-себя чувсс-с-ствуеш-ш-ш-шь? - прошипел не-мертвый, осматривая пустым взглядом светящихся глаз небо. Восседал он на камне посреди непроглядно - темного леса. - Хорошо, братик. - с каким - то потусторонним весельем ответила баньши, парившая на холмике поблизости. - Знаешь, я сегодня встретила милую девушку. - И? - все так же глухо вопрошал не-мертвый. Тон его ни капли не изменился. - Ж-ж-живую? - Да. Я играла с ней. У нее очень неудобное тело. А еще больные зубы. Знаешь братик, я впервые чувствовала зубную боль за десять лет. - Ты с-с-снова вс-с-с-селялас-сь в чуж-ж-жое тело? - поблекший взгляд опустился с неба и наконец обратился к баньши, чьи очертания были полупрозрачными. - Она до с-с-сих пор ж-ж-жива? - Ну зачем ты так? Конечно нет! Воргены в Прайервуде были очень голодными. Пришлось отправиться её телом туда и избавить девушку от больных зубов. - призрак девочки, лет шестнадцати, захихикал. Пожалуй её смех был единственным, что хоть как то влияло на душевное состояние не-мертвого. Ну а для живых он был бы ужасным звуком, пробирающим до мозга костей. Мертвецки бледные губы трупа поползли вверх в ухмылке: - Ты молодец... Делаеш-ш-шь ус-спехи. - Братик! - дух Сайрин пролетел через тело не-мертвого и оказался с другой стороны. - Расскажи про маму и папу. Я очень плохо помню их. Пожаааалуйста... - Хорош-ш-шо. - мертвец кивнул, углуюляясь в воспоминания. - Наш-ш род ж-ж-жил в С-с-стратхольме. Мама - Айкира Блэкторн, з-з-занималас-с-с-сь ш-шитьем. То платье, в котором тебя убили, сш-ш-шила она. Отец же - Томас-с-с Блэкторн был магом из Даларана. Ты верно, ещ-щ-ще не з-з-забыла наш-ш-ш милый домик. Цветы в с-с-саду, фонтанчик... Помниш-ш-шь Дорри? Маленькую птичку, которую отец привез-з-з на твое день рож-ж-ждения? Баньши кивнула, сунув почти по - детски палец в рот. Призрачное лицо стало задумчивым. Меж тем, не - мертвый продолжал. - Так вот С-с-сайрин. Ты верно и помниш-ш-шь наш-ш-шу с-с-смерть... Да. Войс-с-ска Малганус-с-са. Повелителя Уж-жас-с-са. - мимо ноги говорившего проползла змея. Тот быстрым жестом поймал её, следом разадлся хруст раздираемой пасти - это не-мертвый двумя руками сломал обе челюсти животного и с наслаждением слизал яд с клыков, а следом принялся и за кровь. Насытившись, не-мертвый обратился к сестре. - А ч-что было дальш-ш-ше? Сайрин будто бы очнулась от дремы, её голос стал тихим, безэмоциональным: - А дальше, отец, увидев как тебя околдовывают, открыл портал в Даларан и запихнул туда меня и мать. Сам же остался там. Я думаю он погиб. Пытаясь спасти тебя. - Нет, с-с-сетренка. Он открыл второй портал и с-с-сбежал в Кель`Талас-с-с-с. Я видел в голубоватой дымке портала баш-ш-шни Лунос-с-света... С-с-следом меня поглотила тьма... Как раз-з-з до того момента, пока меня не вырвала гос-с-спожа... А что помниш-ш-шь ты? - Через несколько месяцев мы с мамой покинули Даларан. Мы отправились в чумные земли, надеясь что чума перестала буйствовать. Но... Я не помню как стала помошницей госпожи, однако знаю одно. Мама жива. - баньши кивнула, будто сама себе подтверждая правоту своих же слов. - Я кое - что уз-з-знал... - прошипел вновь не - мертвый. - Айкира Блэкторн ныне рядовая в рыцарях Алого Пламени и с-с-с-служ-жит с-с-свету, во имя очищ-щ-ения з-з-земель Лордерона. И обитает в Руке Тира. Ну а отец с-с-с-сейчас в Даларане. Они живы... В отличии от нас-с-с. - Правда? Братик! Давно ты это знаешь? Почему ты не говорил мне? - лицо девочки преобразилось, стало более похожим на живое. - Давай найдем их! Давай сделаем такими же как и мы? Им понравиться убивать живых! - Глупая... - прошептал не-мертвый. Затем медленно поднялся, с черной вуали на руке капала кровь. Мертвец посмотрел на небо, а затем медленно направился в сторону Брилла. - Рандвирас! Подожди меня! - бросила вдогонку Сайрин. Но она знала что все было тщетно. Мертвый не слышал... Или же не хотел слушать её. Полупрозрачная баньши подняла лик, всматриваясь в небо. Затем её губы дрогнули и прошептали: - Рандвирас... Твоя звезда горит ярче чем обычно...
Северный Тирисфаль. Недалеко от мельниц Агамондов, около шести часов утра.
- Нет! Нет! Не делай этого! Умо... - крик о помощи резко оборвался и превратился в хрип, когда сложенные вместе костлявые пальцы порвали плоть на шее молодого человека. С хрустом, выдрав кусок мяса, не-мертвый, стоявший на коленях перед телом, принялся за еду. По бледным губам потекла тонкая струйка крови, останавливаясь на подбородке, она набиралась багровой каплей, а после срывалась вниз. Удивительно, хоть и Рандвирас не чувствовал голода, будучи мертвецом, поедание плоти живых приносило ему какое - то моральное удовольствие, словно крестьянскому мужику, который наконец провел ночь на сеновале с лучшей красавицей деревни. Тело парня конвульсивно дернулось и застыло. Не - мертвый повел рукой по глазам, закрывая веки, а после вновь проделал знакомую процедуру. Двумя пальцами выдавил глаза, дабы те лопнули и растеклись по лицу. Шершавый, холодный язык быстро прошелся по щеке, слизывая жидкость, следом опустился ниже на горло, где гнилые зубы принялись вырывать куски плоти, орошая пол кровью. Наконец, Рандвирас снял с пояса узкий клинок, слегка изогнутый на конце. Тонкое изящное лезвие с одной стороны, с другой зазубренное, для распиливания костей. Хруст, все более ширящаяся лужа крови и наконец в руках не-мертвого оказалось сердце человека. Чавканье, сильно брызнувшая кровь и равномерное движение челюстью, в которой пережевывалась мышца человека. Так продолжалось постоянно, пожирание живой плоти для мертвеца было равносильно наркотикам для людей или магии для эльфов. Хотелось еще и еще. Насытившись, Рандвирас скинул труп с холма, сам же сел на испачканную кровью плиту. Стоилу телу упасть внизу, как рядом с не-мертвым появилась Сайрин. - Ты насытился братик? - баньши пролетела сквозь мертвеца и зависла в воздухе перед ним. - Я так старалась, ведя его сюда. Он кстати совсем молоденький. А еще он из этих... Алых... - Он... Вкус-с-с-сный... - неожиданная радость и удовлетворение появились в груди не - мертвого. Он слегка выгнувшись хрипло рассмеялся, смехом правда более похожий на ворону. - Хочешь, я приведу еще одного? Ты тоже его скушаешь? Я ведь вкусно "готовлю". - баньши вторила смеху не - мертвого своим потусторонним хихиканьем. - Нет. - Рандвирас махнул рукой и та проскочила через тело призрака. - З-з-знаеш-ш-шь, время медетировать.... Я думаю отличное время. - Стой! Братик... А ты ведь хотел пойти в пехоту Лордерона? Да? - баньши вновь стала серьезной, как ни странно, но события живой жизни, вгоняли ее в грусть. - Именно.. Я хотел с-с-стать воином... С-с-сильным... Ещ-щ-ще в детс-с-стве. Потом понял, что герой из-з-з меня некудыш-ш-шный, а потому прос-с-с-то с-с-собирался с-с-стать пехотинцем... - А ты ведь сейчас воин! Ты владеешь мечем! Убиваешь живых им. Этим мечом служишь нашей Госпоже! - баньши облетела вокруг брата, после чего вновь зависла перед ним. - Твоя мечта исполнилась. - С-с-с-считай что да... - губы не - мертвого скривились в усмешке, более походившей на голодный оскал. Вымазанный кровью, он сидел на скале, опустив полусгнившие веки на светящиеся мертвой жизнью глаза. Рядом с ним парила девочка баньши, чей взор был устремлен в небо, полное звезд. - Значит... Даже после смерти мечта может осуществиться... - тихо заключила для себя девочка.
Поместье "Остывший Очаг". Центральный Тирисфаль. В десяти минутах езды от Брилла. Около 2 часов ночи.
- Ос-с-с-с-сдор... Ты тут? - не - мертвый быстрым шагом прошел в здание, чуть ссутулившись, более походя на комок чего - то темного. - Да. Я тут, командор. - подошедший не - мертвый являл собой странное зрелище. Более всего он походил на категорию "кровожадный маньяк". Ибо в отличии от Рандвираса он не скрывал следов своего пиршества людской плотью. Облитый кровью с ног до головы, с черепом на шее, явно свежим Осдор являл собой более чем отвратительное зрелище. - Пора дейс-с-с-ствовать... Мы... Долж-ж-ж-жны ударить быс-с-с-с-с-стро и нез-з-з-з-заметно... Тут и тут. - завуалированный мертвец достал карту и быстро провел пальцами по двум точкам. - С-с-с-снимаем охрану,вравемс-с-ся и убиваем... - Командор, отправимся на место и все решим. Так будет проще. - окровавленный взвалил за спину длинный меч и кивнул, впрочем, так и не меняя равнодушного выражения лица. - Именно. Идем. Две фигуры, одна завуалированная черным, вторая в боевых доспехах, заляпаных кровью, вышли прочь так и не заметив в шкафу легкое серебристое свечение, исходившее от баньши, которая притаилась там, подслушивая разговор.
Одна из ферм Чумных Земель. Около 4 часов утра.
- Пойду хоть спущу то что выпил. - негромко произнес один из Алых своему сослуживцу, дежурившему рядом. Медленно поднявшись, алый воин отошел за угол, чуть приподняв накидку и приспустив кожанные штаны, пустил струю на угол дома. Удоволетворенно крякнув, он закончил свое темное дело и наконец развернулся, чтобы ощутить как прохладная сталь отточеного клинка вспарывает живот. Органы сизым комком вывалились наружу испуская в утренней дымке пар. Надо было отдать должное, воин проявил волю и фанатичность. Перед смертью о выкрикнул "Нежи..." прежде чем удар Осдора отделил голову от тела. Рандвирас не выдержал, низко склонившись, от примкнул к сосудам на шее, начиная забуами выгрызать плоть. Это оказалось ошибкой. Сильный удар ногой отбил не-мертвого, упивавшегося кровью от тела, заставив чуть откатиться. Они были окружены. Правда не Скарлетами. По кругу стояли безмозглые трупы мертвецов. - Отлично командор.. - негромко произнес Осдор. - Мы выбрали удачное время... Один в один с Плетью... - Мда... Видимо мы с-с-слиш-ш-шком ш-ш-ш-шумели... - криво ухмыльнулся Рандвирас, толи шутя, толи на полном серьезе. Мертвые бросились сразу, всем скопом. Видимо они были уверены в своей победе , либо же вообще не думали ни о чем. За рядами нежити стояли люди в балахонах. Некроманты. Под точными ударами обоих отрекшихся нежить ложилась как подкошенная, но затем вновь вставала, не без помощи тех самых фигур в балахонах. - Имп! - взревел Осдор. Сразу около шести тварей вцепилась в его тело и сейчас рвали полусгнившую плоть, из под которой иногда брызгал гной. Рандвирас допустил вторую ошибку, за которую поплатился. Он остановился. Тут же чьи то пальцы оказались близ его лица. Быстро, они приблизились к его глазам и надавили. Беловатый свет в них потух. Падающий не-мертвый не видел как появились призрачные лучи, выкашивающие ряды некромантов. Не видел он и как несколько баньши стерли отряд неживых. Он уже ничего не видел.
"Тьма лишь свет нашей души... Я не-мертвый... Мертвец... Всего лишь часть жизни, но никак не сама жизнь. Я способен убивать. Способен уничтожать, но могу ли я созидать? Нет. Не-мертвому нельзя доверять. Он обманет, предаст и подставит. Что есть у меня? Осдор... Сайрин... Меч... И холодная рассудительность мертвеца. Я могу умереть? Верно да, но зачем? Отказаться от всего, умереть, ощутить как тьма поглощает мое сознание? Откуда я знаю это? Верно потому что я уже умирал. Или это была не смерть? Сколько вопросов... Я хочу знать ответы, почему моя судьба такая? Я не просил бессмертия. Я не хотел жить в образе мертвеца. Даже не мечтал стать эльфом. Просто прожить и умереть. Игра судьбы? Или же проклятье? Начнем с начала. Я мертвец. Не-мертвый. Труп воставший с помощью темной магии. Я могу убивать. Умею рассуждать хладнокровно. Меня теоритечески не так просто убить. Я остаток жизни, который прикреплен к этому миру. Но при этом я физически менее приспособлен к ловким движениям. Я испытываю неприязнь к огню, будь то даже мирный костер. Меня опасаются все свободные народы Азерота. И они же вечно подозревают меня в связях с Королем. Подозревают и ненавидят нас всех... Ненавидят... Ненавидят. Почему, в таком случае, я должен терпеть их? Потому что так приказала Госпожа. Мы обязаны терпеть. Во имя осуществления великой цели. Но что это? Ощущение полета. Хм, я мертв? Да, я мертв. Я мертв десять лет. Кто я? Я мертвец. Рандвирас Блэкторн. Командор внегласного отряда Рыцарей Забвения. О нас никто не знает. И не узнает. Видимо потому что нас разорвала нежить. Последних двух из девяти."
- Очнись братик. Очнись, мы закончили... - лишь тихий голос ворвался в сознание не-мервтого.
Район Алхимиков Подземного Града. Около 10 часов вечера.
Алхимик Они`Джас в этот день славно потрудилась. Она и двое её помошниц наконец вернули к "жизни" не-мертвых, подвергшихся нападению Культистов. Укутанная с ног до головы в одежды, Они`Джас приподнялась на локтях, обращаясь к девочке - баньши. - Мы почти закончили. Будьте добры не крутиться под ногами, это раздражает. Медленно встав, алхимик Королевского Двора направилась обратно к столам в виде надгробий, на которых покоились тела двух мертвецов.
Сознание, а вернее то что могло быть им, возвращалось к Рандвирасу. Он открыл глаза, но не почувствовал ничего. Пустота, все та же тьма кругом. Челюсть с остатками полусгнивших губ дрогнула, медленно и негромко издавая шипящие звуки: - Я наконец то умер? С-с-смерть... Она приш-ш-шла? В голову проник голос, голос грубый, с хрипотцой, но знакомый и почти родной. Хотя нет, не родной. Родной для Отрекшегося является лишь Госпожа. - С возвращением командор. Ты вернулся в мир, правда слегка... Кхм... Другим... Но все же вернулся. Следом раздался тихий, загробный голос баньши. - Да братик! Они`Джас вернула тебя к жизни! Но... Она не смогла вернуть... Но Рандвирас её не слышал, вновь душа отделилась от прогнившего тела, отправляясь исследовать закрома памяти.
Сознание Рандвираса. Воспоминание первое.
- Тагрок, Найтор, Блидар. Отправляетес-с-с-сь на раз-з-зведку. Гартак, Найдж-ж, Тирус-с-с. Направляетес-с-сь на точку Б и ведете наблюдение. Ариш-ш-ша, Ос-с-сдор. За мной. Займем одну из верш-ш-шин гор Альтерака. Восемь всадником с гербовой накидкой в виде костяной руки, сжимавшей сердце, отдали честь девятому, закутанному в черные вуали мертвецу. Трое повернули не-мертвых коней в сторону заслона в Тирисфале и припустили рысцой. Еще трое отправились в сторону Подземного града. Оставшиеся тронули поводья лошадей, направляя их на юг, в сторону Сильверпрайна. Закутаный в черное тряпье мертвец обратился к всаднику справа. Такому же мертвец, одетому в доспехи, заляпаные кровью. - Ос-с-сдор... Ты никогда не говорил кто ты... Там... В памяти.. На долю секунды, обычная мина, в виде злобной ухмылки сменилась недоумением, затем не-мертвый начал: - Я родился в Даларане, отец эльф, мать человек. В общем, испытал на собственной шкуре все прелести жизни полукровки. Ушел в разбойники. Спустя лет десять, узнал про банду Справедливости в Штормграде, решил примкнуть либо к ним, либо к членам Синдиката. Но так и не осуществилась моя мечта. Началась третья война. Моя мать, с которой я жил, переехала в Лордаерон. Все было хорошо, до того момента, как её увели орки для жертвоприношения. Я остался один, так и не зная своего отца. Я плюнул на все, решил отправиться в Кель`Таласс, в надежде что найду его там. Несколько недель в пути. По дороге натолкнулся на странных людей, одетых в темные одежды. Они все твердили про зерно, еду и прочее. Ну и я решил помочь им с конвоем, благо денег давали много. Конечно, мне было невыгодно, ехать обратно в западную часть королевства, но деньги манили меня. Затем, на одном из привалов, я решил что время сытно поесть. Поесть чего - либо другого, а не сухарей. Ну я прокрался к повозкам с зерном, вскрыл мешок... А дальше ты знаешь что. О своем служении Королю я не импа не помню. Лишь ненавижу ушастых, благо мой папаша их роду - племени. Пожалуй его внутренности я буду поедать с особым энтузиазмом. И получу от этого несказанное удовольствие. Осдор резко дернулся, отчего корочка из чужой крови на плече треснула. Ариша негромко произнесла, обращаясь к Осдору. - Уничтожим Плеть, займемся твоими ушастыми. Надо лишь дождаться алхимиков с их чумой и приказа Госпожи. - Точно... А теперь... Коней галопом... Нуж-ж-жно з-занять поз-з-зицию. Двигаемс-с-ся... - произнес Рандвирас. Высоко в небе над ним ярче разгорелась звезда, будто бы предчувствуя что - то.
Юмористическая пародия на Вестерн в реалиях Фоллаута и Фоллаута НВ.
Крышкокопатели
- Хью, у нас проблемы! - Где моя бутылка виски? - Кто-нить видел мою схему для мотоцикла? - Где мой револьвер? - Кто спрятал мои сапоги в выгребную яму? - Я потерял патроны… Кто одолжит парочку? - Молчать, пока не отстрелил вам то, чем вы тыкаете в портовых девочек! На секунду повисла тишина. - А Джефри пукнул!
Так начинался очередной день пятерых копателей. Начнем сначала. Джонни Ховард. Он же Малыш Джо. Высокий детина с нечесаной бородой, сальными жиденькими волосами и здоровой винтовкой за плечом. Его голос был густой, почти утробный, словно у Гризли. Черные одежды его, все в пыли и грязи, явно были давно не стираны. Он был лидером. Вторым в этой компании был Джефри Боунтер. Широкополая шляпа скрывала глаза этого человека. Непомерно большие уши на маленькой голове как раз и мешали этой шляпе опуститься до подбородка. Он вечно щурился и потирал руки, словно какой – то проныра. Собственно он им и был, вертким и быстрым. Третим был гуль со странным именем Бааджикиил, он занимался подрывными работами. Шустрый малый, по поясу которого шли одна за другой динамитные шашки. Да и прозвище носил соответствующее - среди компании его так и звали: « Баджи – Каааабууум!». Ну а последние двое – братья Стоун. Боули Стоун (сокр. Бо Стоун) по прозвищу Шляпа и Хьюго Стоун (сокр. Хью Стоун) по прозвищу Быстряк. Вот эти парни были по-настоящему суровы. Ну, относительно суровы. Один в бежевой безрукавке, темных штанах и шляпе кремового цвета. Второй в черном фраке, так же местами грязном, его голову украшала широкая шляпа серого цвета. Теперь мы с Вами знаем кто они, но чем же занимаются? Да, я уже писал, что они были копателями. Да и промышляли этим делом давно: сначала был один Малыш - он шлялся по всей пустоши в поисках заброшенных мест, пока не обнаружил странную парочку. Джефри и Бааджи, напару, держась за руки, бежали по выжженному, засохшему лесу, словно влюбленные. Весенний день, яркое солнце, спокойствие и тишина, нарушаемая лишь криком странной влюбленной парочки. Они неслись вперед, пока между ними не возник обугленный пенек достаточно большой высоты. Джо до последнего момента считал, что они либо оббегут его, либо разомкнут руки, но те, не останавливаясь, бежали. И все-таки руки они разомкнули, но, как оказалось, их сковывала цепь. И вот они, налетев на дерево, с двух сторон обогнув его зацепились цепью и столкнулись с оглушающим хрустом. Надо сказать, что Джефри оказался крепким парнем - редко кто устоит на ногах, после того как гуль влетит ему с разбегу в промежность. Но тот мало того, устоял, так еще и зацепился зубами за кору дерева, чтобы не издать панический крик пораженного в самое ценное мужчины. Джо помог им тогда: где они вляпались в передрягу те не рассказывали, но факт оставался фактом - они явно были обязаны Джо. Следующим, кого они встретили, теперь уже втроем, был Боули. Этот малый присоединился к ним в Клэмэте, так как занимался поисками младшего братца Хью. Боули был сыном скотовода, что пас своих браминов на северных равнинах в паре миль от города, здесь и вырос. Родитель давно уже был на пенсии и просиживал сутками в таверне, изредка зарабатывая созданием самогона, да вот когда младший сын решил отправиться мир повидать, Бо отправили следом. «Шоба, значится, мог оберехать и защищать, да!» - как сказал отец. Правда Стоун старший воспринял это как «Задницу вытирать, покупать конфеты и таскать за ручку по пустошам». Так их стало четверо: три человека и гуль, что так профессионально бьет в промежность. Они двигались на юго-восток, пока не попали в Новый Вегас - вот там они и нашли Хью. Уважаемый читатель, не советовал бы я Вам оказаться на месте Хью. Только представьте, Вы возлежите меж четырех прекрасных «ночных фей» (надо сказать возлежите на пятой, ну или не совсем возлежите) и тут вваливается странная компания: Ваш старший брат, махина, поперек себя шире, проныра, через три секунды после входа которого, серебряный канделябр с комода испарился в воздухе, да гуль, с двумя зажженными факелами и весь в динамите, которого хватит, пожалуй, на то чтобы половину Дабы Гувера отправить путешествовать в Сан Франо по воздуху. Причем в кусочках. Мелких… Очень мелких. Праведному гневу Хью не было предела. Впрочем, предел оказался в районе затрещины от Малыша. И вскоре он оказался достигнут. Вот так и собрались эти золотоискатели. А теперь, я расскажу Вам о том, что было пару дней назад. Собственно, как Вы уже поняли, утро началось как обычно: с ругани, взаимных угроз и сапог Джефри в выгребной яме. Когда вся команда была в сборе, Джо отдал приказ: «По седлам». Громко сказано! Четыре старых клячи, владелец которых, фермер в Сан Франо, содрал с них все добытые тяжким трудом и пинками Малыша крышки, явно были не боевыми гвардейскими скакунами. Одна из кляч-брамин была, кстати, на удивление упрямой и старалась лягнуть каждого, кто подходил к ней. В конце концов, все-таки отряд выдвинулся к скалам на побережье. Там как раз и собирался Малыш Джо работать в этом месяце. Ну, «работать» громко звучит. Сначала половину здания взорвет гуль, потом в ход пойдут кирки и лопаты.
- Я думаю рвануть её к чертям. Вот тогда уже разгребать. Вход то бронированный, – пробубнил КааааБууум, восседая на небольшом утесе, перед очередным частным бункером. - Думаешь? А эта скала нас не раздавит? – пророкотал в ответ Джо, указывая на каменный масив, в котором и находился бункер. - Если заряды правильно поставить, то все будет тип-топ: сползет вниз, никого не заденет. Заодно срез породы увидим. - Ну не знаю. Риск-то большой, – покачал головой Малыш. – Хотя мы часто рискуем. - Джефри снова пукнул! – раздался недовольный голос Хью. - Мы часто рискуем, ты прав Малыш, – гуль потянулся к динамиту. – Приготовлю взрывчатку, потом рванем. - Хорошо, дружище, – человек усмехнулся, пожав плечами. - Делай дело.
Спустя два часа вся дружная компания прошла к наблюдательной площадке. Подниматься было трудно, ибо все скалы были загажены кротокрысами, одичавшими собаками и прочей прелестью радиоактивного мира. Вот сбоку мелькнули чьи- то ноги и Бо съехал вниз. Вернее даже скатился кубарем, поднимая столб пыли. Выругавшись вслед поднимающемуся Джефри, он быстро полез вверх за друзьями. - Ща колдану… То есть жахну! – произнес Бааджи, прикуривая от шашки динамита и кидая ту в расщелину, к основному заряду. И грянул гром! Нахмурившись, все всмотрелись в темнеющее небо, затем уже рванул заряд внизу, обрушивая скалу. Вверх взметнулся столб пыли, сквозь который раздался голос Хью. - Джефри опять пу…. – остаток фразы затерялся в грохоте камней. Пыль взлетала все выше, укрывая с головой всю компанию. Кашляли все. Малыш, братья Стоуны, Джефри, гоблин, Суперметанты. Стоп? Супермутанты? - Твари привлечены взрывом! Парни! Ну-ка покажем им, как с нами дело иметь! – группа встала в круг, спина к спине, целясь из винтовок и плазменых пистолетов. Бо негромко произнес: - Может, кто одолжит патронов все-таки? Я так с утра свои и не нашел. Джонни выругался и указал напарнику на прикрепленный чуть сзади мешочек с патронами. Затем вновь вскинул свою винтовку. - Ааа, спасибо, – старший Стоун принялся заряжать свой пистолет и дробовик. - Недоумок… – с усмешкой произнес Хью, поигрывая своей винтовкой. – Надо же так лопухнуться. - Сам придурок! – сквозь зубы процедил в ответ брат. - Вы можете серьезно относиться к тому, что нас сейчас ждет? – прорычал угрюмо Малыш. – Они тут кругом, а вы друг друга, как бабы на базаре. Все на секунду замолчали, тишину на этот раз прервал почти лаюий, хриплый голос одного из супермутантов: - Кто- то из вас пукнул… Джефри поднял взор вверх, указав пальцем на Бааджикиила. - Недоумки! – проворчал Джо и, вскинув винтовку, спустил курок, посылая пулю во врага. Первый супермутант упал замертво. Следом раздались выстрелы братьев Стоун. Почти синхронно пули вылетели из дул, ударив в ближайшие ряды тварей. Потом раздался взрыв динамита, который бросил в толпу Каааабууум, и последним открыл огонь по супермутантам Джефри, наконец переставший смотреть в небо. Да, друзья мои, это была кровавая битва. Супермутанты все перли и перли вперед, на скалу, а наши герои держали оборону. Но оказалось что врагов больше чем патронов. - Господа, мы откланяемся. Приятно оставаться, - очаровательно улыбнулись Стоуны. Через несколько секунд они скрылись за обрывом, в только что образовавшийся проем меж двух скал. Лихие парни, я ведь писал. Я бы точно сломал ногу или руку, но им хоть бы хны. Они растворились в клубах пыли, направившись в сторону Сан Франо.
Изменение репутации для пользователя Серебряная
СеребрянаяOffline
Сообщение №188
написано: 16 января 2011, 09:52
| Отредактировано: Серебряная - 16 января 2011, 09:55
Dandir, мило, но кое-что мне непонятно. Наверное, это просто мужской юмор? Прошу, глава первая, часть вторая...
Часть 2... Знакомство.
Нуар-сити, особняк в центре города, 01.00, ночь...
Дождь шёл, казалось, ему не будет конца. В центральном районе мегаполиса было очень много зданий старой постройки, и непонятно было, почему они продолжают стоять посреди современных небоскрёбов. В эту ночь окна одного из них ярко светились, среди обитателей дома царило необычное для столь позднего времени оживление. Вверх и вниз по лестницам бегали с полотенцами и водой взмыленные слуги. Иногда пробегали, нагружённые разнообразной одеждой, девушки с вышитыми на высоком воротнике серой формы гербом. Мельком можно было увидеть распростёршее крылья существо в обрамлении молний. Один раз с рук служанки упал тонкий изящный платок, тут же подхваченный ею. Проследуя за служанкой по длинной и широкой лестнице орехового дерева с перилами из чистого серебра, можно было попасть на второй этаж(всего же их было пять). Пол был устлан длинным ковром из очень нежной шерсти, ноги идущих мягко и неслышно ступали по нему. Длинный и широкий коридор был обшит панелями из какого-то красноватого дерева с изумительной красоты барельефами, изображающими странные миры. Можно было заметить крылатых воителей, в основном женщин, почти девочек. Тонкие руки крепко сжимали мечи, неизвестному мастеру удалось передать царившую на лицах дев мрачную готовность к бою. Разноцветные крылья несли воинов в небе. Серебристые и белые, синие и чёрные, они разрывали воздух. Казалось, они сейчас вспорхнут со своих мест. Одна из дверей была широко открыта, по обеим её сторонам стояли мужчины в синих плащах, расстегнутых на груди.
Сквозь полы одеяний угадывались длинные шпаги. Были видны серебристые кольчуги тонкого плетения, надетые поверх белоснежных рубашек с серебряным шитьём. В мочке правого уха у каждого блестел маленький прозрачный камень. Взгляды воинов были суровы, длинные волосы спускались до пояса. Стоявший по правую сторону от двери посмотрел на подошедшую служанку. Его орлиный нос красиво смотрелся на смуглом лице, тонкие губы, по-видимому, редко улыбались. На вид ему было лет 20-25. Но глаза... В глазах на мир смотрел древний старик, в них виделась вековая усталость и вечная грусть по утрате. Тонкие пальцы музыканта поглаживали висящий на шее амулет. Он представлял собой многолучевую звёздочку с голубоватым камнем в центре. Металл был похож на тусклое серебро, из того же материала была сделана цепочка. Его волосы цвета самой чёрной темноты, свободно ниспадали на плечи, лишь две длинные косички были оставлены по бокам от ушей. Негромко играла музыка... Мужчина с теплотой посмотрел на служанку и сделал разрешающий жест рукой. Та поклонилась и медленно прошла в комнату. Стоявший по левую сторону был точной копией черноволосого. Но, в отличие от него, его губы улыбались очень часто. Волосы цвета меди были стянуты в хвост, так же оставляя две длинные косички по бокам. Серые глаза сияли молодостью и задором, его голос выдавал лёгкое веселье: - А ведь она тебя любит, братец... Ну какова девушка! Эх, ну почему она не выбрала меня. Вот теперь ей достался древний и вечно брюзжащий старик с вредным характером. Какая жалость! Он расхохотался, звонкий и чистый смех огласил пространство. Черноволосый с нежностью взглянул на собеседника, его глаза улыбались. - Уймись, Ниор. Когда же ты, наконец, повзрослеешь? - И стану таким же вредным, как ты, Тарил? Уж лучше я простою здесь статуей пару веков. Эээ, я пошутил! Тот, кого назвали Тарилом, с готовностью вскинул руку, готовясь произнести заклинание. Заметя испуг, он не мог отказать себе в удовольствии немного попугать младшего и сделал вид, будто продолжает плетение заклятья. Взмах руки - и на стоявшего слева, прямо из воздуха посыпались всевозможные цветы, образуя солидных размеров кучу на полу. Она росла и росла, покрывая отчаянно ругающегося с ног до головы. Достигнув его макушки, поток цветов иссяк. Откуда-то из кучи раздался ворчливый голос: - Ну и шуточки у тебя, брат. Я выгляжу идиотом! - А я и не заметил, ты так мило смотришься... Глаза Тарила смеялись, но губы по-прежнему оставались плотно сжаты. Наконец он сжалился, и щелчком пальцев убрал цветы. Тот, кого он назвал Ниором, с отвращением оттряхивал пыльцу с плаща. Вышедшая из дверей молоденькая служанка со смущением посмотрела на него и несмело улыбнулась. Ещё не стряхнувший полностью цветочную пыльцу Ниор улыбнулся девушке. С радостным видом она поклонилась и сбежала вниз по ступенькам. Стоявший справа посмотрел на брата: - А чем тебя Ани не устраивает? Молодая, красивая. И без памяти в тебя влюблена. Напиши запрос на Ритуал, я поддержу. Или ты решил развлечься и бросить?! Глаза говорившего сверкали тёмным пламенем, голос приобрёл металлические нотки. Его собеседник поднял руку в знак примирения: - Я... Нет, как ты мог такое подумать, брат?! Она мне нравится, но... Не могу лгать себе и ей. Пока я её не люблю. И не хочу причинять боль нам обоим. Он замолчал. Опущенный взгляд был наполнен грустью, его прямые плечи опали, вся фигура выражала затаённую боль. Глаза старшего потеплели, он подошёл к брату и положил руку ему на плечо. Внимательный взгляд смотрел прямо в глаза собеседника. Понимание и боль... - Ты не можешь забыть Её... Отпусти и дай Пресветлой уснуть, не мучай. Она сейчас смотрит на тебя. И что же она видит? Воина, которого Она любила или вечно плачущего мальчишку?! Голос старшего потвердел: - Мы все понесли невосполнимую утрату. Дай ей уснуть и не тревожь более. Пресветлая всегда будет в твоём сердце, брат. И в сердце каждого из нас. Ты - единственный, кого Она любила. Так пусть же она возрадуется, глядя на тебя, полного жизни. Я могу обещать тебе только одно - когда мы найдём Их... Я встану с тобой плечо к плечу, они не уйдут от ответа!
Добавлено (16.01.2011, 12:52) --------------------------------------------- Глаза его яростно светились. Ручейки дыма поползли из уголков глаз... - Благодарю тебя, брат. Она не могла так просто уйти. Вскоре будет проведён Ритуал Очищения, и я войду во Врата. Там и найду ответы на свои вопросы. И прошу, закончим на этом. Стражи замолчали. Через несколько минут из комнаты начали выходить одна за другой служанки, за ними следовала высокая девушка, хотя правильнее было бы назвать её девочкой. На вид лет 15-16, одетая в белоснежную рубашку из тонкой ткани и чёрные штаны, украшенные серебристыми узорами. На ногах вышедшая носила высокие сапоги, покрытые затейливой вязью древних рун. Чёрные волосы были коротко стрижены и едва доходили до кончиков ушей. Её лицо часто озаряла улыбка, словно в противовес старшему из стражей. Глаза рассмотреть было невозможно, так как их закрывала повязка из синей материи, на вид напоминающей шёлк. По повязке были рассыпаны серебряные узоры, повторяющие рисунок рубашки. На поясе висела шпага из светлого металла и прозрачным кристаллом в навершии. Девушка улыбнулась: - Она в порядке, хотя пришлось повозиться. Ну, где вот в такое время суток я должна доставать одежду, сделанную людьми? Хорошо, наши фигуры похожи. Скорее бы очнулась, мне не терпится с ней поговорить. Чувствую, скоро к нам нагрянут гости, приятные и не очень. Ниор, я попрошу тебя усилить охрану из воинов Клана Ветра. Опасности я не чую, но никогда не мешает принять меры предосторожности. Обрати внимание на подземные ходы - стражи там совсем обленились, сегодня я усыпила их с помощью сонного порошка, а они даже не успели поднять тревогу! Я не могу допустить, чтобы наша гостья оказалась в опасности. По крайней мере, пока не проснётся. Думаю, сегодня днём она придёт в себя, и я не хотела бы видеть рядом с нами в это время ни одной сущности. Это понятно? - Да, Лин. Что-то ещё? - Нет, можешь идти, мои големы присмотрят за нашей гостьей. Юноша удалился. Спустя миг внизу уже слышались отрывистые приказы, снаружи усилился ветер, сигнализируя о приходе подкреплений к страже. Девушка задумалась. Её тонкие пальцы медленно поглаживали нашейный амулет в виде звёздочки со множеством лучей из металла, по виду напоминающего тусклое серебро. Прижавшись лбом к холодной стене, она прошептала грустным голосом: - Ей больно, брат. Такие муки, как же она выдержала? Я видела смерть всего, её сердце разорвалось. Её убили, понимаешь?! Убили её сущность!!!
Последние слова она выкрикнула в полный голос и прижалась к мужчине, уткнувшись лицом ему в грудь. Послышались сдавленные рыдания, девушка плакала навзрыд, не в силах вынести ужасных видений. Сколько это продолжалось, не мог сказать никто. С каждой слезой Лин делилась с братом ужасом и внутренней болью, а он принимал, стараясь хоть немного облегчить её муки. Наконец, черноволосая успокоилась и поправила чуть съехавшую набок повязку. На губах была кровь от прокушенной губы, ранки медленно затягивались. Резко вскинув голову и посмотрев на брата снизу вверх, она улыбнулась своей обычной улыбкой: - Благодарю, Тарил, ты всегда меня выручаешь. Что там со ска'аллом? Он сильно ранен? У меня не было времени его осмотреть... - С ним всё в порядке, он очень стар для своей расы. Бой выпил из него последние силы. Был бы он моложе, даже мне пришлось бы с ним повозиться. Без магии, разумеется. Очнулся и разносит по кусочкам нашу гостевую комнату. Слышишь? Мужчина дал знак прислушаться. Стали различимы крики и грохот внизу. Девушка расхохоталась: - Да, он всё так же несносен, как и в первую нашу встречу! Пошли к нему. Всё ещё смеясь, она направилась вниз, к запертой двери, у которой стояли две девушки в зелёных одеждах с узкими разрезами глаз. При приближении они отошли и встали по обе стороны от двери, склонив головы. Черноволосая скривилась - она, как видно, терпеть не могла официальности. Движение руки - и двери широко открылись, даря возможность видеть творящийся внутри разгром. Почти вся мебель была сломана, на стенах, обшитых панелями из светлого дерева, виднелись следы огромных когтей. Магическая защита на окнах ещё держалась, но по вибрациям Нитей Лин поняла, что надолго её не хватит. Посуда уютно устроилась в углу, с едой и столом, на котором до недавнего времен она и пребывала. По полу были разбросаны обрывки того, что некогда было шторами из дорогой материи. А посреди всего этого великолепия стоял на двух лапах герой дня - огромный зверь, с полыхающими жёлтым огнём глазами. При виде вошедших он издал низкое ворчание и стал изменяться. Тело постепенно становилось ниже ростом, когти исчезали, уступая место ногтям. Хозяева деликатно отвернулись, ожидая, пока строптивый гость натянет на себя хоть что-то, что могло бы зваться одеждой. Наконец, позади раздалось покашливание. На месте существа стоял человек, завернувшись в простыню, в недавнем прошлом бывшую шторой. - Высокая, прошу извинить меня за такое вот изъявление благодарности. Вы спасли мою жизнь, и клан Серых Теней в полном Вашем распоряжении. Могу я узнать, почему меня заперли здесь и что сейчас с той девочкой, которую я так неудачно пытался спасти?
Девушка улыбнулась, сделав успокаивающий жест рукой: - Не волнуйтесь насчёт разгрома, ла'нессу. Что до объяснения всего произошедшего - полагаю, беседу стоит продолжить в более комфортной обстановке за сытным обедом и добрым вином... - Вы правы, Высокая. Не будет ли с моей стороны неуважением, попросить о какой-нибудь одежде? - Вам будет предоставлено всё необходимое, ла'нессу. Драконы будут рады принимать вождя Серых Теней в своём доме. Позже состоится праздничный обед, посвящённый высокому гостю. А пока Вам принесут одежду и прочее, после чего я попрошу Вас разделить с нами ужин. Желаю приятного пребывания на территории клана Хранителей Пяти Зим. Девушка уважительно поклонилась человеку и, пряча улыбку, вышла вместе со своим спутником из залы. Повернувшись к стражнице, она тихо произнесла: - Немедленно принести всё необходимое нашему гостю и предоставить ему более достойные комнаты. Прежде всего, у него должна быть нормальная одежда. Пошлите за моим личным портным со строгим наказом - одежда должна быть готова в течение получаса, не позже. Мастерам пищи особое задание - приготовить самый роскошный ужин для четырёх персон, на который они только способны. После ухода нашего гостя из этого помещения - привести залу в прежний вид. Выполнять...
Девушка поклонилась и исчезла, опустившись сквозь пол прямо в кухню. Черноволосая повернулась к брату: - Какая интересная штука, жизнь! Раньше я думала, что увидела всё, что могла... Но эта проказница снова меня удивила. Помнишь, как мы летели в небесах, ныряя в облака? Вокруг падал пушистый снег, наши крылья рассекали воздух. И нас было пятеро... Интересно, чем сейчас заняты наши сёстры? Наверное, опять сидят в Хранилище и глотают пыль старых манускриптов. Никогда не могла усидеть за книгами, постоянно сбегала с уроков. За что и частенько оставалась наедине с учебником после занятий. Какое было время. А старый Сахим? Чёрный, как уголь, и преданный нашей семье. Я никогда не забуду его маленькие сдобные пирожки с ягодами. Как они таяли во рту! Да и чай Сахим умел готовить необычный, с травами и цветами... Надо будет его навестить, то-то он обрадуется! Я подкрадусь сзади и как выскочу! Он всегда это любил, хоть и дела вид, что пугался. Ну, довольно, я хочу знать твоё мнение. Как ты считаешь, нужно ли нам сказать Ла'нессу об истинной природе девочки? Клан Серых Теней всегда был верным союзником Хранителей. И я ду... Окончить фразу девушка не успела, в воздухе появилась один из големов. Его призрачное тело неярко светилось: - Мин'на, мин'на! Гостья клана пришла в себя. Вы просили немедленно сообщить... - Благодарю... Сообщи на кухню, что ужин должен быть на пятерых. Быстрее! Тар, навестим нашу гостью? Мужчина кивнул, и они стали подниматься по лестнице...
Изменение репутации для пользователя Dandir
DandirOffline
Сообщение №189
написано: 16 января 2011, 10:08
| Отредактировано: Dandir - 16 января 2011, 10:23
Так, я сходил за сигаретами, принялся готовить суп, можно и на форум
Серебряная, первый рассказ не думаю что относится к юмористическому, а вот второй - да. Это как раз то, что женщины называют "тупой пошлый мужской юмор", а мужчины называют "прямой, понятный и крутой". По крайней мере, статистика именно такая и собралась по большей части, когда я показывал это знакомым) Доварю суп, прочту Ваш рассказ)
Изменение репутации для пользователя Anscenic
AnscenicOffline
Сообщение №190
написано: 16 января 2011, 10:24
| Отредактировано: DukeNukem - 16 января 2011, 10:33
Уф, дочитал, рассказ отличный (по чисто моему мнению), ждемс 3 часть)
Добавлено (16.01.2011, 13:24) --------------------------------------------- Dandir, С крышкокопателями порадовало, ай молодца +5) П.С спасибо что поправили, со зрением плоховато.
СеребрянаяOffline
Сообщение №191
написано: 16 января 2011, 10:28
| Отредактировано: Серебряная - 16 января 2011, 10:31
DukeNukem, это вторая часть ПЕРВОЙ главы. Могу специально для Вас хронологию поставить. Глав семь по семь частей. Рассказ(хотя по объёму уже нечто большее) пока не завершен.
Пост номер 289 - пролог
Пост номер 343 - Глава 1 часть 1
Пост номер 367 - Глава 1 часть 2
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
Tiamatis_Aka_InnosOffline
Сообщение №192
написано: 16 января 2011, 12:37
| Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 16 января 2011, 12:57
Итак,решил представить вам на обозрение 2 Пролога к моему рассказу,т.к. существуют только наброски материала,я могу начать писать в той или иной форме Чтож,начнём
1-й вариант.
Никто не знает когда началась эта история,никто не знает где. Известно лишь,что в то время небыло ничего,не было мира и жизни в понятном нам смысле. В тем времена существовало 2 реалии. Изначальное Светлое и Изначальное Тёмное. В Изначальном Светлом жили те кого называли Incordia lucis. В изначальном Тёмном же обитали Vete'curi. Но не были эти два величесвенных народа не злыми ни добрыми,они просто жили,радовались и любили. Но однажды обе реалии показались на горизонте,оба народа понимали,что это сулит бедой,собравшись в месте которому позже дали название "Центр Вселенной" или же "Круг Семи". Оба эти народа решили выстроить великую стену которой не будет ни начали ни конца,дабы сохранить свои миры в первозданном виде и не дать им соприкоснуться друг с другом,когда же стена была закончена,семеро правителей каждого народа отдали частичку своей жизненной силы дабы создать стража,стаража,что будет вечно хранить стену,бады она не пала под тяжестью двух миров. Так прошло несколько тысяч,а может и десатков тысяч лет,и ничто не предвещало беды,страж стерёг стену,стена стояла крепко. Никто не знает почему это произошло,но стена пала.Произошел взрыв,реалии слились в одно целое. Лорды Incordia lucis и Vete'curi за считанные секунды до катастрофы успели провести ритуал который спас ничтожную частичку этих миров. Но всё,что не делается,делается к лучшему. Из слияния этих двух таких разных,но таких похожих миров образовался новий мир и имя ему было Изначальный хаос,из которого и родился мир который мы знаем. А,что же случилось с этими народами и их величественными мирами? Слишком многие умерли в тот день,погибли все правители,слишком многое было потеряно бады спасти то малое,что можно было спасти. Чувствуя свою кончину народы отправились на поиски тех кто сможет перенять хотя бы крупицы их знаний,и сохранить древние знания в новом мире.
Серебряная, Всё в порядке,тогда я буду звать вас Лиира (норм?) Ну да,что-то припоминаю,когда вы понинули владения Легиона,братья заменяющие библиариев стёрли все упоминания о вашем визите (такие правила). Никто не должен знать кто был у нас,даже мы,ибо если нас поглотит хаос,мы можем навредить детям Императора своими знаниями!
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
СеребрянаяOffline
Сообщение №197
написано: 16 января 2011, 14:10
| Отредактировано: Серебряная - 16 января 2011, 14:13
Tiamatis_Aka_Innos, нет уж. В таком случае можете, сударь, использовать просто "канонисса". Знание имени даёт власть над существом...
Помнится, на одном форуме было на творческом конкурсе задание(кстати, местным товарищам по части конкурсов может пригодиться идея): участникам давали слово(каждому своё), и надо было сочинить стихотворение. Но так, чтобы каждая строчка начиналась на одну из букв слова - причём строго сверху вниз. Вот что у мня вышло(моё слово было ДЕРЕВО):
Деревянные белого цвета Египтянина странные сны Разлились пред душою поэта, Её солнца зажегши лучи, Водопадом свободы стекая, Оставляя за ширмою дни...
Писала в последний момент, поскольку был аврал на работе и не до того было - так что качество хромает.
Сообщение №198
написано: 16 января 2011, 14:40
| Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 16 января 2011, 14:36
Запись 000476. Корабль "Молот" Ордена Огненных Ястребов (ныне Легиона Проклятых) День:неизвестно Время: примерно 21 час с момента последнего захода в Варп.
Я Сержант отряда Опустошителей Тиаматис взял на себя обязанности нашего Библиария (да простит меня Император за это). Если кто-то из верных слуг Империума найдёт когда-нибуть эти записи знайте,мы были верны Императору до конца! Эти записи должны попасть к Ордо Маллеус и если они сочтут нужным,то и к Эклезеархии,дабы они знали,что произошло на самом деле.
Запись 000024
Мы попали в Варп-Шторм,Мобильная Космическая Крепость то пропадает,то теряется из виду нашими псайкерами. На наши запросы не реагируют,за последние 4 часа пропало ещё 2 корабля,по нашим подсчетам у нас осталось 2 корабля и если на то будет воля Императора и Мобильная Космическая Крепость. Император защити нас! Библиарий Ордена Огненных Ястребов Марселий Капра.
Запись 000072
Нас закинуло черт знает куда,это какая-то неизвестная система,даже неизвестный сектор космоса. Наши сканеры показывают наличие 2 планет,но признаков жизни не наблюдается. Повреждения корпусов критические,весь персонал мертв,техника выведена из строя,некому проводить ритуалы освещения. Неужели это конец? После 20 часов упорных трудов и блужданий по системе мы нашли еще один корабль,слава Императору!,теперь у нас 3 корабля и около 340 боевых братьев. Но всё равно что-то не так...неужели мы пробыли в Варпе слишком долго? Библиарий Ордена Огненных Ястребов Марслей Капра.
Запись 000124 Я Сержант отряда Опустошителей Тиаматис. 3 дня назад Марселий потерял рассудок и набросился на Андуса требуя чтобы тот признал своими богом Слаанеша. Марселий убит и похоронен с почестями которые он заслуживает. На кораблях происходят странные вещи,некоторые браться слышат голоса своих друзей которых они потеряли,другие клянуться,что по ночам с ними разговаривает сам Император! Боюсь мы заражены Варпом. И да хранит нас всех Император!
Запись 000127 Около 50 наших боевых братьев поддалось влиянию Варпа и силам Хаоса.на "Рафале" начался бунт,многие браться из числа верных Императору были убиты или растерзаны в клочья...еретиками. Нас осталось 230 Боевых Братьев.что еще верны Императору. Талгус соверши поступок достойный настояшего слуги Императора! Он собрав всю оставшуюся взрывчатку брослися на еретиков с криком "In dedicato imperatum ultra articulo mortis!". Нас осталось 2 корабля и 230 Боевых Братьев. И да хранит нас Император! Сержант отряда Опустошителей Тиаматис.
Пока всё,потом будет продолжение
Добавлено (16.01.2011, 17:40) --------------------------------------------- Серебряная, Канонисса,предлагаю вам как проверенной и создать такую игру сам приму в ней участие
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
СеребрянаяOffline
Сообщение №199
написано: 16 января 2011, 14:42
| Отредактировано: Серебряная - 16 января 2011, 14:44
Tiamatis_Aka_Innos, несвязность слов можно легко объяснить природой Легиона, тут я хорошо понимаю. Единственное, что меня смутило - слишком частое упоминание Императора. Велик Он, но глаза режет такая частота. А в остальном отлично. Сёстры одобряют. P.s. Игру? Ну можно. Жаль, Сестёр почти не будет...
Сообщение №200
написано: 16 января 2011, 14:43
| Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 16 января 2011, 14:53
Серебряная, Канонисса,страх велик и только вера в Императора помогает нам! А словами "И да хранит нас Император" будет заканчиваться каждая запись Сержант очень глубоко верит в силу Императора + еще один прожитый день,еще одна победа над Его врагами,что это,как не милость Императора!
P.S. кстати,я не видел ниодной книги о Легионе Проклятых,они вообще есть?
СеребрянаяOffline
Сообщение №201
написано: 16 января 2011, 14:57
| Отредактировано: Серебряная - 16 января 2011, 14:59
Немного предыстории: эти строки от лица, точнее, морды майледи Лииры Сильвер ане'дагон, Дракона Серебряной Ночи...
Как мне грустно, и сердце в тревоге Отчего, почему - не понять; Ведь душевной достигла свободы, Там, где крылья уже не связать.
На рассвете фиалковых вёсен, Где-то там, где возникли миры Я сижу, и рождается осень, За собой уводя через сны.
Я проходец, я снов сотворенье, Вижу каждую ночь в них себя; Мне смешны все людские неверья, И глаза их при виде меня.
Не понять им свободы потоки, Уносящие с ветром идей; Сквозь миры ирреальные токи, Мы навеки связанны с ней.
Двое нас, и в моменты сомненья Говорим, да неважно о чём; Двое нас, и обрывки крушенья Не доходят, становятся сном.
Я лечу, пред моими глазами, В океанах густой синевы, Проплывают леса и вулканы, То, что люди увидеть могли...
Жалок мир, где нет нашей свободы, Как ущербны земные умы! Для чего же слагаются оды, Восхваляя пустые миры?
Я лечу, проносясь сквозь ответы, Облетая вопросов холмы; Моя жизнь - в ней нет места монетам, Что забрали иные умы.
Всё равно, что с созданьями будет, Мне нет дела до вашей судьбы; Но пока моё сердце позволит, Я дарю Вам странные сны...
P.s. Tiamatis_Aka_Innos, Легион тайна почти для всех, кроме примархов и самого Императора. Да, и возникновение Легиона из Ястребов - лишь догадки, ты и сам это знаешь. Хорош оффтопить)
Сообщение №202
написано: 16 января 2011, 15:37
| Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 16 января 2011, 15:39
Сегодня я нашел записи нашего Примарха Робаута Жиллимана. Он как будто знал,что мы попадём в Варп,неужели это было подстроено? Но кому даст выгоду нападение Эльдарских корсаров на человеческие миры? Всё это наводит на страшные размышления,и если всё это было подстроено,то зачем было жертвовать целым орденов для достижение этой цели? 3 дня назад еще 12 Боевых Братье попали под влияние Варпа,они распивая гимп нашего Ордена заперлись в спасательной капсуле и вышли в космическое пространство,где подорвали сами себя. Да сохранит их души Император! В кельи одного из Братьев я нашел записку написанную лазерным резцом на листе обшивки. В ней было лишь 2 слова "нет страха" и приписка снизу "хаос велик!". Я не знаю,что делать дальше. И да хранит нас Император! Сержант отряда Опустошителей Тиаматис.
Запись 000147 Прошел уже месяц с последнего проишествия,за это время мы немного приблизились к мирам где ощущается психический свет Императора. Мы вновь начали слышать его зов,зов,что становится с каждым часов всё сильнее,он будто направляет нас,дарует нашим жалким жизням новую цель,новый смысл для существования. Мы начали замечать Изменения в наших телах,Варп,что заразил и проклял нас даровал нам невосприимчивость в психическим атакам. Наши голоса стали наполняться каким то невнятным эхом,больше похожим на шум,но мы теперь можем обшаться без слов,телепатически,мы словно единое целое! И да хранит нас Император! Сержант отряда Опустошителей Тиаматис.
Запись 000149 Сегодня мы...уловили сигнал,я не знаю как это получлось,оборудование давно вышло из строя.работают только система жизнеобеспечения и двигатели.Но сегодня заработала рубка связи,что очень странно,только на приём сигнала. В послании говорилось,что на планет [удалено] запрашивает поддержку полк Ордена Звёздных Волков. Битва прошла на редкость странно,мы будто знали где находится враг,и высадившись в его тылу начали истребление. Наши братья из Ордена Звездных Волков незамедлительно пошли в атаку увидев,что мы с тыла начинаем наше очистительное шествие.Но как только последний враг пал,нас,ведомой наверное только Императору,силой потящило на корабль. И да хранит нас свет Его! (неожиданно,да? ) Сержант отряда Опустошителей Тиаматис.
Запись 000152 Прошло еще 2 битвы,в обеих мы знали где находится враг и с какой стороны лучше начинать атаку. После последней битвы мы собрались в общем зале (нас просто что-то потащило туда) Где было оглашено,что наш Орден Считают пропавшим в Варпе и по воле самого Императора была зажена черная свеча в Капелле павших Героев. Гарделий выразил свое опасение насчет того,что не мертвы ли мы уже,и может это всё просто иллюзия,но удар в челюсть от Андуса заставил его поверить,что он всё еще жив. Единогласным решением было принято,что теперь мы зовёмся Легионом Проклятых. Всё звания,регалии были отменены,мы официально считались мёртвыми.хуже того мы и были ходячими мервецами,но мертвецами всё еще лояльными Императору и человеческим мирам. Отныне мы Легион Проклятых. Мы умираем,но умирая постараемся захватить с собой как можно больше врагов Империума! И да хранит нас Император! Сержант отряда Опустошителей Легиона Проклятый Тиаматис.
Добавлено (16.01.2011, 18:37) --------------------------------------------- Серебряная, красиво,но я немножко не понял Она отвернулась от людей или люди от Драконов?
Цитата Серебряная
P.s. Tiamatis_Aka_Innos, Легион тайна почти для всех, кроме примархов и самого Императора. Да, и возникновение Легиона из Ястребов - лишь догадки, ты и сам это знаешь. Хорош оффтопить)
Вот выдвинул свои догадки как возник Легион.
Tiamatis_Aka_Innos, моё видение возникновения Драконов будет в книге, которую я выкладываю - ты сам читал уже 3 фрагмента. Майледи другое существо, другая мораль - но несмотря на свою суть, она Та-Кто-Дарит-Сны. В общем, создание снов для людей - в её понимании как бы игра. Но игра, без которой она не мыслит себя. Люди жестоки, беспричинно жестоки - и это отвратило её от них. Но всё же майледи Сильвер надеется вернуть их к если не свету, то хотя бы просто сделать почеловечнее. Как ни странно это звучит. А её почти человеческие эмоции - всё узнаешь из книги дальше. P.s. Игра создана - ссылки отправлены тебе и Дюку в ЛС. Да пребудет с Вами огонь Его!