Прочтите! _____________________ Даже если вы уже тут не в первый раз.
В этой теме любой пользователь сайта может заказать себе Аватарку, Подпись, Титул и Фон Профиля для Нашего Сайта Все остальные Заказы выкладываем в Этой Теме
Требования к подаче заказа:
Что это будет (аватар, подпись, что-то ещё);
Сам ваш заказ, чего вы хотите. Но внятный, то бишь, что и каким цветом, в общем подробно;
Материал (сами ничего не подбираем, поиск материала лежит на заказчике), картинки только в превью заливаем на Savepic, Jpegshare, Picshare и под спойлер);
Размеры будущего проекта: Аватар - максимально допустимые размеры 140х140рх и вес в 150Кб; Подпись - максимально допустимые размеры 400x150рх и вес в 100Кб; Титул - максимально допустимые размеры 90х30рх и вес в 20Кб; Фон Профиля - максимально допустимые размеры 1170x1000рх и вес в 500Кб
Номер шаблона, если таковой имеется;
Материал для работ\заказа подбирайте как можно более крупный, так как с ним проще работать и результат будет лучше , вы должны понимать, что из 50х50 сделать 140х140 без потери качества невозможно.
Берем репой и подарками ;) Награждайте только того кто выполнил заказ
Люди, внимательно прочитайте все вышесказанное !
Обсуждения допускаются только между заказчиком и исполнителем заказа По выполнении заказа все обсуждения удаляются, дабы не засорять тему. Обсуждения между исполнителями в теме запрещены, при необходимости только в ЛС.
На изображения размером более 640х640рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения нарушающие Правила cайта будут удалены.
Не знаешь какую ссылку выбрать - смотри картинку... Если сомневаешься, копируй вторую - не ошибёшься...
Аваделам:
Можете на меня злиться и кидать камнями, НО не выходите за рамки допустимых параметров подписей ! Поначалу, я буду просто делать приписки, о отм, что подпись нельзя использовать, а потом буду просто напросто удалять посты с "неправильными подписями" Вы очень талантливые люди, и мастерски владеете ФШопом, и я думаю, что уложиться в допустимые размеры\вес - не составляет сложности. Если какая-то красивая анимашка получилась, но небольшой перевес - сделайте поменьше на пару пикселей, некто не расстреляет если сделать не полные 400х140 , аналогично и с PNG картинками - зачастую полные 400х150 - весят больше 100 Кб - сделайте не 400,а 350 и т.п. - одна из основных ваших задач, не только сделать красивую картинку, но и уложиться в рамки Длина и высота - тут вообще недопустимы переборы ибо нет никаких причин за них вылезать. То, что какие-то пользователи, носят "неправильные" подписи, это один вопрос, а вот то, что их ( "неправильные подписи" ) делают авамастера - это уже совсем другой вопрос, и тут всё строже - вы по сути, сознательно нарушаете правила, а точнее толкаете на это других. Даже перевес в 0.0000000..0001 кб - уже перевес , но чем он меньше, тем проще от него избавляться - делаете только с допустимыми параметрами!
Клиентам:
Не постите одно и тоже!Удаляйте за собой, все посты кроме заказа! ( я это в итоге итак сделаю, но лучше самому за собой прибирать ). Следите, за тем, чтоб работы которую вам выполнил авадел, была "правильной" ( без пере весов и заступов )! В конечном счёте, вставив её, Вы нарушите правила, а не авадел, ибо он просто ставит картинку в пост, а не в подпись, а к этим картинкам разные требования. Максимальный размер картинок, без разницы, под спойлером ли она - 640х640 ! Если ленитесь делать превью, то просто оставляйте ссылку! , неправильные картинки ( больше 640х640 ), я буду убирать ( в начале делать простой ссылкой, а при повторах, просто буду тереть посты! ). Абсолютно не обязательно писать всё по пунктам ( кто, что и т.п. ) , главное напишите что вы хотите ( как можно подробней ), и из чего это сделать. Посты типа "придумайте сами" - будут нещадно удаляться, уважайте тех, кто вам помогает.
1 Ава 2 вырезать лягушку и лист под ней 3 ссылк Размер макс 1 Подпись 2 Обрезать белый фон и убрать надпись в углу 3 ссылк Размер макс 1 Титул 2 Вырезать надпись и сделать её внутриность под флаг, как тут, только вертикальные линии, 3 ссылк Размер 60х20
1) Аватарка 2) Вырезать мордашку (нижний ряд, 3-я слева, с чёрно-синими глазами), и убрать фон. Можно так-же сделать с 1, 2, 3 с верхнего ряда, и 2 и 4 нижнего. 3) 4) 140*140 (не меньше)
Изменение репутации для пользователя Weeller
WeellerOffline
Сообщение №5060
написано: 10 июня 2012, 11:10
| Отредактировано: _Kin_ - 10 июня 2012, 16:26