Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №1
написано: 8 февраля 2011, 16:02
| Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24
******************************************************************************************** . Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ... . ...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ... . ещё большая просьба не засорять тему... .
.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ... . ...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ... ...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет! 2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер" 3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета. .
Joana, Отложи пока свою анимацию в сторону, сохрани себе на рабочий стол любую анимированную аватарку или подпись с сайта. Открой её через Photoshop и попробуй сохранить по новой, к примеру изменив размер, если всё получится, то ищи проблему в своей анимации... Если ничего не выйдет, то опиши свои действия более подробно, можно с картинками...
C@spёr, Я нажимаю, а оно у меня вылетает, правильно сказать просто вырубает программу и опять приходиться запускать. Наверно у меня вообще ни хрена не получится, извиняюсь завороженные я уже чуть не не об матюкался направо и налево. >( =Xudoi67=, Почему у меня так происходит и уже пробовал по новому и все равно, что-то не выходит. ((
Joana,я попробовал, у меня всё нормально - дело тут не в слоях\картинках. Так сказать с технической стороны я мало что понимаю, но попробуй для начала обновить\скачать QuickTime Player (шоп его спрашивает), а если не поможет то попробуй тот Шоп ссылку на который я дал (один другому рознь, мало ли что )
уменьшил тока
Добавлено (06.06.2011, 16:39) --------------------------------------------- Задам ка и я свой вопросик. Кто нибудь знает как убрать\отключить связь у настроек стиля слоя (в частности угол падения внутренней и внешней тени) ? Отдельно\поочерёдно я могу менять, но хотелось бы отключить эту связь вообще, а то неудобно.
Изменение репутации для пользователя MAKS2010
MAKS2010Offline
Сообщение №670
написано: 7 июня 2011, 09:51
| Отредактировано: MAKS2010 - 7 июня 2011, 12:53
В(ем привет Если кто знает, то подскажите пожалуйста, можно ли работать ластиком или выделением (короче оставить только нужное) сразу с несколькими слоями (например если анимашка из 100 слоёв, то больно долго каждый обрезать). ???
Внимание ! Глупый , простой, но важный для меня вопрос - можноли разворачивать кисть ? 0_о (т.е. вот есть исходная кисть интересной формы, а мне нужно точно такую же, но повёрнутую) есть какой способ её повернуть (сделать новую или сделать на отдельном слое и развернуть, не предлагать)
=Xudoi67=, Спасибо, буду знать ....можешь рассказать как ты анимацию эту сделал???))
Добавлено (15.06.2011, 10:40) --------------------------------------------- вот еще подрисовал :
Добавлено (15.06.2011, 17:07) --------------------------------------------- =Xudoi67=, и еще вопрос как у тебя получилось сохранить такие гладкие поля.....ведь при вырезании они портятся( может это растушевка?)
Изменение репутации для пользователя =Gleb=
=Gleb=Offline
Сообщение №684
написано: 15 июня 2011, 21:19
| Отредактировано: =Xudoi67= - 15 июня 2011, 22:13
Димс, А как восстановить цвет? Скажешь? =Xudoi67=, Красиво вышло! _Kenny_, Кажется что спецназовец прямо сейчас выстрелит, очень качественно он обработан.
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)