Модератор форума: Sinident  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)

ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Владимир  Offline  Сообщение №1 написано: 8 февраля 2011, 16:02 | Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24

********************************************************************************************
.
Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ...
.
...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ...
.
ещё большая просьба не засорять тему...
.

.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ...
.
...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ...
...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет!
2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер"
3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х
Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета.

.

Теперь у нас есть своя ФЛУДИЛКА беседка ...

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
_Rolex_  Offline  Сообщение №601 написано: 7 мая 2011, 03:57 | Отредактировано: Оnizuka - 7 мая 2011, 12:31

631
ЧерныйЛотос, уже лучше, но не забывай убирать белую кайму, а то выглядит некрасиво (если не знаешь как, то я в лс напишу)

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №602 написано: 8 мая 2011, 04:26 | Отредактировано: HARU-CHAN - 8 мая 2011, 04:27

Ярый тимдамагер

648
Че все, блин, какими-то точечками? Цвета не плавно переходят.

Андрей  Offline  Сообщение №603 написано: 8 мая 2011, 06:36 | Отредактировано: Андрей - 8 мая 2011, 06:38

HARU-CHAN, единственное, что я могу посоветовать со своими скромными познаниями, дак это проверить число цветов при сохранении вот тут в верхнем углу -

но в анимашке заведомо меньше цветов, чем в обычном кадре, так что как не крути, цвета будут хуже <_<
а анимашка здоровская +

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №604 написано: 8 мая 2011, 07:15 | Отредактировано: HARU-CHAN - 9 мая 2011, 15:15

Ярый тимдамагер

648
Спасибо!
Да вот я там в настройках при сохранении как ни пробовала, так точки все-равно и остались. 256 цветов - это максимум?
А че этот черепончик у тебя делает? Хихикает?

Профессор  Offline  Сообщение №605 написано: 10 мая 2011, 08:42

453
Привет всем, у меня тут небольшая проблемка: я сотворил аниму в Фотошопе, но формата GIF для сохранения нет! Это у всех так?
Или у меня какой-то глюк? Заранее спасибо.

Ferz  Offline  Сообщение №606 написано: 10 мая 2011, 08:54

ЧерныйЛотос, анимацию в фш надо сохранять через сохранить для web и устройств

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №607 написано: 10 мая 2011, 11:25

Ярый тимдамагер

648

Профессор  Offline  Сообщение №608 написано: 11 мая 2011, 06:42 | Отредактировано: ЧерныйЛотос - 11 мая 2011, 06:43

453
Вот, совершенствуюсь в анимации свечения глаз :) :

Yoohoo  Offline  Сообщение №609 написано: 11 мая 2011, 11:33 | Отредактировано: Yoohoo - 11 мая 2011, 11:35

193
Люди подсакажите что добавить чтоб было на девушку похоже?)

_Rolex_  Offline  Сообщение №610 написано: 11 мая 2011, 11:47

631
ЧерныйЛотос, делай больше кадров для плавной анимации и после основной располагай кадры в обратном порядке (будет красивее выглядеть)

Yoohoo, очевидно же :D

Андрей  Offline  Сообщение №611 написано: 11 мая 2011, 11:52

Оnizuka, что очевидно unsure , плечи поменьше, да попу побольше :D

_Legion_  Offline  Сообщение №612 написано: 11 мая 2011, 12:01

999
Yoohoo, Ботинки поменьше сделай.

Yoohoo  Offline  Сообщение №613 написано: 11 мая 2011, 12:10

193
А как
Цитата Андрей

попу побольше

сделать?

Владимир  Offline  Сообщение №614 написано: 11 мая 2011, 15:27

Yoohoo, в фотошопе в разделе фильтры есть подраздел пластика ,там есть инструменты при помощи которых можно увеличить или уменьшить ту или иную часть картинки... :)

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Yoohoo  Offline  Сообщение №615 написано: 11 мая 2011, 15:45

193
Я знаю, это у меня не получаеться, если не сложно можете увеличить попу и выложить.

Владимир  Offline  Сообщение №616 написано: 11 мая 2011, 16:10

вот что получилось ,правда не очень...
.
...

Марина Цветаева.
Dimusu  Offline  Сообщение №617 написано: 11 мая 2011, 16:32

Что-то отпала у меня охота к рисованию... Единственное, что я недавно сделал, так это свой новый юзербар. ^_^
bizon61, Сразу скажу, что пластика - плохая идея. Ибо толку не много, а изображение нехило размывает... Я бы предложил создать текстуру, как у комбинезона Свободы. Затем, с помощью пера создать дополнительные объекты, увеличив тем самым необходимое. А затем наложить эту текстуру на наш объект и играться со стилями слоя, дабы добиться большей реалистичности.

Владимир  Offline  Сообщение №618 написано: 11 мая 2011, 16:49

WuTai, всё правильно , я просто так и не успел освоить перо ,да и вообще отстал чёрте на сколько ,пора учиться ,ты юзербаре чем винтовочку выделял... :)

Марина Цветаева.
Dimusu  Offline  Сообщение №619 написано: 11 мая 2011, 17:09

bizon61, Дубль слоя + размытие в движении. :)

Владимир  Offline  Сообщение №620 написано: 12 мая 2011, 06:13

WuTai, а описать можешь ,а то я никак не могу разобраться ,куда чего ,приблизительно что то выходит ,но не то... :)

Марина Цветаева.
Dimusu  Offline  Сообщение №621 написано: 12 мая 2011, 11:14

bizon61, Смотри, делаешь дубль слоя. Помещаешь его под оригинальный слой, и применяешь размытие в движении с такими настройками. Ну с углом и смещением думаю сам справишься. Плюс, с винтовкой я ещё поработал фильтрами контурной резкости и шума. :)

Владимир  Offline  Сообщение №622 написано: 12 мая 2011, 11:55

WuTai, я так понимаю верхний слой меняем прозрачность или наложение... :)

Марина Цветаева.
HARU-CHAN  Offline  Сообщение №623 написано: 12 мая 2011, 13:10 | Отредактировано: HARU-CHAN - 12 мая 2011, 13:11

Ярый тимдамагер

648
Цитата Yoohoo

Люди подсакажите что добавить чтоб было на девушку похоже?)

У неё что такой костюм странный-то, прям в обтяжку? Ты не думаешь, что если слой ткани с неё раздеть, то там одни кости останутся? Это ж не гидрокостюм...
Если хочешь что-нибудь прибавить, прибавь ей тело под костюм.

Dimusu  Offline  Сообщение №624 написано: 12 мая 2011, 13:15

bizon61, Не обязательно, но я советую не менять саму непрозрачность, а использовать маску слоя. Вы ведь знаете, что у самой кисти можно менять непрозрачность ? :)

Профессор  Offline  Сообщение №625 написано: 15 мая 2011, 10:32 | Отредактировано: Профессор - 15 мая 2011, 10:59

453
Здравствуйте, можно задать вопрос?Почему плагины для ФШ так много весят?
И 2-е: есть ли функция или плагин, позволяющий заменить на картинке какой-либо цвет на другой без выделения? Заранее спасибо.

_Rolex_  Offline  Сообщение №626 написано: 24 мая 2011, 17:55

631

вот подпись себе сделал, правда при изменении профиля пишет "неправильный код безопасности" <_<

UPGR@DE  Offline  Сообщение №627 написано: 24 мая 2011, 18:16

0_o

Оnizuka, очень красиво! ЮП рулит :)
Цитата Оnizuka

неправильный код безопасности"

Это баг системы "Юкоз"

Профессор  Offline  Сообщение №628 написано: 24 мая 2011, 18:26

453
Оnizuka, норм, только сбоку как будто обрублено ok

Андрей  Offline  Сообщение №629 написано: 25 мая 2011, 13:18

Оnizuka, штампиком то доделай, а то действительно обрезано как то unsure (я бы ещё понял если бы Кенни был с половиной башки но ... :D )
Цитата UPGR@DE

Это баг системы "Юкоз"

Ну у меня через раз такая фигня unsure , но в принципе терпимо.

По теме:
Профессор, иди по вкладкам : Изображение -->Коррекция -->Замена цвета. Вылезет окошко, там пипеткой выбери тот цвет, который хочешь заменить, а потом поэкспериментируй с ползунками в нижней части окна ok ^_^

_Rolex_  Offline  Сообщение №630 написано: 30 мая 2011, 14:34

631
надеюсь все знают этого паренька ok

Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб