Модератор форума: Sinident  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)

ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Владимир  Offline  Сообщение №1 написано: 8 февраля 2011, 16:02 | Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24

********************************************************************************************
.
Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ...
.
...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ...
.
ещё большая просьба не засорять тему...
.

.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ...
.
...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ...
...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет!
2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер"
3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х
Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета.

.

Теперь у нас есть своя ФЛУДИЛКА беседка ...

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
C@sper  Offline  Сообщение №421 написано: 31 марта 2011, 21:12

756
Спасибо всем за содействие,но я решил сделать по-другому good
Как,так пойдет?Или чего то изменить?

Добавлено (01.04.2011, 01:10)
---------------------------------------------
Animus, я то могу прицепить,наш знак(как ворота) а со всем остальным даже нез наю что у тебя можно сделат,попробую сделат чтобы тыой кот как бы прорывал сайт но нужно будет сказать прощай моргающий глаз,или я его просто в конце сделаю,а еще думаю сделать сначала стенку с нашим знаком а потом кот ее вот так прорывает,думаю так будет круче
......

Завтра займусь.....Спать ^_^

Добавлено (01.04.2011, 01:12)
Не подумайте,я сам с собой не разговариваю :D просто кто то пост Анимуса удалил(или он сам)

Начинай играть через мою подпись и ты получешь много плюшек для хорошего старта в игре!
Animus  Offline  Сообщение №422 написано: 31 марта 2011, 21:33

Да я нечаянно удалил :D ну ты можешь хоть два века делать :) мне срок не важен :)

Noil  Offline  Сообщение №423 написано: 31 марта 2011, 22:21 | Отредактировано: Noil_Mall - 31 марта 2011, 22:23

0
Цитата bizon61

а к тебе нет ни каких претензий

Да я и не об этом.Просто мыслями делюсь.И шоб больше не забирал у меня право картинки подгонять по размеру,полял?! :D

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Владимир  Offline  Сообщение №424 написано: 1 апреля 2011, 05:58

Noil_Mall, кто первый встал того и тапки... :D
.
C@spёr,всё отлично, мне кажется больше ничего не надо а так дело хозяйское ... good :)

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
_Legion_  Offline  Сообщение №425 написано: 1 апреля 2011, 06:12

999

Над другом прикололся :D

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №426 написано: 1 апреля 2011, 06:49

[Heart of Sword]

Legion_2011, надпись пониже опусти, попробуй другой шрифт и цвет, так же сделай обводку)

_Legion_  Offline  Сообщение №427 написано: 1 апреля 2011, 07:43

999
Edirt_De_Yarou Это же прикол зачем так старатся!

Добавлено (01.04.2011, 11:43)
Вопрос
Можно ли сохранить изображение без фона в формате jpeg?

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №428 написано: 1 апреля 2011, 07:52

[Heart of Sword]

Legion_2011, прикол, или нет, не важно. Все должно быть сделано, как можно лучше!)

Ferz  Offline  Сообщение №429 написано: 1 апреля 2011, 08:02

Legion_2011, нет, в jpeg нельзя

Владимир  Offline  Сообщение №430 написано: 1 апреля 2011, 10:28

Legion_2011, вот так прикольней...
.
...

Марина Цветаева.
Dimusu  Offline  Сообщение №431 написано: 1 апреля 2011, 10:41

Кстати ребят, а никто не хочет получше узнать инструмент перо ? Могу выложить тут урок по которому я учился. ;)

_Legion_  Offline  Сообщение №432 написано: 1 апреля 2011, 10:43

999

Школа страйк

Добавлено (01.04.2011, 14:43)
WuTai Выложи пожалуйста

UPGR@DE  Offline  Сообщение №433 написано: 1 апреля 2011, 10:47

0_o

WuTai, выложи nyam !

Dimusu  Offline  Сообщение №434 написано: 1 апреля 2011, 10:55

Вот он, урок с Demiart ^_^

GhosT07  Offline  Сообщение №435 написано: 1 апреля 2011, 11:01

Старче ModGames

634
WuTai, Demiart?
Может ты хотел сказать DeviantArt?
Я хотел сказать Demiart. WuTai

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №436 написано: 1 апреля 2011, 11:27 | Отредактировано: HARU-CHAN - 1 апреля 2011, 11:35

Ярый тимдамагер

648

Тож свою воткну. Оделась потеплее, ибо в пустыни холодные ночи :)

Ну че, блин, превью маленького такого размера :(((

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №437 написано: 1 апреля 2011, 11:41

[Heart of Sword]

HARU-CHAN, заливай на radikal лучше или savepic.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №438 написано: 1 апреля 2011, 11:46

Ярый тимдамагер

648
Не пойму...Сколько людей, столько и мнений, один говорит на Ipicture а на радикал ни в коем случае, другой-radikal и savepic.
Чувствую себя на судебном заседании. И у каждого судьи свое мнение и свое толкование, блин...

UPGR@DE  Offline  Сообщение №439 написано: 1 апреля 2011, 15:32

0_o

вот решил сделать "свою" собачку "красивее" :D

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №440 написано: 1 апреля 2011, 16:34 | Отредактировано: HARU-CHAN - 1 апреля 2011, 16:38

Ярый тимдамагер

648

Ну вот радикал. Только я разницы так и не увидела :)
Только, блин, одна проблема. Это не Фотошоп, а Корэл дроу, хи :) Не могу все к Фотошопе приноровиться

Dimusu  Offline  Сообщение №441 написано: 6 апреля 2011, 11:24

Вот такой стеклянный шарик. :)

GhosT07  Offline  Сообщение №442 написано: 6 апреля 2011, 15:29 | Отредактировано: GhosT07 - 6 апреля 2011, 15:29

Старче ModGames

634
WuTai, Скинешь ссылку на урок?Ну или сюда скопируй ;)

Андрей  Offline  Сообщение №443 написано: 6 апреля 2011, 19:04

WuTai, красиво, это - стиль?, Кисть?, форма?
хотя, навряд ли что то одно :)

Dimusu  Offline  Сообщение №444 написано: 6 апреля 2011, 19:05

Жмот, Это стиль и фильтры, но стиль не скачанный. :)

Андрей  Offline  Сообщение №445 написано: 6 апреля 2011, 19:57

WuTai, Смотрел пару уроков по "колдовству" со стилями, дак там за 5 минут сделал примитивный стиль капелек воды и стекла, с твоим конечно не сравнить :) а что уж говорить о подробном изучении работы со стилями, - безграничные возможности ^_^
П.С.
WuTai, а с "PAT" форматом не работал (для узоров в стиле) ?, если имел дело, то в чём создавал?

Ну и дабы не просто переписываться -

Cout  Offline  Сообщение №446 написано: 7 апреля 2011, 03:18

Найфоман

Люди! Привет! Расскажите пожалуйста как перекрасить текстуру в черный цвет. Ну то есть инструментом колор реплэйсмент тул. А то у меня только серым красит...А надо именно черный. smile2

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Владимир  Offline  Сообщение №447 написано: 7 апреля 2011, 08:53

Cout, а ты посмотри у тебя случайно не переключен в функции изображение , под функции режим в градации серого...

Добавлено (07.04.2011, 12:53)
WuTai, отличный получился шарик ,я тоже хочу так научиться ... :)

Марина Цветаева.
Андрей  Offline  Сообщение №448 написано: 7 апреля 2011, 10:21 | Отредактировано: Андрей - 7 апреля 2011, 10:44

Cout,
Если ты имел в виду работу с : Изображение-Коррекция-Заменить цвет , то там можно сделать чёрный цвет только полностью понизив "насыщенность" и "яркость" (хотя ты наверно уже пробовал <_< ), если я вообще об том, что нужно говорю, то больше вариантов у меня нет ибо всё работает.

П.С. bizon61, Ради интереса я попробовал во всех режимах цвета и со всеми каналами ( 8, 16, 32 бит/канал) и во всех работает нормально так что от этого не зависит, а если даже в градации серого, то просто всё будет чёрно-белое и Cout, бы заметил, что нужный цвет (если конечно это не какой то из градации серого :) ) изменился.

Cout  Offline  Сообщение №449 написано: 7 апреля 2011, 15:15

Найфоман

Андрей, Ладно...Спасибо. Я сделал так.

Покрасил в серый
Применил Оверлэй пару раз.
Немного подкрасил светлые места

Вот...

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
_Legion_  Offline  Сообщение №450 написано: 10 апреля 2011, 07:03

999

Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб