Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №1
написано: 8 февраля 2011, 16:02
| Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24
******************************************************************************************** . Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ... . ...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ... . ещё большая просьба не засорять тему... .
.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ... . ...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ... ...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет! 2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер" 3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета. .
Спасибо всем за содействие,но я решил сделать по-другому Как,так пойдет?Или чего то изменить?
Добавлено (01.04.2011, 01:10) --------------------------------------------- Animus, я то могу прицепить,наш знак(как ворота) а со всем остальным даже нез наю что у тебя можно сделат,попробую сделат чтобы тыой кот как бы прорывал сайт но нужно будет сказать прощай моргающий глаз,или я его просто в конце сделаю,а еще думаю сделать сначала стенку с нашим знаком а потом кот ее вот так прорывает,думаю так будет круче ......
Завтра займусь.....Спать
Добавлено (01.04.2011, 01:12) --------------------------------------------- Не подумайте,я сам с собой не разговариваю просто кто то пост Анимуса удалил(или он сам)
Начинай играть через мою подпись и ты получешь много плюшек для хорошего старта в игре!
Да я и не об этом.Просто мыслями делюсь.И шоб больше не забирал у меня право картинки подгонять по размеру,полял?!
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Для урока я буду использовать этого маленького динозавра.
1. Откройте файл с логотипом. Мой динозавр крошечный, всего 100 пикселей в ширину! Теперь я покажу как растянуть его на боковую сторону дирижабля!
2. Выберете Pen tool в панели инструментов.
3. Увеличьте свое изображение с помощью Zoom tool. (Ctrl + или Ctrl -)
4. Используя Pen tool расставьте точки зацепления по краям логотипа.
Примечание: Ставьте их только там, где кривые меняют направление !
Теперь у вас есть скопление угловых точек. Это не все! Нам нужен гладкий контур. Далее мы будем использовать Convert Point tool, чтобы растянуть линии, являющиеся КАСАТЕЛЬНЫМИ к кривым, которые мы формируем. Манипулируя этими линиями, делая их длиннее и меняя их направление, мы создадим форму.
5. Чтобы начать формировать кривые, нужно сначала нажать стрелкой Direct Selection на контур. Это позволит видеть точки зацепления.
6. Выберете Convert Point tool. Нажмите и потяните одну из точек зацепления - появяться касательные.
Примечание: Если вы еще раз нажмете на одну и ту же точку или на ее касательную с помощью Convert Point tool, точка снова станет угловой, и вы сможете двигать касательные по-отдельности. Примечание: Если вы не хотите получить угол, но вам нужно продолжить работу с точкой, зажмите Ctrl, тогда ваш инструмент поменяется на стрелку
Direct Selection.
В конечном счете, вы полностью сформируете внешний контур.
Не пойму...Сколько людей, столько и мнений, один говорит на Ipicture а на радикал ни в коем случае, другой-radikal и savepic. Чувствую себя на судебном заседании. И у каждого судьи свое мнение и свое толкование, блин...
WuTai, Смотрел пару уроков по "колдовству" со стилями, дак там за 5 минут сделал примитивный стиль капелек воды и стекла, с твоим конечно не сравнить а что уж говорить о подробном изучении работы со стилями, - безграничные возможности П.С. WuTai, а с "PAT" форматом не работал (для узоров в стиле) ?, если имел дело, то в чём создавал?
Люди! Привет! Расскажите пожалуйста как перекрасить текстуру в черный цвет. Ну то есть инструментом колор реплэйсмент тул. А то у меня только серым красит...А надо именно черный.
Cout, Если ты имел в виду работу с : Изображение-Коррекция-Заменить цвет , то там можно сделать чёрный цвет только полностью понизив "насыщенность" и "яркость" (хотя ты наверно уже пробовал ), если я вообще об том, что нужно говорю, то больше вариантов у меня нет ибо всё работает.
П.С. bizon61, Ради интереса я попробовал во всех режимах цвета и со всеми каналами ( 8, 16, 32 бит/канал) и во всех работает нормально так что от этого не зависит, а если даже в градации серого, то просто всё будет чёрно-белое и Cout, бы заметил, что нужный цвет (если конечно это не какой то из градации серого ) изменился.
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)